Brdz1, если без рофлов, я недавно перечитывал вью авроры на главной и какая же это героическая баллада, истории успеха. Мне почему-то всегда казалось, что они все вгрызались в оппов, дрались за лобби, не вот этим вот бомхантом, а ползя на пузе по дороге из разбитого стекла и кала. Картинка героическая, не правда ли? Вот и мне всегда хотелось так же, плюс моё безмерное эго.
Aleqseuka @ 29.05.22Brdz1, если без рофлов, я недавно перечитывал вью авроры на главной и какая же это героическая баллада, истории успеха. Мне почему-то всегда казалось, что они все вгрызались в оппов, дрались за лобби, не вот этим вот бомхантом, а ползя на пузе по дороге из разбитого стекла и кала. Картинка героическая, не правда ли? Вот и мне всегда хотелось так же, плюс моё безмерное эго.
Чел... на пузе они ползут начиная с 500-1к, а не на сотке, где рейком за месяц отдаёшь больше, чем себе денег выигрываешь... Мудрецы учат нас, что сначала бахтим фишиков, поднимаемся по лимитам и копим бесконечный бр, а потом уже вот это всё
Aleqseuka, тема бубликов не раскрыта 😂
В каком руме ты рейкмесишь?
Darthf1sh, может чуть позже, всему своё время, я совсем всё выносить на публику не готов
Soch1nka, старзина
Matt_Monica, художественное преувеличение, я же твой подсос...
Знаешь как читают твой ник украинские реги? - "алексеюшка"
4BMagnit, а знаешь как твой ник читают все остальные реги? - "бухойвкакаху"
Aleqseuka, если разбирать раздачу, то можно нихило так посраться, многие не хотят признавать, что сыграли пот просто ужасно, оправдывая свои нелепые действия любыми аргументами, типо солвер так показывает, опп должен был сыграть по-другому, я думаю, что ты это итак заметил, я хз из-за чего так происходит, может из-за эго?
RnDrew @ 30.05.22Aleqseuka, если разбирать раздачу, то можно нихило так посраться, многие не хотят признавать, что сыграли пот просто ужасно, оправдывая свои нелепые действия любыми аргументами, типо солвер так показывает, опп должен был сыграть по-другому, я думаю, что ты это итак заметил, я хз из-за чего так происходит, может из-за эго?
Да вообще в жизни люди склонны к тому чтобы быть уверены в том что именно они и только они правы. Мало того что тебе нужно признаться в том что ты обосрался (неправ) так ещё и надо извиниться за то что ошибся. По эго бьет очень сильно. Я вот на работе знаю мужика который за все мое время НИ РАЗУ не сказал «ты прав» вот блять за 8 лет ни разу не услышал от него этого, максимум что можно услышать это «с тобой бессмысленно спорить» можно назвать это победой.
Вообще люди не умеют извиняться, признавать себя не правым, ведь признать себя не правым значит проиграть, а кто любит проигрывать? Особенно это видно когда парень играет лимиты выше а чувак с лимитов ниже начинает давать какой то совет , рабочий совет или указывает на какие то косяки, и безусловно наш братец микролимитчик будет прав но его правоту рег хс никогда не признаёт, опять же все бьет по нашему чсв.
Но высшая степень человечности это умение извиняться и признавать не правоту свою и правоту другого человека и не важно сильный или слабый, младше или старше тебя человек родственник или вообще не знакомый. Такой человек имеет большее уважение у окружающих нежели тот кто упёртый как баран
Вообще люди не умеют извиняться, признавать себя не правым, ведь признать себя не правым значит проиграть, а кто любит проигрывать?
НЕТ Я УМЕЮ
RnDrew @ 30.05.22Aleqseuka, если разбирать раздачу, то можно нихило так посраться, многие не хотят признавать, что сыграли пот просто ужасно, оправдывая свои нелепые действия любыми аргументами, типо солвер так показывает, опп должен был сыграть по-другому, я думаю, что ты это итак заметил, я хз из-за чего так происходииыт, может и
Бля, так па про себя пр сути написал.
Про меня тоже
но, у меня 20к часов в солвере.
Или виски+коньяк не равно солверу? )))))
Я ему стихи тут посвящаю,а он,видите ли, в 3максах не тащит, отписка
BELGAZ, я кстати читал, приятно, спасибо. Я то ебашу их с двух рук, просто винрейта положительного нет...
Aleqseuka @ 30.05.22старзина
Стартовать на ПС - это какой-то отдельный вид мазохизма) Сколько раз не пытался - все равно пятсот столов стартуют, особенно на нл200, где 7 столов 5/6 ваще норма. Сделали бы как на Чико - мол, пока есть неполный стол, то стартер не создается, тогда был бы резон держать лобби, ибо так все фиши через тебя проходят. На Чико, кстати, несмотря на конский рейк я так и играю, спокойно собирая хорошие столы. На пс прыгаю, ибо нуегонахуй.
PierreDunn, а чем всё кончилось? Я не видел