3-й день подряд во время катки отрубают свет
Позавчера из 9-ти столов осталось 3, как свет включили, вчера раза 4 включали с интервалами в пол часа, без особого ущерба конечно, но настроя ваще катать нет потом, и вот сука сегодня вырубили на час в топ 30 красненького ребайника за 5 на пс ес и в прог ноке в топ 70 за 10 на том же пс ес
И я вроде понимаю, что повлиять не могу на это, но пиздец же как бесит эта хуйня особенно когда и так нихера не тащится
С мая вот такие дела
Надо валить из этой жопы (т.е. где я сейчас живу) вот и все, тут пиздец как уныло и печально жить, хотя в последнее время я стал как-то проще все воспринимать и на все реагировать, я и раньше понимал, что моя проблема это слишком резкая реакция на проблемы да и вообще на многое, мне всегда нужно решить все прямо здесь и сейчас, во всем разобраться, так вот сейчас учусь быть более спокойным, но бля терпеть отключения света по 4-5 раз на день, особенно когда я катаю и у меня дипы, я пока еще не научился.
Дали свет и я начинаю считать сколько у меня денег есть, сколько надо на переезд и все такое, и типа понимаю, что надо больше, а потом думаю, что может это я просто сцу и когда я буду находиться на съемной квартире понимая, что нужно каждый месяц платить, то и ебашить буду больше, хотя и сейчас у меня с мотивацией все в порядке, но как-то уныло тут очень и лениво как-то, посыпаюсь и ваще нихера не хочется, как-то все обыденно. Как-то живу тут и чувствую, что чето не так, и вообще такая чуйка, что я тут не должен находится вообще, т.е. мы тут не должны находиться. Наверное нужно доверять своим ощущениям и не сцать, просто довериться и сделать, как чувствуешь, и еще катать больше!
Отыграл 400 с копейками турниров, смотрю, бля ну смешная же дистанция. Люди совмещая работу с покером катают по 300, а то и больше, а что мне мешает играть по 800 в месяц? Сука надо учиться гриндить столов по 16, и качественно их катать.
Опять начинаю скатываться в херню по типу много планов много мыслей, но мало дела. Конечно мысли это тоже хорошо. Я вот вообще недавно в который раз думал про покер, про цели и все такое и вдруг почему-то пришел к тому, что нужно перестать делать скрины доездов, и это не потому что скринить нечего было
(финалки то были и топ1 были, только в турах по 100-200 чел), а просто подумал, что вот ваще нах оно надо, что мне это дает? У меня даже папочка была со скринами, и я ее удалил
Карочи как-то так