Ну тогда ясно, был не прав. Старсы я так понимаю каждому индивидуально акции включают, а я на пс почти не играл до марафона, вот меня и записали в любителя.
Как же я заебался за эти три дня пацаны, с завтрашнего дня возвращаюсь на свой график, напарника подменил, после работы спать ложился, какая может быть катка?
С завтрашнего дня стартует настоящий гринд дабы не проиграть марафон, можно сказать, марафон для меня только начинается. Осталось 10 дней и 112 000 раздач.
Главная проблема не наигрыш большой дистанции, а стараться удерживать концентрацию на протяжении длительного времени, можно изи по 20к в день выкатывать, но кому нужны 3бб/100? Точно не мне.
Нон-стоп 5 часов катал сессию, сильно улетел со старта, сегодня очень не складывается, EV в порядке, что конечно радует, игра не страдает, но деньги тоже не помешают.
Сегодня сплошная пиханина за столами, подстава на подставе, держался норм (EV), однако ошибок все равно вагон был, хочешь не хочешь, но когда тебя ебут, сложно держать А-игру.
Мне даже с трудом вспоминается более тяжелый день в катке, просто пиздец, вот пример раздачи, которые сегодня нон-стоп сыпались, просто безысходность, хотелось руки опустить в середине графика, вывел в ноль, большое дело, но столько времени впустую.. сука.
Preflop: Hero is BB with Q, Q 2 folds, MP1 raises to $0.06, 2 folds, CO calls $0.06, Button calls $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.31, MP1 calls $0.25, CO calls $0.25, 1 fold
Меж тем от блога моего отписываются люди периодически и никто даже плюсиков мне не ставит Я шо, хуевый контент произвожу или тут микролимитчиков совсем не уважают?
Ну а вообще конечно надо избавляться от дурной привычки класть хуйями плохих игроков, по крайней мере публично, в блоге. Для кого-то я такой же дебил за столом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.