_rain @ 6.3.2018
на самом деле близко, что думаешь насчет них для фр?
на фулл-ринг я бы играл также как и на 6-max просто диапазоны были бы уже. То есть играл бы крайне тайтово с ранних позиций и блайндов. Проблема в том, что открывая с ранних я не просто не хочу получить 3bet с поздних позиций, я даже не хочу получить
колл от поздних позиций. Стоит кому-нибудь в позиции сделать колл нашего опен-рейза и это уже мощная пощёчина по винрейту. То есть я бы открывал уже чем люди в среднем открывают, то есть выбрасывал бы даже KQo, AJo, 22-77. Я всё ещё открывал бы некоторые одномастные коннекторы типа 87s, 67s, 89s чтобы не обосраться на низком флопе.
Но стоит мне оказаться на CO, BTN я бы играл гипер-агрессивно, делал бы лайтовые трибеты против рейзов с ранних позиций.
В-общем, фишка в том, чтобы играть намного тайтовее без позиции, чем оппы и намного агрессивнее с co и btn.
Всем привет. Здесь буду вести блог о своей игре на PS.
Вроде бы играю nl2 в плюс, вот график за последние 49k рук.
Цель сейчас стоит только одна, это научиться самоконтролю! Много раз до этого проигрывал БР переходя на лимиты выше или играя турниры не по карману, этим блогом, в случае удачи, хочу мотивировать и других, слишком эмоциональных игроков. Если получится у меня, получится и у вас ребята.
В долгосрочной перспективе обозначу себе планку дойти до NL_100 и закрепиться на нем, сделав покер основным источником своих доходов.
В ближайшей - дойти до NL_5, перейду на него имя 30 БИ, то есть $150. Начинаю сейчас с 20 долларов в кассе. Поехали!