PARTY заблокировали акк прямо во время дипрана, оставалось 18чел в турнире (upd. проблема разрешена)

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    224
  • Просмотров
    57,318
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +2,666
1 2 3 12
  • Продублирую это сообщение в отдельную тему, так как хочу чтобы ВСЕ узнали про этот беспредел со стороны PartyPoker

Доброго времени суток.
    Только что произошла со мной пренеприятнейшая ситуация:
    Мой аккаунт на party заблокировали прямо во время турнира, в котором на момент блокировки оставалось 18 человек!!!
    Просто выскочила табличка:
    OMG.jpg

Я просто потерял дар речи
    Сразу набрал в саппорт по телефону, там мне девушка ответила, что это мол стандартная процедура проверки, которая займёт от 24 до 48 часов.
    Я ей пытался объяснить, что у меня дипран, на что она сказала, что потом всё возместят!

Позже пришло стандартное письмо от саппорта:
    "Здравствуйте, Александр!
    В целях безопасности Ваш аккаунт временно заблокирован.
    Согласно требованиям соответствующего отдела, для верификации счета Вам необходимо отправить копию документа на удостоверение личности - это может быть копия паспорта, либо водительского удостоверения.
    Также просим Вас отправить нам копию лицевой и оборотной сторон карты **2617, где будут видны все данные, а также Ваша подпись."

Как такое вообще возможно, блокировать для проверки аккаунт без веских причин прямо во время игры!?! Я в ярости

Как мне быть в данной ситуации?

P.S. Скрин турнира, после того как я уже просидел минут 20 в ситауте и стек прилично подтаял. Формат турнира 8макс, а на тот момент было 3 коротких стола по 6 человек. Ник KOHb_blr
    WTF.jpg
    Сообщение отредактировал Фесс - 26.3.2018, 18:37
    Причина редактирования: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134814&view=findpost&p=5540620
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 143
  • Не только на Пати такое возможно. И 888 таким грешили.
    Жопа конечно, но акк надо верифицировать сразу.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 24
  • Если акк не верифицирован, то жди подлянок. Ты дождался. Отдельное спасибо за то что не стал отмалчиваться и создал отдельную тему по столь важному вопросу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • solomn, ну конечно акк не верифицирован. Ведь при регистрации этого не требуют, а при депозите и подавно.
    Пожалуйста, депайте сколько захотите! А как только попытаетесь хоть копеечку вывести - мы Вас сразу проверим по всем позициям!

Пусть берут пример с испанских старзов. Там при регистрации нового аккаунта тебе сразу дают 30 дней на его верификацию и загрузку документов, причём постоянно выскакивает напоминание об этом!
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 34
  • Если хочешь избежать подобных ситуаций в будущем, то верифицируй акк сразу, без напоминаний. Сейчас уже ничего не поделать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Пришло стандартное письмо от саппорта:
    "Здравствуйте, Александр!

В целях безопасности Ваш аккаунт временно заблокирован.

Согласно требованиям соответствующего отдела, для верификации счета Вам необходимо отправить копию документа на удостоверение личности - это может быть копия паспорта, либо водительского удостоверения.
    Также просим Вас отправить нам копию лицевой и оборотной сторон карты **2617, где будут видны все данные, а также Ваша подпись.
    "
    Как вообще работает эта служба? Неужели нельзя посмотреть, что человек играет, перед тем как "блокировать аккаунт на стандартную проверку"!?!
    Еще раз повторюсь, у меня был дипран в турнире за 11$, оставалось 18 человек и меня тупо заблокировали во время игры!!!
    В итоге в ситауте досидел до 12го места.
    Вы считаете это нормально так делать?! Как депозиты принимать - пожалуйста, никакой проверки.

Я до сих пор в ярости!!!

Пришёл на пати потому что кругом все твердили - пати это рум для игроков в покер, пати классные, пати лучше старзов, пати пати бла бла бла...
    А на деле всё оказалось очень печально
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 10
  • И вот что ответил саппорт на моё письмо о просьбе компенсации:

Здравствуйте, Александр!
    Спасибо за Ваше письмо.

Сожалеем о неудобствах, но согласно правилам сайта счет может быть заблокирован в любой момент, с целью проверки и подтверждения личности. В соответствии с этим, мы не несем ответственность за пропущенные призы и турниры и какая-либо компенсация в данном случае не предусматривается.

Подробнее с Правилами сайта можете ознакомиться пройдя по ссылке ниже:
    https://ru.partypoker923.com/terms-and-conditions.html

Следует заметить, что в турнире Big Thursday Kick-Off-L: $10K Gtd 166431686 Вы выиграли 102 USD. Можете проверять движение баланса по игровым транзакциям открыв счет, в секции Мой счет - Мои отчеты - Игровые транзакции.

Спасибо, Пати! Браво
    Вы действительно достойный рум! Рум, который, с таким отношением к игрокам, никогда даже и близко не приблизится к уровню PokerStars
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 15
  • Действительно работа на уровне!)
    Понравилось это сообщение:
    Следует заметить, что в турнире Big Thursday Kick-Off-L: $10K Gtd 166431686 Вы выиграли 102 USD. Можете проверять движение баланса по игровым транзакциям открыв счет, в секции Мой счет - Мои отчеты - Игровые транзакции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • QDevilQ @ 24.3.2018
    Действительно работа на уровне!)
    Понравилось это сообщение:

Да, а если бы мы Вас не заблокировали, то Вы могли бы вылететь раньше и не досидеть до 12го места
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 72
  • KOHb_blr @ 23.3.2018
    Я ей пытался объяснить, что у меня дипран, на что она сказала, что потом всё возместят!

Возместили.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Хренассе! Когда вылетел из этого тура - глянул в лобби и увидел знакомый ник (на ПС часто с тобой пересекались). порадовался, что ты один из чипаков и закрыл клиент. А тут такая шляпа... Я так то и раньше старался не катать в румах, пока не верифицируюсь, а теперь и подавно за этим следить буду. Гудлака!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Некоторые любят приводить факты, типо мол 10 лет назад у старзов был софт лучше чем у пати и всех вместе взятых говнорумов.

А теперь почитайте внимательное что произошло выше...

Слов просто нет, особенно какой ответ о компенсации получил автор...Это пиздец полный...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Мне это всё напоминает Кафкианскую безысходность , вот так вот играем там чёто , снимаем , депозитим , переходим на проф. уровень , потом зависим от этих доходoв , а потом БАЦ!!! Процесс пошёл! И ты понимаешь , что ты просто мааааленький ... да никто короче.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Играть остаётся только оф-лайн!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • ТС, ты пробовал звонить на 8800? Ситуация очень дерьмовая, но сколько раз я не сталкивался с косяками Пати мне всегда все компенисровали в полной мере (такой же ситуации правда не было). Да и вообще у меня очень позитивное отношение к ТП Пати и вопросам компенсаций (был только позитивный опыт). Но твой случай - это просто пздц... Должна быть какая-то компенсация....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Вы что-то за сладкими речами Амбассодоров быстро забыли как они на самом деле относятся к деньгам в кассе.
    Уже сразу как к своим.

Вы приходите в рум играть. А они считают возможным для себя прервать турнир за который заплачен байин. Это очевидный кейс.
    Кстати, правила прописаны так, что они и после верификации могут это сделать еще сколько угодно раз.
    Ну-Ну.
    Видимо за фальшифой ширмой оверлеев и пары подачек в виде разлоков счетов, обвиненных в ботоводтстве, гнилое нутро-то всё равно не спрятать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 29
  • А если задипранить в вск в турнирах пауерфест с оверлеем- у них упадет сервер и тебе вернут 5 бай-инов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Никто там не сидит и специально не смотрит, а смотрите как вот там парень в дипе сидит, давайте его заблокируем на проверку. Какой в этом смысл ?
    Просто совпадение. Другое дело, что игрок, профессионально играющий должен осознавать такую вероятность и верифицировать аккаунт сразу же.
    Саппорт просто процитировал правила с которыми он согласился. За что компенсация то ?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • corvet @ 24.3.2018
    Никто там не сидит и специально не смотрит, а смотрите как вот там парень в дипе сидит, давайте его заблокируем на проверку. Какой в этом смысл ?
    Просто совпадение. Другое дело, что игрок, профессионально играющий должен осознавать такую вероятность и верифицировать аккаунт сразу же.
    Саппорт просто процитировал правила с которыми он согласился. За что компенсация то ?

Это просто произошло не с тобой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну я сразу верификацию прошел, так что да, не со мной)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 11
1 2 3 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.