Блог теннисного лудомана

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3006
  • Постов
    75
  • Просмотров
    7,859
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +443
1 2 3 4
  • решил завести свой бложек, говорят это +ЕВ всегда. Играю в основном на спортивных ставках, ставлю в основном на большой теннис, за редким исключением каких нибудь крупных событий типа Финал ЛЧ, ЧЕ, XV по футболу. Это первый сайт где я решил завести свой блог, сказал что самый посещаемый по покерной тематике . Так как я немножко играю в покер, МТТ и МТСНГ то будут тут иногда писать свои покерные мысли, но основная цель это поднятие мотивации так как в последнее время все складывается как то довольно уныло, май месяц впервые за 2 года у меня закрывается в минус, пусть и в незначительный но все же.

Если кого то интересует то я играю в Bet365, из плюсов этой конторы я бы выделил большую линию и роспись на теннис, именно это меня и интересует больше всего так как лайв ставки вообще не делаю, быстрая система вывода, простой софт ну и наличие покерного клиента где я собственно и играю.

Ставлю флэтом по 5% от банка, экспрессы не ставлю только одиночные ставки.

Ну и немного о себе: мне 27, я из автомобильной столицы, занимаю должность топ-менеджера АвтоВАЗа впрочем пока не буду писать

В блоге планирую писать какие то моменты из своей жизни, вот например один из таких случился в пятницу на прошлой неделе. По работе надо было с коллегой девушкой съездить в Самару, я ей пишу вечером смску: "завтра рейс, готовься" добаная Т9 поменяла рейс на секс, из за этого чуть не разругались с девушкой которая имеет привычку читать мои смски

Также планирую писать ставки
    Ответить Цитировать
    1/69
    + 0
  • на завтра есть очень неплохая ставочка, мужской Ролан Гаррос
    Девильдер - Беррер П2 @ 1.72 играть должны завтра вторым потоком в 15:00 по МСК
    Ответить Цитировать
    2/69
    + 0
  • да уж
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну непрошло, бывает) я смотрел матч, Девильдер очень хорошо оборонялся и добился своего, если бы первый сет Беррер выйграл на тае когда вел 4-2 все сложилось бы по дргуому

на завтра поставил: в женской сетке Арвидссон - Шведова П1 @ 1.83 и Раззано - Рус П1 @ 2
    Ответить Цитировать
    3/69
    + 0
  • какая то постная херня РГ вообще не заходит пока
    Ответить Цитировать
    4/69
    + -1
  • Феррер - Южный (3-0) @ 1.72
    Шведова - Суарес Наварро @ 1.8
    Ответить Цитировать
    5/69
    + 0
  • Граноллерс - Матье П1 @ 1.72
    Ответить Цитировать
    6/69
    + 0
  • +3-3 пока

в идеале надо 65-70% проходимости, для обеспечения РОИ в размере 10-20% от БР, ставлю планку себе 80-100 ставок за июнь, то есть из 100 ставок должно зайти 60-65
    свой банкролл называть не буду, просто возьмем все за 100%
    ставка 5% от банка, иногда меньше
    все по Бет365
    ПОЕХАЛИ

1) Дель Потро - Бердых // П2 @ 2 // 5%
    2) Гаске - Маррей // П2 @ 1.5 // 5% (удивлен от кефа)
    3) ITF Korea F5 final МакКлан - Ди Ву // П1 @ 2.3 // 5%
    Ответить Цитировать
    7/69
    + 0
  • messikiller12 @ 2.6.2012
    1) Дель Потро - Бердых // [b]П2 @ 2 // 5%[/b]
    2) Гаске - Маррей // П2 @ [b]1.5 // 5% (удивлен от кефа)[/b]
    3)[b] ITF Korea F5 final МакКлан - Ди Ву // П1 @ 2.3 // 5%[/b]

печально начало, выйграл только блевун

+1/-2 банк 92.5

4)Цибулкова - Стосур // П1 // @ 2.25 // 5%
    Ответить Цитировать
    8/69
    + 0
  • +1/-3
    банк 87.5

5) Bolelli - Gulbis // П2 @ 1.61 // 5%
    6) Ilhan - Kuznetsov // П1 @ 2.35 // 5%
    7) Gabashvili - Viola // П2 @ 2.37 // 5%
    Ответить Цитировать
    9/69
    + 0
  • Bolelli - Gulbis не состоялся , такое часто бывает ? Как оперативнее узнать об этом ? На что обычно обращаешь внимание для выбора матча ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • REVOLVER054 @ 12.6.2012
    Bolelli - Gulbis не состоялся , такое часто бывает ? Как оперативнее узнать об этом ? На что обычно обращаешь внимание для выбора матча ?

он состоялся просто был перенесен из за того что в Лондоне сейчас дожди) матч сыгрался на след день, я пользуюсь сайтом myscore.ru, если хочу узнать более подробную статистику матча to atpworldtour.com в разделе scoreboard.

ну при анализе смотрю на текущую форму, успехи в текущем году, игру на конкретном покрытии, иногда лички

Ну и раз уж написал этот пост, я пока мало ставлю, нету времени на хороший анализ а ставить абы что я не люблю, к тому же началась трава а это всегда непредсказуемо по началу
    Ответить Цитировать
    10/69
    + 0
  • делал профилактический перерыв в ставках, бывает такое что не ставлю около месяца или больше а потом заново начинаю
    Итак продолжаем, БР 3000$ реальный. Контора по прежнему bet365.

1) Matosevic - Levine П1 @ 2.1 150$ - на самом деле очень странная линия, должно быть ровно наоборот. Матосевич классом повыше, трава для него более предпочтительней чем для Левайна. Единственный плюс который за Левайна это фактор домашнего корта. По уровню и по текущей форме австралиец впереди. У Матосевича вообще год складывается отлично, финал АТР в Делрей Биче на быстром покрытии, победа в челленджере в Афинах. Неплохо сыграл в Истборне где натянул на двух таях Гаске и обыграл местного подавана Уорда. Не повезло со жребием в Уимблдоне где сразу попал на Малисса. Левайн обыгрывал только соперников гораздо ниже его по классу, попадая более на равных по классу уступал. В целом считаю что шансы здесь примерно 50/50 но за такой коэффициент нужно ставить.

2)Bastad. Clay. Gil - Ilhan П1 @ 1.5 150$ - здесь определенно преимущество в покрытии. Ильхан на грунте вообще играет хреново, а грунт в Бастаде достаточно медленный. Да и по классу в целом португалец повыше.

3) Umag. Clay. Kavcic - Veic. П1 @ 1.8 150$ - мне не понравилось как Веич отыграл квалю, отдав по сету совсем уж не профильному регуляру фьючерсов Бурке и вечно травмированному Пашански, к тому же без шансов слил Ханеску и зашел в основную сетку только LL. С Кавчичем такой номер не пройдет. Серб хорош на грунте и в текущем своем состоянии он гораздо сильнее
    Ответить Цитировать
    11/69
    + 0
  • 2)Bastad. Clay. Gil - Ilhan П1 @ 1.5 150$ - здесь определенно преимущество в покрытии. Ильхан на грунте вообще играет хреново, а грунт в Бастаде достаточно медленный. Да и по классу в целом португалец повыше.

с такими познаниями в теннисе ты далеко пойдешь там грунт всегда был одним из самых быстрых.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спс за замечание
    Ответить Цитировать
    12/69
    + 0
  • messikiller12 @ 9.7.2012
    1) Matosevic - Levine П1 @ 2.1 150$ - на самом деле очень странная линия, должно быть ровно наоборот. Матосевич классом повыше, трава для него более предпочтительней чем для Левайна. Единственный плюс который за Левайна это фактор домашнего корта. По уровню и по текущей форме австралиец впереди. У Матосевича вообще год складывается отлично, финал АТР в Делрей Биче на быстром покрытии, победа в челленджере в Афинах. Неплохо сыграл в Истборне где натянул на двух таях Гаске и обыграл местного подавана Уорда. Не повезло со жребием в Уимблдоне где сразу попал на Малисса. Левайн обыгрывал только соперников гораздо ниже его по классу, попадая более на равных по классу уступал. В целом считаю что шансы здесь примерно 50/50 но за такой коэффициент нужно ставить.

2)Bastad. Clay. Gil - Ilhan П1 @ 1.5 150$ - здесь определенно преимущество в покрытии. Ильхан на грунте вообще играет хреново, а грунт в Бастаде достаточно медленный. Да и по классу в целом португалец повыше.

3) Umag. Clay. Kavcic - Veic. П1 @ 1.8 150$ - мне не понравилось как Веич отыграл квалю, отдав по сету совсем уж не профильному регуляру фьючерсов Бурке и вечно травмированному Пашански, к тому же без шансов слил Ханеску и зашел в основную сетку только LL. С Кавчичем такой номер не пройдет. Серб хорош на грунте и в текущем своем состоянии он гораздо сильнее

банк - 3045

4) Newport. Grass. Russel - Ram П1 @ 1.9 150$
    5) Stanford. Hard. Wickmayer - Watson П1 @ 1.53 150$
    6) Stuttgart. Clay. Garcia Lopes - Andujar П2 @ 2.35 150$
    Ответить Цитировать
    13/69
    + 0
  • messikiller12 @ 11.7.2012
    4) Newport. Grass. Russel - Ram [b]П1 @ 1.9 150$[/b]
    5) Stanford. Hard. Wickmayer - Watson [b]П1 @ 1.53 150$[/b]
    6) Stuttgart. Clay. Garcia Lopes - Andujar [b]П2 @ 2.35 150$[/b]

печально

Банк 2824.5

7) Umag. Clay. Fognini - Dolgopolov П1 @ 2 150$
    8) Stanford. Hard. Eracovic - U. Radwanska П2 @ 1.72 150$
    9) Bastad. Clay. Ramos - Korolev П1 @ 1.5 300$
    10) Экспресс. Palermo. Clay.
    Suarez Navarro - Tatishvili П1 @ 1.4
    Robson - Vinci П2 @ 1.25
    Итоговый: 1.75
    Сумма: 150$
    Ответить Цитировать
    14/69
    + 0
  • messikiller12 @ 12.7.2012
    печально

Банк 2824.5

7) Umag. Clay. Fognini - Dolgopolov [b]П1 @ 2 150$[/b]
    8) Stanford. Hard. Eracovic - U. Radwanska [b]П2 @ 1.72 150$[/b]
    9) Bastad. Clay. Ramos - Korolev [b]П1 @ 1.5 300$[/b]
    10) Экспресс. Palermo. Clay.
    Suarez Navarro - Tatishvili П1 @ 1.4
    Robson - Vinci П2 @ 1.25
    Итоговый: 1.75
    Сумма: 150$

Банк 2782.5

10) CH. San Benedetto. Clay. Naso - Martin П1 @ 1.6 150$
    11) CH. Timisoara. Clay. Copil - Burquier П1 @ 1.53 150$
    Ответить Цитировать
    15/69
    + 0
  • messikiller12 @ 13.7.2012
    Банк 2782.5

10) CH. San Benedetto. Clay. Naso - Martin П1 @ 1.6 150$
    11) CH. Timisoara. Clay. Copil - Burquier П1 @ 1.53 150$

Банк 2952.

Пока топчусь на месте но впрееди еще полмесяца и мои любимые финалы :)

12) Umag. Clay. Dolgopolov - Cilic Ф2(-2.5) @ 1.72 150$
    13) Shtuttgart. Clay. Tipsarevic - Bellucci П1 @ 1.53 150$
    Ответить Цитировать
    16/69
    + 0
  • 14. San Benedetto. CH. Clay. Naso - Gutierres П2 @ 2.23 150$
    15. Stanford. Hard. Doubles. Grandin/Uhlirova - Eracovic - Watson П1 @ 1.72 150$
    16. Palermo. Clay. Doubles. Voracova/Zahlavova-Strycova - Jurak/Marosi П1 @ 1.66 150$
    Ответить Цитировать
    17/69
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.