Не знаю, какие там у кого проблемы, но я за последнюю пару недель выводил пять раз на карту visa, все выводы без проблем, никаких лишних вопросов нет, если вы конечно не нарушаете правил рума, не мошенник и т.д. Все вопросы решаются оперативно через лайфчат 24 часа в сутки, если проблемы с английским, а русский саппорт занят, пишу через гугл транслейт, всё решаемо если руки не из жопы. По поводу блокировки во время игры полностью на стороне ТСа, но и он мог решить эту проблему заранее, отправив предварительно доки, и уже после делать депозит. Софт в порядке, пользуюсь пати каптишен, всё настроил сам за 10 мин, смотря видео c ютуба, ничего не лагает, структура турниров то что надо. Сам долго не играл, из-за софта, друзья тоже, рассказал про обновления лобби и столов, многие вернулись, всё в поряде. Взгляд со стороны, обычный отзыв игрока пати.
Кирилл, ну ты, вроде, адекватный человек. Александр мне написал в пятницу около 6 вечера про произошедшее. В директ в Инстаграме, я ответил ему через 15 минут (при том, что чудом увидел, что у меня там 29 новых запросов о переписке). Пообещал постараться разобраться.
Сразу списался с коллегами из российского офиса. Но субб и воскр - это все-таки выхи у большинства за рубежом. Сегодня буду плотно заниматься этим вопросом и в общении с западными коллегами.
Мы все не слепые, читать умеем. Если где-то сразу вдруг не ответили, то вовсе не потому, что на всех и вся наплевать. Сам однажды попал в похожую ситуацию с другим румом, и прекрасно понимаю, насколько все это неприятно.