meteor9867 @ 19.4.2018
nanotex, Ну так а реально на что ты надеешься? Ты подписал договор при регистрации. У тебя запросили данные что прописаны в договоре ты отказался их высылать . Какой развязки ты ждешь ?
kmrlly @ 19.4.2018
Сидел, сидел на сайте 5 лет в рид_онли, и тут вдруг как бомбануло!
А может просто ждал когда 18 лет исполнится?))
ПС: попросили документы, но 18лет еще не дождался
- 2к для тебя не имеют никакого значения. Либо забей хуй, либо, блять, отправь доки и не еби мозг никому!
известный украинский бизнесмен
Trim @ 19.4.2018
Да при том, что нет обязательной верификации при регистрации акка, тем самым они дают СОЗНАТЕЛЬНО возможность зарегиться и играть всем подряд, мошенникам, школьникам, кому угодно. И делается это не просто так. Если была бы верификация при реге акка, то отсеилась бы определённая часть их клиентов, которая пришла за нечестной игрой или просто школота, и эта часть, я думаю, тоже не малая. И старзам, естественно этого не надо (на безопасность то других игроков им, понятно ежу, насрать). Они убивают сразу двух зайцев: все вышеперечисленные, до тех пор пока не ставят на вывод, месят им рейк, делают депы - хорошо, никто их конечно не трогает. Выиграли, поставили на вывод - вот тут их на выходе и принимают, соответственно, сразу планово-внеплановая проверка, подозрения и другие ля-ля и т.п и т.д., дальше конфискация - опять профит, деньги из системы не ушли.
Это всё я к тому, что очень многие тут пишут, что всё старзы (да и другие румы, все они одним миром мазаны) делают для нашей же безопасности. Да нихуя они для нашей безопасности не делают, карманы они себе набивают, да в уши доверчивым ссут о своей заботе и охуенности.
P. S. Кстати, если бы была обязательная верификация непосредственно при реге, то и такой ситуации, как с ТС, не было бы, он просто без предоставления доков не зарегался бы.
nanotex @ 9.6.2012
Какой нужно иметь ИТМ и какую дистанцию, чтобы продавать доли? Всего за 3 месяца сыграно 438 турниров на ПС, серьезно к вопросу не подходил, просто играл в удовольствие во все подряд. В длинных турнирах показывает РОИ 9%, в хеадз -апах- 57%(основные лимиты 15-30 у.е).
Деньги на игру в воскресных турнирах есть, но нет дисциплины, продал бы какое-то количество долей даже без предоплат, чтобы повысить самоорганизацию.
Т.е. Вы просто отписываетесь сколько покупаете, я завожу свои деньги и играю, в случае вылета Вы переводите мне на ак с которого я играл купленную долю. В случае доезда я перевожу Вам выигрышь согласно купленной доли. Доступно только людям с рейтингом.
Возможно я вообще пишу ерунду, посоветуйте, как поступить.
nanotex, Диванный эксперты и пустозвоны именно так и думают! Все с тобой ясно!