Ну что тут скажешь, просто так сложилось.
Столько сожаления в этом предложении. Откуда оно?
Разве семья и дети это основная цель твоей жизни? Безусловно, это прекрасно. Но в современном обществе подобные ценности переходят на второй план и сложно встретить достойного человека, с кем совпадали бы взгляды. Заметь, я сказал встретить, а не найти :)
У тебя есть свобода, время, ты в своем рассвете, есть деньги, и есть возможности. Столько прекрасного в жизни, ты можешь ставить себе любые цели и достигать их, путешествовать, узнавать новое для себя, узнавать другие культуры, выбрать сферу и развиваться в ней. Не надо сожалеть о не случившемся, навязанным обществом. К тому же у тебя многое впереди.)
ukuwutebya @ 01.11.21ты можешь ставить себе любые цели и достигать их, путешествовать, узнавать новое для себя, узнавать другие культуры, выбрать сферу и развиваться в ней
А что если ему не хватает человека рядом, общения, поддержки, любви банальной, устал засыпать один
Не всем нравятся путешествия и другие культуры и всякое это развитие (зачем?)
Да ,одному быть тяжело и после 30 например с каждым годом этот груз давит сильнее ,это не навязанные ценности ,такова природа человека ,понятно что есть исключения
Короче, пришел домой после работы сделал ужин и заеб..сь уснул)). Ой! друзья хорош спорить про ценности... У каждого они свои, всё это индивидуально. Если кто-то хочет побухтеть, включите телевизор там этого дерьма полно: трансы в политике, ущемленные геи (пидерасты) и т.д.
Сейчас у меня всё норм., сожаления раньше были - толку от их нет)). Жив, здоров, работаю, есть цели ... Короче я простой работяга. которому нравится покер. Покер для меня, это как отдушина, где я могу получить и выплеснуть эмоции. Сжечь немного своего времени на релаксе с бокалом пепси))) - я не пью спиртное (совсем), нет я не ботан задрот или маминкин сынок, хотя и в этом всём ничего плохого нет. Не осуждаю задротов и ботанов, пьяниц. Что тут скажешь, просто у всех по разному складывается. Мне кажется, что вообще нет ничего плохого или хорошего. Сегодня это плохо, завтра хорошо - всё меняется и мы меняемся. Чёт меня на философию потянуло, просто сижу на работе и нихрена не делаю ("не рабочие дни то"). Вот и не работаю на работе получается... Пойду к девчёнкам в соседний кабинет поболтаю, здесь слышно как они там ржут - тоже не работают на работе))) ВСЁ ЧЁТКО! Будет скучно накатаю ещё что-нибудь...
Вот, наконец-то добрался до дневника. Ну что всё не о том, в смысле не о покере... С покером, я знаком относительно недавно, как я уже писал был разный опыт игр. Хотелось попробовать всё и понять, что же мне по душе. Как выяснилось, что по душе всё, но при определённых условиях.
Нравится МТТ - но это тема дисповая и нужен крепкий БР (бай ин 300) - это порядка 400-600$ на игру - микросы, турики до 3$ и плюс выгон свободного времени. Учитывая, что у маня есть основная работа... Я попробовал и не потянул, это тупо не спать - так как катать могу только вечером. Короче катал турики по выходным, вот графончик - дистанция конечно не о чём, ну и откуда ей быть. Для себя, я решил что МТТ и работа вещи не совместимые.
Катал турики на ноутбуке приблизительно в таком формате)))
Потом попробовал спины, по времени привязки нет- но диспа лютая. Катал их неделю. В начале меня апнуло со 100$ до 600$ максимальный множитель ловил х25 откатал около 1500 игр, точно не могу сказать, потом рубильник переключили и за 2 сессии мой БР опустился до 200$. Катал 3$ spin max - по началу было весело, а потом не очень))). Посчитал свои выставления в 80% был фаворитом, но всё мимо - короче необходим БР как минимум на 1000 buy in и нервные клетки будут целее. Это порядка 2-3К$ - такого количества бабла я не могу себе позволить. Всё что я пишу - это исключительно всё моё субъективное мнение и мои ощущения. Каждый решает сам, короче, я без советов и наставлений.
Далее мой взор упал на кэш игры - катал nl2-nl5 zoom
Результаты nl2, но они слегка не точные там на баксов 8, но общая картина выглядит так :
на nl5 такая дичь- небольшой минус
Понятно - дистанция очень маленькая, ну что есть. Повторюсь, это zoom.
Регулярные столы катал очень мало, поэтому не выкладываю.
Извиняюсь за страшные графончики, недавно качнул PT4 буду там резать. Не спрашивайте почему PT4, просто он мне по кайфу))).
Ладно товарищи всем удачи и здоровья. Завтра накатаю что за цели у меня, какой режим, ну и всё такое - вроде это модно сейчас писать. Но по чесноку, цель одна комфортно катать и что-то снимать))))Удачи!
Промежуточные результаты. В zoom катал мало так как выходные можно и турики покатать))
В туриках
дипран к сожалению не дополз(( это топ моей загрузки
Планировал по воскресеньям выкладывать резалты
Всем доброго вечера, расскажу, как прошли мои праздничные дни. Эти дни вращались в основном около покера - можно сказать, что это были критические дни)) Дисперсия МТТ меня не щадила и наказывала за buy in не по БР по полной и спрашивала в основном в дип ранах или на пребабле. Она меня наказывала вновь и вновь, а я твердил себе - катаю чётко, без ошибок и рано или поздно затащу))). Заноса не произошло и мой БР на 30% просел, как результат((. Я как побитая собака поскуливая и зализывая раны пошел катать zoom, но как бывает когда плохое настроение и самочувствие - я там был наказан на 5-6 buy in((. В субботу пошел в поликлинику и ужалился СПУТНИКОМ 2-ух компонентным, всё по плану, сел катать. К глубокой ночи меня накрыла температура и до понедельника не отпускала... Сессия в минус, самочувствие и настроение тоже. Сегодня на работу не пошел, отлёживался. Сейчас всё норм, но состояние будто силы покинули и сходить купить тупо хлеба стало проблемой. Короче взял себя за яйца, сходил за хлебом, похомячил яичницей, сытый пишу вам текст))) Планирую покатать zoom. Да, вчера случилась авария, скачал чистильщик ключей для обнуления триала PT4. Начал установку и бац... здрасти синий экран, комп сказал, пямзда чувак, некуй качать хрень всякую и устанавливать без антивируса. Короче пришлось всё сносить и переустанавливать ВСЁ..) Жесть...
Как планировал, отчёты буду выкладывать по воскресеньям. Всем удачи и здоровья. Вакцинируйтесь)), хотя если бы я знал, что меня так будет трести - я бы ещё подумал несколько раз. Уж очень хотелось QR-код себе)). Ничего не агитирую решайте сами, по мне так всё равно вынудят ужалитьса. Всем здоровья, до встречи!.
Добрый вечер друзья. Поразмыслив немного, я пришел к тому, что катать МТТ с моим банкроллом в 50Buy in - это просто лудомания какая-то. Да может кто-то и не согласится со мной, но я не претендую на истину в последней инстанции)). Катать можно, если депать по 50$ (микросы) и ждать заноса в килополе. Но моя нервная система сказала мне нет, братан))) Короче с точки зрения комфорта и получения удовлетворения от игры, это не моё на данный момент. Да и по игре, столько дерьма сожрал (переездов), что кажется в каждой раздаче у оппа натц, как итог я не добираю. Или у меня натц, но конечно, меня переедут в дипе (на 10-20%) и не выспавшись, я опять прихавал дермица. Вот, я и решил покатать zoom nl2.Результаты, так себе скажу. Последние 2 дня просто катал на каком-то расслабоне, а покер этого не прощает))) Графончик, пожалуйста
Всё шло ОК))) Потом, я решил, что я просто БОХХ nl2 и вот...-15$ в крайний день. Был наказан...)))Попробовал играть агрессивнее и творчески)) Никуя ненадо ничего придумывать - резюмирую)) Всем удачи и до встречи. Планирую откатать 100к рук на nl2.
Я в командировке)))
Всем доброго вечера. Меня зовут Владимир и мне 37 лет. Начну с того, что мне нравится играть в покер. У меня есть стабильный, средний заработок - по Питерским меркам. Какой-то острой потребности в деньгах нет - я не женат ,детей нет, в общем нихрена нет и терять нечего)). Ну что тут скажешь, просто так сложилось. За-то есть свобода, время, могу себе позволить немного поиграть в покер и посмотреть что из этого получится. С покером, я знаком давно пробовал играть турниры, спины, кэш, zoom, spin max - попробовал почти всё. Мой выбор остановился на zoom, в следующем сообщении объясню почему. Сейчас я на работе и планирую стартовать домой))) до встречи друзья!