pontifex, По раздачке ты абсолютно верно сказал))) 121 турнир вчера, 175 позавчера) Это на протяжении всего дня выходит, с кучей перерывов... Для гиперов 100 турниров в день не очень много, средняя продолжительность турнира чуть более 3 минут+ ожидание игры, но я не один стол играю) Реально за 200 в день могу играть, но это быстро заебет и начнутся косяки в игре.
БОРЩ @ 11.6.2018 MrCrazy, а где учился торговать криптой?
Сам учился, также как и играть в покер) Сначала проебал 2К$ за месяц, потом умные мысли в голову полезли и начал правильные ордера ставить) Торговать криптой, намного проще чем играть... Главное иметь терпение)
MrCrazy , как на шаркскопе посмотреть рейтинг именно на пати? Через таблицу лидеров выдает со всех румов, а интересует как на изображении рейтинги с полным списком. Возможно такое?
MrCrazy , как на шаркскопе посмотреть рейтинг именно на пати? Через таблицу лидеров выдает со всех румов, а интересует как на изображении рейтинги с полным списком. Возможно такое?
Можно только посмотреть игрока которого ты пробиваешь. Отдельного лидерборда на пати нет, только общий по всем румам.
LuxuryMan @ 12.6.2018 Благодарю за инфу. Хотел бы зарубиться с ним на мазу, только не могу выйти по контактам на него. Неадекват редкостный.
Не пойму, зачем нужен топрег копеек? Смысл на что то вообще спорить? В этой игре деньги под ногами и их можно поднять сколько нужно (в разумных пределах конечно) не понимаю смысла доказывать что ты лучший.
Вчера поиграть не вышло совсем... Ходил на днюху к жене друга в гости) Было очень весело, и очень много вискаря... Но праздник вчера для меня не закончился, сегодня я проснулся уже в гостях у подруги жены друга)))))))))) Ну не бывает у меня без приключений) Сегодня вечером дал тренировку, благо успел протрезветь к этому моменту))) Ну и после немного поиграл, но сил все равно нет на катку... Поэтому всего 22 игры сегодня.
MrCrazy @ 12.6.2018 Через час начало турнира на старзах es. Хоть и спать хочу, но не могу я не полудоманить))) Кто хочет присоединяйтесь)
Жаль что на пати нет таких турниров. Всегда на ps играл ха турниры, классные. Еще и ха на 4 человека тоже хороший формат. Не понимаю одного, неужели на пати не будет стабильно нормально регистраций для ха турниров и снг ха более 2 участников? Добавили бы уже давно.
Vladimir42kem, LuxuryMan, Кроме старзов нигде пока не встречались такие турниры. Если пати раскрутятся нормально то может и введут, а так им пока явно не до таких перемен)
Думаю что не будет! Народу на пати редко когда больше 20к вечером!!! А на ПС под 100к. Кстати что можешь сказать про SpamPanda199 на пати? Играет 55$ и 109$, но такое чуство что он фиш 😄 Жирный фиш!!! Вчера на 100к в минус улетел (шарк показывает).
MrCrazy @ 13.6.2018 Vladimir42kem, LuxuryMan, Кроме старзов нигде пока не встречались такие турниры. Если пати раскрутятся нормально то может и введут, а так им пока явно не до таких перемен)
Вот сейчас очень жалею что в 16 году в самоблок ушел на ps, не хватает hu
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.