don_energo2 @ 6.7.2018 profit77788, а почему получилось что ты играла в первый раз?
Не поняла вопроса. Если вопрос про покер, то у меня сын сидел со своими друзьями играл, я посмотрела, мне стало интересно и я начала играть на ПС на плеймани, играла очень долго, пока не решила попробовать на деньги играть. Почему на деньги? Потому что наиграла уже столько миллиардов плеймани, что уже не интересно стало играть. Стало интересно узнать людей (именно людей, их мышление и как они видят игру) которые играют на реальные деньги. Поскольку в деньгах особо не нуждаюсь не ставлю себе цель именно зарабатывать на покере, а поэтому не особо переживаю проигрыши и мало вхожу в тильт. Вижу сразу ситуацию (если она очевидна) и сразу себе говорю - "Получи за свой косяк", и успокаиваюсь на этом и играю дальше. И я понимаю, какой это нелёгкий хлебушек.
don_energo2, Да фиг знает...проходили вместе с друзьями там в барабане крутили эти лотерейки, ну мы все вместе и решили купить... тогда они стоили что-то около 50 копеек. Типа просто поржать.
Вот раздачка - решение под вопросом, на самом деле я фома не верущий, может кто другой сбросит на такой доске, я не могу судя по ставкам у него не было JJ. На ривере уже пострималась переставлять...
Вот первая раздача AQ в масть. Если опп агрессивен, то игра была оптимальна! Если он пассивный, то я бы на терне сбросил, так как ставку увеличил.
второй чел с А4 разномастными явный фиш, по итогу. В процессе раздачи это можно увидеть смотря на статы донка на флопе, на фолды на комбеты по улицам, на доход до шоудауна, на выигрыш при вскрытии. По идее с него еще можно добрать было, у него ведь туз.
третья с вальтами. колл на флопе мне кажется не очень. ставка маленькая, либо сет тузов, либо очень слабенькая карта. Для проверки рейзнуть до 0.60$, если перекрутит скинуть, если заколит чекнуть терн, вряд ли с неготовой рукой после такого будет ставить на терне. на ривере чек колить если не закроется флеш. Либо скинуть на флопе.
четвертая. я бы не открывался с 66 из утг. С первых двух позиций 10-10+.
Сообщение отредактировал don_energo2 - 7.7.2018, 19:27
Preflop: ($0.35) Hero is SB with (6 players) 2 folds, CO raises to $0.75, Button folds, Hero calls $0.65, BB folds
Flop: ($1.75) (2 players) Hero checks, CO bets $0.75, Hero raises to $3.13, CO calls $2.38
Turn: ($8.01) (2 players) Hero bets $5.05, CO raises to $25.26 and is all-in, Hero calls $16.07 and is all-in
River: ($50.25) (2 players)
Hero showed , and lost with two pair, Nines and Deuces CO showed , and won ($48.25) with two pair, Queens and Deuces CO won $48.25 (Rake: $2)
1. слишком большой рейз. У нас верх диапазона, мы в позиции, постфлоп будет под нашим контролем. Поэтому нам выгоднее оставить большее количество худших рук. 2.25$ примерно так. опять же не выдаем силу своей руки. 2. зачем такая большая ставка на флопе. если малый фолд на комбеты на флопе то норм еще. А так чуть меньше, а на терне уже и больше можно было бы. 3.зачем алл иним? велью руки оппа и так никуда не денутся, зато коллом на терне можем добрать с блефов. опять же флеш дро будет иметь меньше вероятность выигрыша.
don_energo2 @ 7.7.2018 А что так сразу на нл25 оказалась?)
Так я написала же, это как я залила БР))) Это прошедшие раздачи на счет Ютьюба - я могу выложить, я записала, но, к сожалению, звук очень некачественный. Периодически прерывается и не понятно иногда, что я говорю. Если надо выложу.
Давно не заходила на свою страничку. Не играла много времени. И, как водится, нахуевертила когда начала играть... вот одна раздача. Не шмогла сбросить флеш причем не старший...
Feral Cow Poker PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не поняла вопроса. Если вопрос про покер, то у меня сын сидел со своими друзьями играл, я посмотрела, мне стало интересно и я начала играть на ПС на плеймани, играла очень долго, пока не решила попробовать на деньги играть. Почему на деньги? Потому что наиграла уже столько миллиардов плеймани, что уже не интересно стало играть. Стало интересно узнать людей (именно людей, их мышление и как они видят игру) которые играют на реальные деньги.
Поскольку в деньгах особо не нуждаюсь не ставлю себе цель именно зарабатывать на покере, а поэтому не особо переживаю проигрыши и мало вхожу в тильт. Вижу сразу ситуацию (если она очевидна) и сразу себе говорю - "Получи за свой косяк", и успокаиваюсь на этом и играю дальше. И я понимаю, какой это нелёгкий хлебушек.