Межвидовый чемпионат по покеру в игре 1-на-1

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!

Согласитесь, просто играть в покер не всегда интересно - хочется поделиться с соучастниками в своём дневнике успехами/неудачами, организовать какой-нибудь крутой марафон, заключить пари и т.п. А я вот последние полгода играл без всего этого и скажу я вам, это не айс. Вот потому и решил организовать "Межвидовый чемпионат по покеру в игре 1-на-1" ( vs. )

"А кто участники" - спросите вы и получите неожиданный, возможно, ответ: "Виды покера будут соревноваться между собой!" Конечно, не без моей помощи. Т.е. я буду играть в разные виды покера, а в табличке с результатами Вы сможете увидеть кто из них "победит". Виды покера будем называть командами.

Нечто подобное я организовывал в прошлом году, может быть кто помнит эту тему Misteserg vs. Ludomania, но та затея провалилась по указанным в конце причинам.

А теперь несколько слов о регламенте чемпионата.

Этап 1.
    В лобби ПокерСтарс на лимите $3.50 доступно 18 разновидностей покера. На первом этапе каждая команда играет по 20 игр, по возможности будет выбираться турбо формат (иначе всё это затянется очень надолго). Для участия во втором этапе на лимите $7 будут отобраны 12 команд, показавшие наибольший профит, но только те, у которых профит будет положительный.

О регламенте последующих этапов буду думать, когда будет пройдет первый.

За результатами можно будет следить в таблице чемпионата (документ гугла), результаты в табличке будут обновляться сразу же после окончания игр.

Итак, старт 19.06.2011 в 0.01 :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Любопытно.
    Будем заглядывать.
    Удачи в начинаниях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnGelofP0ker, спасибо.

Итак, завершил первый игровой день, всего сыграл 25 снг ха, результаты в табличке:

Команда "8-игр" сделала первый уверенный шаг навстречу победе. А вот команда "Разз" начала отставать... И дело тут совсем не в том, что в раззе я полный фиш, а в том, что меня просто бесят эти снгшки, получасовое мудацкое, сорри за выражение, перекатывание анте туда сюда выводит из себя! Вывод: надо учиться держать себя в руках.

Позитивный момент: 4 из 5 команд в плюсе.

А из смешных 2 игры, одна в 8-игр, другая в 2-7 синглдро нл. В обоих случаях игроки после вскрытия с двумя парами спрашивали "что это за игра?" и не дождавшись ответа продолжали играть в 5 карт дро, в обоих случаях дело закончилось ещё на первом уровне блайндов)) Приятно иметь дело с фишами))

На завтра запланирована вылазка в холдем нл и фикс лимит. Реги, налетай, ибо в холдеме я фиш!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Отчёт о втором дне.

Сегодня играл только холдем и омаху.
    Как и ожидалось, в холдем сыграл плохо, ну не могу я чувствовать себя уверенно, когда на руки сдают всего 2 карты и ни одна из рук в префлоп алыне не гарантирует победу.
    Да и в омаху получилось далеко не всё так гладко, единственное уверенное выступление в лимитированную омаху хай/лоу, там я чувствую себя как рыба в воде (как-то в покерном аспекте не очень звучит это выражение), проблем ни с кем из 4х соперников не испытал.
    В пот-лимитную омаху хай/лоу сыграл 7 игр, все с одним и тем же соперником, из армении, слабый, но пёртый, вел 4-1, но проиграл 2 последующих.

Итоговое положение после 2 дней в табличке:

Ближайшие сутки играть не буду, у меня ночная работа.

Предложение для форумчан, если кто хочет сыграть со мной в любую из несыгранных игр (в табличке белым), или в другую игру, но кроме холдема и омахи - пишите в личку!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.