1 5 6 7 8 9
  • kurn @ 3.12.2010
    А я выкину AQ89(

с баттона при 10 бб?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • kurn @ 3.12.2010
    А я выкину AQ89(

а ты нит
    Ответить Цитировать
    71/102
    + 0
  • напомнил ты мне про дешевые ребайники по пло и я решил наконец создать тему про которую давно думал ... присоединяйтесь
    Ответить Цитировать
    72/102
    + 0
  • я не самый большой фанат Nightwish, но эта вещь просто пробирает до глубины души
    Ответить Цитировать
    73/102
    + 0
  • Последнее время, в связи с рядом происходящих и произошедших событий, ловлю себя на мысли, что не всегда принимаю правильные решения в турнирах находясь в состоянии тильта. Причем если раньше это состояние если и возникало, то продолжалось достаточно короткое время, а сейчас оно может длиться достаточно долго.
    Вообще у меня никогда не возникало сложностей с погашением этого состояния, так как фишки в турнире - это даже не деньги, это всего лишь шансы на получение определенного приза, и за эти фишки ты можешь приобрести еще лучшие шансы, вложив их с выгодным процентом. Не сложилось - значит это не твой турнир, просто пишешь "gg", закрываешь стол и ждешь нового турнира. То есть,с одной причиной тильта вроде все просто, но есть другая.
    В последнее время, очень выводят из себя игроки, которые сами не понимают что они делают, но всегда сказочно доезжают. А все попытки ловить их приводят к тому, что я просто теряю фишки и тем самым кормлю свой тильт. По идее я долен радоваться таким персонажам и подстраиваться и играть именно против них, но под влиянием тильта происходит обратное.
    Вообще, пока писал, решил выписать основные признаки тильта:
    1. Попытки играть "творчески" - это "творческие" руки, "творческие" коллы. Такие творения, конечно, красиво выглядят, когда заканчиваются хорошо, и позже можно придумать кучу объяснений, почему решил так сыграть, но, к сожалению, чаще всего такое "творчество" заканчивается плохо, а объяснение этому одно - тильт.
    2. Потеря терпения, желание играть каждую следующую руку и нарастающее раздражение, когда приходится скидывать очередной мусор. Все это как правило приводит к тому, что начинается игра с маргинальными руками и откровенным мусором, проще говоря гэмблинг. От творчества это отличается тем, что с творческой рукой я понимаю, что мы делаю исключение для своих стандартных диапазонов, и просто играю руку, потому что она мне нравится, потому что я считаю, что могу устроить неплохую ловушку на подходящем флопе, гэмблинг же характеризуется тупым расширением диапазонов.
    3. Попытки переиграть слабого оппонента играя в его игру. Здесь можно привести много примеров, но суть - это игра которая никогда не будет плюсовой против конкретного оппонента. Может быть это где-то пересекается с предыдущими двумя пунктами, но основная ошибка, которую я хотел подчеркнуть, это игра без подстройки фактически на поле оппонента. Когда не тратится время на осмысление его игры, а все мысли о том как построить ему ловушку, тем самым загоняя в ловушку себя.
    Так ну и раз я более четко расписал признаки, то ниже распишу по пунктам причины возникновения тильта:
    1. Это, конечно, переезд, я уже упоминал его выше.
    2. Отсутствие рук на протяжении долгого периода.
    3. Неадекватные игроки, которые раз за разом забирают громадные банки, не имея вообще никакого представления об игре.
    4. Свои собственные ошибки. Для меня эта причина является самой страшной, ничто больше не вгоняет в тильт так глубоко, как осознание того, что ты сыграл как последний осел.
    5. Забыл добавить. Ничего так не мотивирует расширить диапазоны, как натс с флопа, который бы проплатили, при сброшенной руке.

Если посмотреть на картину в целом, то получается замкнутый круг: меня переезжают или нет рук долгое время, в то время как я вижу какие они все фиши, я начинаю играть творчески, расширяю диапазоны, что чаще всего приводит к ошибкам, и поняв это погружаюсь в еще более глубокий тильт - "творческих" рук становится больше, диапазоны полнеют на глазах ... и вперед по спирали)

Написал я это для себя, с целью контролировать свое состояние во время игры и не впадать в тильт. Но если у кого-то будут мысли по поводу - я буду рад их выслушать.
    Сорри, что буков получилось много)
    ну и некоторая сумбурность присутствует, так как пишу во время игры.
    Сообщение отредактировал izekia - 4.12.2010, 10:54
    Ответить Цитировать
    74/102
    + 0
  • Любима присказка, которую повторяю себе в таких случаях: "То, что ты проиграл только что по собственной глупости, не повод проигрывать сейчас". Бывает начинаю перед решениями брать дополнительную секундную паузу. Тогда разум успевает нагнать чувства, отобрать у них мышку и нажать фолд.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • так, на сегодня отыграл три турнира, в целом за половину недели получилось 12, что укладывается в недельный план, завтра один выходной ... если выдержу, конечно, без игры и прикину расписание на следующую неделю. На сегодня игры больше не будет, а будут виски, блекджек и шлюхи пиво, рок-н-ролл и дружеский турнир.
    Кстати, наконец-то у графика начал подниматься конец

Ответить Цитировать
    75/102
    + 0
  • Забыл написать, дружеские турниры удались, по пло8 немного не повезло по ощущениям, по калькулятору, конечно, страшно смотреть, пусть будет по ощущениям, а вот в раззе все сложилось неплохо, в итоге первое место и +12$.
    С сегодняшнего дня завел дневник в холдемовском разделе, все же решил подключить немного холдема. Пока сыграл один турнир, попал в мелкие деньги. С омахой все интереснее, попал сегодня на финалку, правда только шестым, агрессивные ребята попались, и у меня фишек как-то не особо было, в общем не сложилось. Ну и во втором не сложилось, попал на предфиналку с хорошим стеком, но рядом посадили чипа, в итоге ему повезло больше, а у меня, к сожалению только 17-е.
    Ответить Цитировать
    76/102
    + 0
  • Всего на сегодня сыграл три рабочих турнира, из-за глубокого прохода в двух по времени получилось примерно 9 часов, поэтому попробую отдохнуть и сыграть 4-40, а если не возникнет желания, то сыграю утренние. График стал еще позитивнее)

Ответить Цитировать
    77/102
    + 0
  • какие именно турниры думаешь играть по холдему? (размер стола, байины, структура и т.п.)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • misteserg @ 6.12.2010
    какие именно турниры думаешь играть по холдему? (размер стола, байины, структура и т.п.)

до 10, еще думаю какие лучше, СНГ или килополя, ну и хочу попробовать 6макс, тем более в прошлом был занос именно на 6макс.
    пока такие пробные заходы.
    Ответить Цитировать
    78/102
    + 0
  • izekia @ 7.12.2010
    до 10, еще думаю какие лучше, СНГ или килополя, ну и хочу попробовать 6макс, тем более в прошлом был занос именно на 6макс.
    пока такие пробные заходы.

попробуй 4макс за 4 бакса. Прикольные, 1000 тел кэп.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • misteserg @ 7.12.2010
    попробуй 4макс за 4 бакса. Прикольные, 1000 тел кэп.

рано мне еще в такие агрессивные игры играть)
    Ответить Цитировать
    79/102
    + 0
  • izekia @ 7.12.2010
    рано мне еще в такие агрессивные игры играть)

а я вот только в них в нлхе и добивался успеха, 2 раза был на финалке (правда один раз это был шатаут).
    но ты прав, игра очень агро
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • я ничего не могу понять, вылетаю на втором баббле причем из-за своих минусовых решений, просто нереально отвратная игра, даже раздачи вспоминать не хочется.
    Видимо пока стоит забыть про всякие холдемы, и просто выработать привычку играть хотя бы омаху в нормальном режиме.
    Ответить Цитировать
    80/102
    + 0
  • А первопричина вылетов какая? Внимание рассеялось из-за большего количества столов или просто не настроился?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Chinck @ 7.12.2010
    А первопричина вылетов какая? Внимание рассеялось из-за большего количества столов или просто не настроился?

да я сам не понял, просто отключился, когда пришел в себя - понял, что проколлил оллин на оесд на дровянной доске с готовым лоу, против оч тайтового плюсового рега, у меня соответственно лоу не было, и тут же пуш в фиша, под которого надо было заходить коллом и добирать на подходящей доске, абсолютно точно знал, что он с одной парой по флопу не выкинет, тем не менее запушил остатки с воздухом, в пред турнире тоже что-то похожее
    в общем сосредоточенности не хватило, похоже на сегодня все, а неделя -1 выходной, так как за вчера и сегодня сыграно 5 туров всего
    Ответить Цитировать
    81/102
    + 0
  • Парни, не сочтите, это за рекламу
    Сегодня попробовал поиграть с турнамент шарком, очень понравилось, адекватность и стиль оппа в пло8 видны сразу. Думаю, что возьму этот инструмент себе на вооружение тоже. У них триальный срок неделя, потом подписка на год стоит 49, думаю того стоит)
    На старзах в отличии от шаркскопа разрешена
    Ответить Цитировать
    82/102
    + 0
  • Программа однозначно окупается. Я использовал триал, когда в рамках минимарафона 20-ки играл. Помогает принимать решения. Когда соберусь играть турниры, обязательно куплю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вот за такой столик посадили в начале турнира:

Ответить Цитировать
    83/102
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.