Долг от AmkarPerm

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1141
  • Постов
    411
  • Просмотров
    121,449
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +36
1 2 3 21
  • История началась 17.06.2010, когда я купил доли у AmkarPerm на Mediterranean Poker Cup, на который его команда в итоге не поехали из-за каких-то трудностей. Он обещал вернуть все отправленные ему деньги, но до сих пор я их не получил. Очередное обещание и очередной срок были вновь пройдены как пустышка, в связи, с чем и создана эта тема.

По его словам, у него в жизни очень не благоприятный момент в денежном плане. Я прекрасно понимаю, что всякое бывает, и поэтому ждал долго. Мне он должен 730 долларов. Сумма не великая, но и не копейки для меня. Также он должен 800 brat_jeki и как я потом узнал еще столько же Крондиксу. Доверие к человеку подходит к нулю, ибо так мурыжить можно еще год.

Я обращаюсь к AmkarPerm публично: назови, пожалуйста, взвесив все факты, ТОЧНУЮ дату, когда ты отдашь деньги? Сделай это как мужик, который отвечает за свои слова и общественность увидит, на сколько ты умеешь держать слово и каждый впредь подумает вести ли с тобой дела. Если дата будет пройдена и на этот раз, что ж, мы имеем дело с пустословом и всеми отсюда вытекающими. Надеюсь этого не произойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 3
  • О как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • АмкарПерм обещал вернуть мне 800 долларов 1-го октября плюс/минус 3дня. Денег нет, сообщений от Ильи нет (хотя последние дни я нечасто появляюсь в скайпе). Также стоит отметить что в течение месяца я не получал никаких ответов от него в скайп, хотя он был онлайн и даже читал форум. Ответил мне только после того как я написал пост в блоге их команды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • мда, почему то я не удивлён.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 6
  • huligun @ 1.10.2010
    мда, почему то я не удивлён.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • huligun @ 1.10.2010
    мда, почему то я не удивлён.

а я реально удивлен. Я знаю Илью лично и, если он говорит, что у него финансовые трудности, то, думаю, так и есть. Возможно, он не говорит причину их возникновения, но в одном я уверен - деньги он отдаст!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • только вот обычно, если у людей проблемы, то они должны выходить на связь и говорить что-то тем, кому должны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 15
  • Игнорирование партнеров - это очень нехороший знак со всеми вытекающими последствиями.
    Кстати, сама идея озвучивания подобных случаев на форуме очень хорошая. Думаю, если бы ТС знал о существующих обязательствах - вряд бы решился на совместное ведение дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ребят, Илюха отличный человек и всегда готов помоч окружающим.
    Многих выручал в трудное время.
    Тут конечно ситуация в любом случае некрасивая . . .и я его неоправдываю.
    У него реально сейчас несамая лучшая ситуация, но он человек слова и деньги отдаст в любом случае , прозьба сейчас не хаить его и грязью неполивать,особенно "умников" и "затычек в каждой щели",которых это вообще некасаеться.
    Я ему позвоню и думаю в течении пары дней он выйдет на связь .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -13
  • говоря "умник" и "затычка", ты кого имел в виду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Мурзилка @ 2.10.2010
    говоря "умник" и "затычка", ты кого имел в виду?

Говоря такое ,я просто нехотел чтобы тему превратили во флуд и гнобление хорошего человека.

Твой пост адекватен ,без оскорблений и по делу .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Да хватит толкать демагогию.

Меня настолько тильтуют подобные темы, что не могу не высказаться. Наверное, это тоже меня сделает умником и затычкой.
    "Хороший человек" не пропадает без вести, когда кредиторы спрашивают его о возврате долга. Это признак НЕхорошего человека. Я понимаю, что ты с ним где то там бухал или играл, но брать в долг и не отдавать, скрываясь и уклоняясь от ответа - отвратительно. К сожалению, я и сам не раз был в ситуациях, когда долги не возвращали и знаю, что себя чувствуют люди, которым эти деньги должны. Ощущение обманутого лоха и простофили, который доверился обманщику. Пропадает вообще вера в людей. А тут ещё и дача денег была не в долг, а на турнирные доли. Проиграл - отдавай. Или хотя бы держи ежедневно людей в курсе о статусе отдачи, если есть проблемы.

Какие вообще могут финансовые трудности в таком вопросе, я не пойму? Почему на их погашение пошли деньги дольщиков? Или это тоже из серии "Илюха сказал, что трудности, значит трудности?". Противно, что у таких людей ещё и защитники появляются. Мне было бы стыдно, что человек, не отдающий деньги и скрывающийся от тех, кому должен, является моим другом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 35
  • Blackwinterday @ 2.10.2010

И невижу ничег опротивного в том , что высказался за него .
    Ты прав ,тут и добавить нечего ,но мы неможем отвечать за поступки наших товарищей и чтото предвидеть .
    Я его невыгораживаю , незащищаю и неоправдываю .

По поводу долгов мне с оффлайна тоже должны приличную для меня сумму , и эти деньги я к сожалению уже никогда несмогу вернуть...такчто я знаю что это такое непонаслышке . . .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • А Белка-тим - действительно была командой?
    Может тогда стоит отдать посторонним людям за члена своей команды, а уже потом внутри себя разобраться?
    Тем более если человек надёжный и деньги отдаст в любом случае...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  • 5oKoneek

5oKoneek @ 2.10.2010
    Я его невыгораживаю , незащищаю и неоправдываю .

Т.е. ты беспристрастен?
    Но...

5oKoneek @ 2.10.2010
    Ребят, Илюха отличный человек и всегда готов помоч окружающим.
    он человек слова и деньги отдаст в любом случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 2
  • Blackwinterday Я никуда не пропадал! Не надо верить всему написаному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • AmkarPerm @ 2.10.2010
    Blackwinterday Я никуда не пропадал! Не надо верить всему написаному.

Прикольно. Видимо, два человека (JohnKuper и krondix) синхронно наврали с интервалом в 42 минуты. Прям вирус какой-то.. Давай их лечить, а? Идея гуд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Egor Azanov
    [19.09.2010 16:42:34] Антонов Илья Димитриевич: 1-ое октября +-3дня
    [19.09.2010 20:53:41] Egor Azanov: ок, хорошо, до 4-го октября

"Также стоит отметить что в течение месяца я не получал никаких ответов от него в скайп" Krondix

Видимо Крондикс и Egor Azanov разные люди

Личное сообщение JohnKuper

Re:Долг, 1.10.2010, 3:34

Цитата
    1-ое октября. От тебя тишина. Денег нет. Сегодня вечером будет создана тема и эта история станет публичной. Ты должен как оказалось не только нам.

Здарова, какой смысл меня пугать? Хочешь создавай, что угодно, деньги от этого у меня не появятся, я смогу отдать 10-ого числа, не раньше. У меня 15к$ тут в долгах, ни у кого пока забрать не могу, сам уже должен 4-ым, включая тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -2
  • Вместо того чтобы извинится перед дольщиками, объяснить комюнити в чем дело и закрыть финансовые вопросы, чувак первым делом обвиняет во лжи своих дольщиков... Интерессная стратегия...

А виноват наверное Винтяра потому-что не скинул ББ.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 9
  • huligun @ 3.10.2010
    Вместо того чтобы извинится перед дольщиками, объяснить комюнити в чем дело и закрыть финансовые вопросы, чувак первым делом обвиняет во лжи своих дольщиков... Интерессная стратегия...

А виноват наверное Винтяра потому-что не скинул ББ.))

Я никого не обвиняю, на счёт JohnKuper`а я уже давно всё понял, а вот Егор меня действительно удивил( Объяснять комьюнити ничего не собираюсь, мои проблемы, сам разберусь. Финансовые вопросы решу в ближайшее время, никого никогда не кидал и не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -7
1 2 3 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.