Всем привет!
Согласитесь, просто играть в покер не всегда интересно - хочется поделиться с соучастниками в своём дневнике успехами/неудачами, организовать какой-нибудь крутой марафон, заключить пари и т.п. А я вот последние полгода играл без всего этого и скажу я вам, это не айс. Вот потому и решил организовать "Межвидовый чемпионат по покеру в игре 1-на-1" (
vs.
)
"А кто участники" - спросите вы и получите неожиданный, возможно, ответ: "Виды покера будут соревноваться между собой!" Конечно, не без моей помощи. Т.е. я буду играть в разные виды покера, а в табличке с результатами Вы сможете увидеть кто из них "победит". Виды покера будем называть командами.
Нечто подобное я организовывал в прошлом году, может быть кто помнит эту тему
Misteserg vs. Ludomania, но та затея провалилась по указанным в конце причинам.
А теперь несколько слов о регламенте чемпионата.
Этап 1.
В лобби ПокерСтарс на лимите $3.50 доступно 18 разновидностей покера. На первом этапе каждая команда играет по 20 игр, по возможности будет выбираться турбо формат (иначе всё это затянется очень надолго). Для участия во втором этапе на лимите $7 будут отобраны 12 команд, показавшие наибольший профит, но только те, у которых профит будет положительный.
О регламенте последующих этапов буду думать, когда будет пройдет первый.
За результатами можно будет следить в
таблице чемпионата (документ гугла), результаты в табличке будут обновляться сразу же после окончания игр.
Итак, старт 19.06.2011 в 0.01 :)
Согласитесь, просто играть в покер не всегда интересно - хочется поделиться с соучастниками в своём дневнике успехами/неудачами, организовать какой-нибудь крутой марафон, заключить пари и т.п. А я вот последние полгода играл без всего этого и скажу я вам, это не айс. Вот потому и решил организовать "Межвидовый чемпионат по покеру в игре 1-на-1" ( vs. )
"А кто участники" - спросите вы и получите неожиданный, возможно, ответ: "Виды покера будут соревноваться между собой!" Конечно, не без моей помощи. Т.е. я буду играть в разные виды покера, а в табличке с результатами Вы сможете увидеть кто из них "победит". Виды покера будем называть командами.
Нечто подобное я организовывал в прошлом году, может быть кто помнит эту тему Misteserg vs. Ludomania, но та затея провалилась по указанным в конце причинам.
А теперь несколько слов о регламенте чемпионата.
Этап 1.
В лобби ПокерСтарс на лимите $3.50 доступно 18 разновидностей покера. На первом этапе каждая команда играет по 20 игр, по возможности будет выбираться турбо формат (иначе всё это затянется очень надолго). Для участия во втором этапе на лимите $7 будут отобраны 12 команд, показавшие наибольший профит, но только те, у которых профит будет положительный.
О регламенте последующих этапов буду думать, когда будет пройдет первый.
За результатами можно будет следить в таблице чемпионата (документ гугла), результаты в табличке будут обновляться сразу же после окончания игр.
Итак, старт 19.06.2011 в 0.01 :)