Долг от AmkarPerm

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1141
  • Постов
    411
  • Просмотров
    121,485
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +36
1 6 7 8 9 21
  • huligun Ну тебе то какя разница......... Короче, все что надо было, я написал!!! больше сказать нечего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -9
  • BELKA_TEAM

Спасибо за минус в рейтинг, за то, что по-видимому я знаю историю твоего города лучше :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 5
  • кину свои пять копеек.
    меня впринципе удивляет тот факт, что человек не возвращает деньги, которые ему НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ, и это еще оправдывают какими-то обстоятельствами. Макс в этой теме очень грамотно мысль изложил, что если это какие-то вещи независящие от нашего героя, то все люди и все поймут, но тут видимо другой факт. деньги за несыгранный турнир должны переводиться обратно через 10 минут после решения не играть турнир. их НЕЛЬЗЯ пускать в оборот, играть на них, оплачивать жильё на след турнир или тому подобное. не буду говорить по поводу конкретно этой ситуации, но очень странно люди себя ведут уже во втором форсмажорном эпизоде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 18
  • BELKA_TEAM @ 3.10.2010
    huligun Ну тебе то какя разница......... Короче, все что надо было, я написал!!! больше сказать нечего!

Ну разница очевидно есть, раз тот кому ТЫ должен пишет такое:
    "Выбиваю деньги буквально с боем... бывает по недели-две в скайпе молчок, хотя человек сидит онлайн, но игнорит... часть выплатил в итоге, но еще 750 должен".

Ситуация с возвратом не только долга Амкара но и твоего стала публичной, и раз вы продаете доли на турниры то неплохо бы не писать "что вас это не касается" и "какая тебе разница".
    Так что "все что надо" ты точно не написал, раз кредиторы недовольны в частности тобой и выносят это наружу.
    У вас в команде все так к чужим деньгам относятся?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Кстати, в разрезе текущих событий, еще один очень важный момент, который почему-то обычно обходится. Это компенсация за просрочку выплат. Почему сейчас, когда институт бэкинга активно развивается, не начинать вводить такие нормы? Есть же пеня за просрочку уплаты, ну скажем, налогов? Есть. Это 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ в сутки. Довольно хорошо дисциплинирующий фактор.

Конечно, при таком тарифе, это не слишком обременительно. Например, при 750$ долга, пеня составляла бы 20 центов в сутки. Но даже сам факт этого порой может заставит человека сделать что-то сейчас, а не "да в течении недели перекину бла бла бла". Но идея понятна.

Что, профсоюз бэкеров что-ли создать, чтобы защищать ваши права? Потому что сейчас такое ощущение, что нет никакого симбиоза игроков и бэкеров, а есть только желания не по потребностям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Появилось предложение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Последние срачи просто убивают. Винт защитил ББ, пермяки против остального мира - куда катится-то всё?

"После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?" (С).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Wintyara @ 3.10.2010
    Мне иногда кажется, что в районе Перми испытывают биологическое оружие. :) Взгляд пермяков на некоторые вещи часто очень нестандартный.

Давайте-ка без обобщений и экстраполяций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Wintyara @ 3.10.2010
    Мне иногда кажется, что в районе Перми испытывают биологическое оружие. :) Взгляд пермяков на некоторые вещи часто очень нестандартный.

А мне кажется, что твое познание Перми и пермяков - ограничивается покерной командой Белка тим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Амкар свой долг (415 баксов) вернул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • John_Gotty @ 4.10.2010
    А мне кажется, что твое познание Перми и пермяков - ограничивается покерной командой Белка тим.

Да знаю я в Перми и нормальных людей. :) Очевидно же по-моему, что шутка. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Печаль.
    Дошли уже до взяимных оскорблений, причем люди мало имеющие отношения к делу. Хотя комментарии большнства пермяков и правда заставляют задуматся об их адекватности.

Бекинг и доли это же чисто деловые отношения. Деньги с этого дела никак не могут пойти куда-то в другое место при любом раскладе. То, что они ушли куда-то только показывает, что АмкарПерм оказался плохим деловым партнером. Особенно как оказалось еще и кормить завтраками бекеров. Это же самые простые основы бизнеса.

Что у вас за команда такая, что не может покрыть копеечный (по покерным меркам) долг? Пусть даже если это долг лично Ильи. Займите ему денег раз знаете всю ситуацию и пусть он отдаст внешние долги. Между собой то вам явно легче будет разобратся.

Вообще в нашем деле репутация в комьюнити вещь очень важная. И особенно в нашем маленьком МТТ мире. И уж из-за 2-3 тыщ портить ее совсем смешно.
    Я думаю Амкар должен написать большой пост в спокойном тоне, где внятно распишет почему и из-за каких обстоятельств были потрачены эти деньги. И почему так долго кормил людей завтраками. Иначе ваша репутация в деловых отношениях будет безвозвтратна утеряна во всем комьюнити. Какими бы вы там отличными мужиками в реале не были. Думаю ненадо расписывать что с такой репутацией врятли у вас кто-то купит доли еще куда-либо. Да и отношение как к безотвественным людям врятли вам будет нравится. Если для вас это конечно не пустой звук.

Ну и помягче, пермяки. Виноват тут 100% только 1 человек - Илья. Мало того, что выгораживать его бессмысленно, так еще и в таком духе как это делаете вы. Если так и дальше пойдет думаю кличка "быдло тим" за вами может закрепится надолго, и, на мой скромный взгляд, это будет заслуженно. А людей типа Алибабы и вовсе к интернету подпускать нестоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 27
  • Самое главное тут репутация(выше). Не знаю возможно ли ее восстановить(но постараться стоит), но после такого инцидента, человек по идее автоматически лишается поездок на ВСОП до конца карьеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • faria @ 4.10.2010
    Самое главное тут репутация(выше). Не знаю возможно ли ее восстановить(но постараться стоит), но после такого инцидента, человек по идее автоматически лишается поездок на ВСОП до конца карьеры.

Ну почему-же? Если вернет, с процентом за неустойку и публично извинится за себя и за команду которую он представляет, я думаю репутации пойдет плюс! Все люди и все всё поймут...если с ними как с людьми, а не как со скотиной... Хотя из рейтинга герою топика (быдло-тим... колхозник), который был проставлен вполне адекватными людьми (huligan, wintyara...) становится ясно, что хэппи энд вряд ли наступит...

пысы: вот пример, как мне кажется, где человек просто оступился, но исправился...
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9738&st=80
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • IndigoMD @ 4.10.2010
    Ну почему-же? Если вернет, с процентом за неустойку и публично извинится за себя и за команду которую он представляет, я думаю репутации пойдет плюс! Все люди и все всё поймут...если с ними как с людьми, а не как со скотиной... Хотя из рейтинга герою топика (быдло-тим... колхозник), который был проставлен вполне адекватными людьми (huligan, wintyara...) становится ясно, что хэппи энд вряд ли наступит...

Вашими устами мед бы пить :)
    Какие компенсации? В лучшем случае возврат денегв какие-то более-менее приемлемые сроки. Да и публичные извинения не совсем в ходу, хотя не у всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • С интересом прочитал весь топик и заметил одну неприятную тенденцию. Отписавшихся людей можно разделить на две категории(без имен естественно): масло в огонь подливающие и пытающиеся решить проблему, возникшую на основанном исключительно на доверии между игроками рынке. Ситуация с Ильей до боли неприятная, заставляющая комьюнити пересмотреть отношение к человеку, что по определению удовольствия доставляет мало. Но давайте оставаться людьми! Что за посты про биологические испытания в Перми?что за милиция, проценты и т.д.? Еще раз повторюсь, что рынок долей основан исключительно на доверии, чем он и привлекает. Никаких процентов и тем более привлечения милиции и быть не должно, иначе попадает под сомнение вся идея продажи долей.
    Призываю всех дать Илье время, чтобы реабилитироваться перед форумом и, уверен, эта неприятная история в итоге останется лишь прецедентом и недоразумением, произошедшим на рынке долей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Buhoi1589 @ 4.10.2010
    Последние срачи просто убивают. Винт защитил ББ, пермяки против остального мира - куда катится-то всё?

дайте ссылку на срач: "Винт защитил ББ" пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ya5hka @ 4.10.2010

Любишь чужое грязное бельё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ya5hka @ 4.10.2010
    Для чего тебе? Мало минусов в репе? Бред, сооздай свою тему, нормальную, и привлекай людей туда, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/34
    + 0
  • PSTM, раз так задело, и не тебя одного, то приношу извинения всем адекватным пермякам за шутку про биологическое оружие.

Но реально в этой ветке на мой взгляд многие жители этого славного города (далеко не только белка-тимовцы) своим поведением просто позорят свой город. Адекватных постов по этой ситуации от пермяков не видел, а неадекватными отметились реально многие.

По ситуации, если говорить серьезно, то огласка - личное дело кредиторов (вынужденных кредиторов, прошу заметить). Видимо они решили, что ожидание неэффективно, после того как их долго динамили и кормили завтраками. Их тут сразу трое, кстати отметилось, и взгляд у всех на ситуацию примерно единый. Плохого точно ничего в огласке нет. Информация о неблагонадежных людях в комьюнити, которым опасно доверять деньги, очень полезна, потому что имея положительный рейтинг на этом сайте + людей с которыми общался в оффлайне человек может настрелять за пару дней очень немало денег. Замалчивать его неспособность платить вовремя и адекватно решать возникающие проблемы - значит подставлять других людей. Каким боком это правильно?

Если тема стала публичной, то считаю любой участник комьюнити имеет полное право высказывать своё мнение. А уж активно работающие на этом рынке люди, которые занимаются бэкингом, такие как Макс или я, и подавно.

Ну и остаюсь при своем мнении, что если друзья и земляки хотят человеку помочь в подобной ситуации, то нужно не хамить всем подряд, а собрать просто денег и помочь _реально_. Судя по тому что один из долгов сегодня был закрыт, видимо кто-то все-таки эту помощь реальную оказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 13
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.