решил завести свой бложек, говорят это +ЕВ всегда. Играю в основном на спортивных ставках, ставлю в основном на большой теннис, за редким исключением каких нибудь крупных событий типа Финал ЛЧ, ЧЕ, XV по футболу. Это первый сайт где я решил завести свой блог, сказал что самый посещаемый по покерной тематике . Так как я немножко играю в покер, МТТ и МТСНГ то будут тут иногда писать свои покерные мысли, но основная цель это поднятие мотивации так как в последнее время все складывается как то довольно уныло, май месяц впервые за 2 года у меня закрывается в минус, пусть и в незначительный но все же.
Если кого то интересует то я играю в Bet365, из плюсов этой конторы я бы выделил большую линию и роспись на теннис, именно это меня и интересует больше всего так как лайв ставки вообще не делаю, быстрая система вывода, простой софт ну и наличие покерного клиента где я собственно и играю.
Ставлю флэтом по 5% от банка, экспрессы не ставлю только одиночные ставки.
Ну и немного о себе: мне 27, я из автомобильной столицы, занимаю должность топ-менеджера АвтоВАЗа впрочем пока не буду писать
В блоге планирую писать какие то моменты из своей жизни, вот например один из таких случился в пятницу на прошлой неделе. По работе надо было с коллегой девушкой съездить в Самару, я ей пишу вечером смску: "завтра рейс, готовься" добаная Т9 поменяла рейс на секс, из за этого чуть не разругались с девушкой которая имеет привычку читать мои смски
Также планирую писать ставки
Если кого то интересует то я играю в Bet365, из плюсов этой конторы я бы выделил большую линию и роспись на теннис, именно это меня и интересует больше всего так как лайв ставки вообще не делаю, быстрая система вывода, простой софт ну и наличие покерного клиента где я собственно и играю.
Ставлю флэтом по 5% от банка, экспрессы не ставлю только одиночные ставки.
Ну и немного о себе: мне 27, я из автомобильной столицы,
занимаю должность топ-менеджера АвтоВАЗавпрочем пока не буду писатьВ блоге планирую писать какие то моменты из своей жизни, вот например один из таких случился в пятницу на прошлой неделе. По работе надо было с коллегой девушкой съездить в Самару, я ей пишу вечером смску: "завтра рейс, готовься" добаная Т9 поменяла рейс на секс, из за этого чуть не разругались с девушкой которая имеет привычку читать мои смски
Также планирую писать ставки