Буду писать тут всякую ерунду по своей игре (НЛ2)

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4983
  • Постов
    140
  • Просмотров
    11,216
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +585
1 5 6 7 8
  • star_099, просто интересно, по-любому играли вместе

Говори, какой смысл это скрывать)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • letovpower, хочешь посмотреть мою статистику и как ты меня уделываешь ))
    обязательно скажу.. но пока не сейчас )
    без обид..
    Ответить Цитировать
    63/76
    + 0
  • Так что мы имеем за вчерашний день или точнее сегодня (потому что вечером "хапнул" семакса и.. до 04:00 ни в одном глазу.. если кто не знает что такое семакс - это ноотроп), вобщем вот график за 2 дня:
    964aa8cab11f.png

что я сделал:
    1. вернул кол-во столов, которое комфортно для меня - 5шт.
    2. бетсайзинг вернул в обратное русло (ставка в блеф/профит на флопе почти всегда 50%)
    3. перестал ставить не нужные конбеты на флопе со второй/третьей парой, стали играть чек/кол
    4.перестал "подкалывать" на батоне разные разномастные коннекторы на "а может доеду?..."
    5. снова стал защищать активнее SB/BB против стилинга с CO/BTN
    6. пробую не стыдиться просто чекать до ШД с фишами у которых фолд на сбет по улицам меньше 50% (чтобы не платить без надобности им)

Обидно, что столько я потерял с экспериментами своими... но пока делаю выводы на своем опыте микролимитчика, что наработки с лимитов выше чем мои практически не работают, а в большинстве случаев даже вредны (ну тот же размер бетсайзингов) для меня, потому что у меня народ другой на микросах ))

будем посмотреть что дальше делать..

цель конечно у меня краткосрочная залезть на НЛ5 и там закрепиться..
    как я это планирую сделать? просто..
    вылазки на НЛ5 буду делать с депо 19 баинов НЛ5, при заливе 2-х баинов - буду спускаться вниз..
    муторно, но очень хочу играть на НЛ5 в плюс хотя бы с таким винрейтом 5ББ/100 до конца года 2018г. и играть по 5 столов в сесссию.. :)

так что вот такие пока цели... краткосрочные..
    долгосрочные цели конечно более размытые, но одно ясно для меня точно - НЛ200 с профитом в 1к $ в месяц..

вчера снова "наткнулся" на известного мне человека - Брайна Треси..
    думаю займусь прослушиванием его книг, хотя они и по продажам.. но дико мотивирующие и правильные в плане построений логических..

ну вот такой пример из его многочисленных интервью.. "хочешь зарабатывать в 2 раза больше чем сейчас? спроси у того, кто уже зарабатывает больше тебя - "как ты это делаешь?", а потом повторяй за ним"
    прикольно, да?
    Ответить Цитировать
    64/76
    + 0
  • star_099, стой, а что ты играешь?
    9мах онли или 6мах тоже?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • letovpower, тут видишь какая ситуация..
    я играю в основном в двух румах: 888 и микрогейминг
    и получается в 888 играю онли 9макс, а вот в микрогейминге этот формат мертв и приходиться играть онли 6 макс :)
    но могу сказать, что и там и там я выбираю регстолы.
    Ответить Цитировать
    65/76
    + 0
  • подведем неутешительный итог августа 2018г.
    740f89ac26bd.png

вобщем очень печально что так..
    какие планы на сентябрь? конечно "побить" этот нл2 с винрейтом 5-8ББ/100 и перейти на НЛ5 и закрепиться на нем.
    Ответить Цитировать
    66/76
    + 0
  • ВАУ!!! я походу нашел "черную дыру" в своей игре, куда я последние 4 недели (3 недели прошлого месяца + 1 неделя этого или почти полностью первая) лил безбожно бабки!!
    кому интересно будет - спросите - отвечу
    3981bc8ff592.png
    Ответить Цитировать
    67/76
    + 0
  • star_099 @ 4.9.2018
    ВАУ!!! я походу нашел "черную дыру" в своей игре, куда я последние 4 недели (3 недели прошлого месяца + 1 неделя этого или почти полностью первая) лил безбожно бабки!!
    кому интересно будет - спросите - отвечу
    3981bc8ff592.png

Ну судя по красной - начал намного лучше чек-колить против подходящих оппов и досок с мисс дровами. Почти угадал? Ибо не в бетах дело, ведь красная как и прежде планирует вниз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Thunderr, да, ты прав!!
    я просто посмотрел историю рук на самых плюсовых игроков моего лимита, которая у меня есть и проанализировал, что они делают с такими-то руками, на таких-то бордах и с каким сайзингом бетят и.. просто тупо скопировал их поведение...
    Правда меня тренер учил другой манере игры - более агрессивной с большим кол-вом трибетов, ре-рейзов и прочего...хотя конечно делал акцент и на игру через чек-кол/чек-фолд..

вобщем, делаю еще раз вывод:
    надо учиться у плюсовых игроков своего лимита и анализируя их игру в разных ситуациях с разными руками - повторять их действия
    и как говорит Брайн Трейси - "вы получите такой же результат"

p.s. еще заметил там где я начал "плюсовать" график стал похож на график регуляров МТТ... большая свеча вверх, потом неких флет или маленький спуск и снова свеча вверх (начитался инфы по криптотрейдингу )
    Ответить Цитировать
    68/76
    + 0
  • Тебе по-любому надо в трейдеры)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну что пасаны.. походу игра абсолютно в неагрессивной форме дает свои результаты на НЛ2 9 макс рег.спид
    график там где пошел вверх - я практически полностью исключил агрессию на префлоп стадии (3беты не с премиум руками, ре-стилы с хламом ) и на флопе практически убрал блефы в ТОП спектр (на флопе Q-A ) без попадания вобще во что либо, стал разного рода дро разыгрывать пассивно, через чек/кол - чек/фолд и...вуаля!! стал плюсовать, как настоящий регуляр.. только НЛ2
    8e5d7eb37974.png

p.s.
    Большое спасибо вот этому парню в зеленой рамочке (я проанализировал его игру и наверное только на 25% по хистори и практически тупо скопировал.. конечно с пониманием чутка логики его действий)
    c2a68e746829.png
    Ответить Цитировать
    69/76
    + 0
  • Привет зашедший сюда читатель
    Давно я тут ничего не писал..
    Много что поменялось в моей жизни, но одно остается всегда - это любовь к этой игре - покеру.
    Она всегда и манит и отвращает. Когда ты играешь по АБС и все хорошо и ты в плюсе - понимаешь, что готов заниматься этим делом всё оставшиеся время.. а когда одни бедбиты и картдэд.. тогда думаешь "да зачем мне это"..
    вчера я снова сделал депозит на эти триклятые старзы и.. начал снова плюсовать..
    даже инвестирование в акции не дает такого быстрого результата - за 1 день почти 100% депозита (ну 90%) прибыли..
    но это качели..

может кто знает, какая сумма на кешауты у старзов по формам депозита?
    сделал депозит через яндекс-деньги и офигел просто, что на вывод надо в 10 раз больше на эти же реквизиты..

параллельно учусь снова на бесплатном курсе на стратеджи у Макс "4ertik" Шипицына, может что выгорит ))

вобщем буду пописывать тут что-нибудь ))
    Ответить Цитировать
    70/76
    + 0
  • И вот опять пишу сюда..
    какой-то я не постоянный человек, то есть желание писать, то нет.. но сегодня повод написать есть!
    я решил, что буду по очень агрессивной стратегии быстро добираться до НЛ10 ФР Холдем..
    как я это буду делать?
    так как я любитель, то мне не столь важно сколько я играю столов, сколько попасть на этот лимит и как говорят "профи" закрепиться на нем..
    я играю по 3 стола на старзах (почему не 4? потому что монитор маленький), переходить буду лесенкой.
    Как это? играю так 3 стола текущего лимита пока не набью БР 10 баинов лимита базового в этот время. Дальше набиваю 1 баин следующего лимита (в данном случае это НЛ5) и подключаю столы уже так: 2 НЛ2 + 1 НЛ5. И по мере роста БР буду убирать по 1 столу низкого лимита заменяя на стол следующего пока не получиться полностью 3 стола НЛ5. Что потом? потом буду набивать 10 баинов уже НЛ5 + 1 баин НЛ10.
    Но не все же бывает так гладно в этом "покорение" лимитов, потому я предусмотрел некий буфер для себя: на старшем лимите гораздо быстрее набиваются баины нижнего.. о чем это я? а вот о чем.. набить 20$ на НЛ5 гораздо быстрее, чем эти же 20$ на НЛ2 и вот это тут важно. В процессе когда я уже буду находиться на следующем лимите я буду делать "подушку безопасности" для себя в кол-ве 10 баинов нижнего лимита и ее кешаутить (или оставлять в руме это не важно), чтобы в случае возникновения форс мажора (или даунстрика) у меня был запас денег для депозита в рум и начала нового "восхождения"...

Как вам схема?
    на сегодня получилось так: БР 31$ и я уже буду подключать 2 стола НЛ5 и оставлю 1 стол НЛ2. На то чтобы с 5$ депозита 11.11.2020 "подняться" до новой лесенки прошло 19 дней и вот я играю НЛ5 ))

Смешно.. но что есть то есть.. моя цель так дойти до НЛ25 и закрепиться на нем, чтобы я мог стабильно плюсовать на этом лимите.
    Хочу особо заметить, что сейчас на стратеджи (конкурент сайт джипси) проходит курс Макса Шипицина ака 4ertik по Холдему для начинающих и он очень мне помогает.

Так что .. напишу или когда достигну следующей ступеньки или сольюсь или кто-то тут что-нибудь напишет..
    Ответить Цитировать
    71/76
    + 1
  • Увидел знакомую аватарку и понял, что ты мой первый подписчик на блог) фига ты пропадал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здорово, это твой знакомый из "телеги". Удачи тебе в покорении такого болота как нл2 и нл5!
    Не говорил что у тебя есть свой блог
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет.

что хочу сказать.. живу теперь в другом месте.. не РАБотаю на дядю и буду работать на себя.

будет просто план, буду стараться писать тут каждый день для отчётности (для себя, пофиг на все остальное)

Задача будет очень простая:

26 дней игры/ 4 часа в день/ 4 стола за сессию/3бб/100/ 10к рук (26 дней)/ 120$/ NL2

Как только выполниться цель 120$ и при этом НЕ будут достигнуты другие цели (26 дней/3бб/100/10к рук) буду переходить на НЛ5

Почему такие цели? все просто хочу попробовать на регулярной основе играть в покер.

погнали с 05.08.2021г.

Ответить Цитировать
    72/76
    + 2
  • Так, вчера 05.08 не получилось выполнить поставленные цели, но будем честны - ленивая жопа это про меня.

вот так я вчера откатал.

что было вчера? играл 4 стола на НЛ2 и играл не долго, меньше часа. За это время получил один доезд от оппа и сделал одну ошибку (не правильно рассчитал шансы банка и в итоге потерял деньги).

Сегодня думаю вобще сложно будет что-то сделать... но поживем увидим.

Ответить Цитировать
    73/76
    + 0
  • Сегодня отыграл еще хуже чем в прошлый раз

тут даже описывать нечего.. только я дурак (что скорее всего), толи лыжи не едут..

я даже понять не могу, что я не так делаю..

ну было пара по моему выставлений, но в основном просто в борд не попадаю и все, а вскрывать оппов и колить их ставки без попадания, когда у меня нет эквити руки и не по шансам банка я просто не хотел.

что-то надо делать с этим...

Посидел, посмотрел минусовые раздачи и понял, ведь все ясно, что я сам себя велью бечу и прочие, тогда почему во время игры не доходит это до меня?

Сообщение отредактировал star_099 - 8.8.2021, 22:34
    Ответить Цитировать
    74/76
    + 1
  • я думал уже достиг дна в заливание на НЛ2 (тут ехидная рожа должна быть), однако нет, сегодня было снова продолжение этого мазахизма

бред полнейших творится за столами и я туда же..

но "вишенкой на торте" была вот эта раздача

Ответить Цитировать
    75/76
    + 1
  • star_099, я не вижу бреда в твоих действиях откровенного. Несчастный случай. Опп, по действиям, фиш. А от них что угодно можно ожидать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.