На днях решил вспомнить то, что было еще до покера- ставочки лет 8 назад меня одноклассник привел в контору, дал в руки бумажку с кучей цифр и сказал - "это линия" . Нашел матч Люксембург или Лихтенштейн, в общем какая-то страна карлик играла с грандом.. коэф 140+. оч хотел поставить, но товарищ одноклассник сказал что я идиот и это в пустую выкинутые деньги. рез 1-0. Были долгие обиды, но тема меня втянула надолго. Потом было знакомство с человеком, у которого брат играл за Луч-Энергию Владивосток, в то время покупавшего все для выхода в ПЛ. Как вспомню те времена.... эх... тогда бы иметь сегодняшние деньги... На днях, завел 7$ на париматч, в голове держу что это 700$, посмотрю до скольки смогу раскрутится. если дойду до 20$, то депну уже нормальную сумму. Буду рад любым разговорам в блоге про ставки
PS вот неплохой ресурс по ставочкам, ребята толково работают ссылка (http://betteam.ru) Можно убедиться зайдя в статистику.
Сообщение отредактировал DimaniO - 18.12.2010, 4:46
захотелось сегодня турик поиграть, решил предложить доляху J1UC1 (50%) он сразу и взял (турик по 33$ 1r+1a). К слову сказать один раз пытался доли продать на джипси - мне ваще никто не ответил. Обиделся. С того момента просто всем знакомым, продаю за секунду В этом турике поделили 1-2, даж не знаю надо было это делать или нет, но.. Турниры играю очень редко, под настроение PS в двойне приятно что большую часть фишек я выиграл большими блефами не имея вообще никакой карты - Серега подтвердит
C почином !!! Если опыт турнирной игры мал, то дележка в ХА думаю не ошибка. Слежу за твоим дневником, молодец, все время прогрессируешь, главное не останавливайся и все будет норм. Пиши еще, GL
SashaSAS, имею нескромное мнение, что скиллу у меня выше 90% игроков практически любого турика. И ХА снгшки я катал одно время. Поделил по причине что дистанции в туриках у меня не может быть впринципе большой, т.к. играю чуть ли не раз в месяц, а разыгрывать 1к с неудобным, хоть и слабым оппом без дистанции... Приветствую тебя в своем блоге
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На днях, завел 7$ на париматч, в голове держу что это 700$, посмотрю до скольки смогу раскрутится. если дойду до 20$, то депну уже нормальную сумму. Буду рад любым разговорам в блоге про ставки
PS вот неплохой ресурс по ставочкам, ребята толково работают ссылка (http://betteam.ru) Можно убедиться зайдя в статистику.