Хочется вписаться по десяточке, но в стартовом посте так ничего и нет, а читать все 7 страниц неохота. Если по 10-ке, то сколько народу в игре, кому слать деньги, и как оставлять прогнозы
messikiller12 @ 13.6.2018 Хочется вписаться по десяточке, но в стартовом посте так ничего и нет, а читать все 7 страниц неохота. Если по 10-ке, то сколько народу в игре, кому слать деньги, и как оставлять прогнозы
Пост №47, ссылки на регистрации в пуле. Там же правила. По десятке уже человек 15. Распределение 60/25/15// На счет кому денег слать, пока однозначного мнения нет
Спарк и Варяг, отделите всю полезную информацию со списком тел и в новую тему перенесите, флудить будем тут там, только полезная и актуальную информацию! иначе пиздец...тут уже читать не возможно
Mavericksss @ 13.6.2018 Я бы тоже сыграл за 10, если можно...Но у вас тут неразбериха какая-то))
Да все просто. Регистрируешься в пуле, который хочешь и делаешь прогноз. По деньгам думаю решим. Предлагаю тогда деньги за 50 и 100 отправлять Alexandro466, за 10 можете мне слать, хотя в идеале все одному.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.