Году в 2011, когда из никнейма ~<{Gò@LƘeEp£®}>~™ в ICQ уже вырос, подыскивал себе новый ник. Шел по центру Перми и увидел рекламу страховой компании Allianz. Решил, что звучит довольно красиво, ну и добавил "е" в конце, чтобы когда я стану известным эта контора не нашла меня и не засудила за спиженное название.
umbroSS @ 22.12.2018 LuckyRos, ничего не значат, изначально лет в 15 сделал себе ник umbro, потом он везде стал занят, я сделал umbroS (потому что заебись смотрится когда тебе 17 лет), /бесит эта хуйня кстати, чем дальше в лес, тем сложней себе ник незанятый найти, ну правда, откуда в мире еще один человек решивший что umbroS охуенный ник? по-любому какие-то сервиси занимают все подряд ники, чтобы их выкупали, нет у меня других идей по этому поводу/, когда и он везде стал занят, я просто добавил еще одну S. Позже пожалел, потому что очевидная ассоциация с нацистами и всё такое, но заднюю уже поздно давать. :(
2002-2003 умбро появился, не? а потом один ебанашка зарегал на другом серваке твой ник? я чет такое помню :#
TheMarhang, ну да мб и еще раньше, не суть, история про которую ты вспомнил с появлением ника umbroS не связана, но рассказать её стоит, хотя может она и не такая смешная со стороны (ненавижу шутки которые нельзя повторить так же смешно :( ), да и писатель я хуевый)
Вобщем еще в школе я продал перса в ла2, сменив ник с umbro на umbroended, с рассчетом что он поменяет потом ник на то что ему нравится, а сам нового перса начал с ником umbro. И через некоторое время мне начали писать мимопроходящие люди непонятные мол "здарова ебать че хули ник сменил", "ало валера пойдешь седня у падика тусить", "ебать братан здарова есть мягкого покурить?". (я видимо по жизни подобных личностей притягиваю, что бы я не делал и как бы себя не вел, уж не знаю почему) Апофеозом стало то, что мне написали с ника umbroended в стиле "слышь пёс ты че-то попутал, ты нахуй мой ник спиздил??" Оказалось, что того перса чел перепродал какому-то другому чуваку, а тот ник менять не стал. Я ему ситуацию объяснил, и предложил сменить ник, так как какого собственно хуя, мой блять ник, на что получил ответ мол не, чувак, меня под этим ником все мои кореша знают, так что теперь мы с тобой так будем жить)) Так собственно и жили, ему приходилось объяснять что он не знает какие у нас завтра уроки, а мне что я не поеду на Нагорный бухать с Марусей)
Про TheMarhang и ники тоже есть веселая история из еще более раннего детства! Надеюсь ты не обидишься что я её расскажу.) Скока нам тогда было? Наверное как раз лет 12? В общем пора зависаний в компьютерных клубах и мяса на de_aztec.
У нашего одноклассника в КС был ник v1per, и вот сидит наш Володя TheMarhang в клубе, ебашит, значит, в КС, и тут на сервер врывается V@IPER или как-то так. Володя своим тогда еще маленьким и недалёким умом не смекнул, видимо, что v1per -> V@IPER это
ishkan @ 23.12.2018 шаг назад
и решил что это наш друг, ну и написал в чат по-дружески "vaiper lox!". Через пару минут к Володе подошел шкаф (для нас тогда все старше 14 лет собственно были шкафами), нажал Tab, посмотрели Володин ник, и вывел бедного Володю из клуба, где Володя без лишних прелюдий лишился девственности переднего зуба. Вот такой вот казус.
Рождество в Европе это всегда потрясающе. Вообще, для меня это всегда были пражские ярмарки и украшения, но тут я недавно съездил в Дрезден. И я вам скажу, когда поедете в следующий раз на ЕПТ в Прагу, обязательно съездите в Дрезден - город маленький, хватит одного дня, но оно того стоит. И ярмарка.. омг, я думал что в Праге мило и уютно и как в сказке, но тут... не знаю даже как описать.. как будто я на пражской ярмарке сожрал грибов)))
Остальное под спойлером
И просто пара фоток оттуда:
Про здание на последней фотке рассказали интересную историю. Во время второй мировой Дрезден не глядя разъебашили ковровым методом, и церковь реставрировали после войны. Тёмные кирпичики были были грудой камней - всё что от неё осталось, их использовали при восстановлении, и получилось то что вы видите на фотке.
Сообщение отредактировал umbroSS - 29.12.2018, 4:22
У меня знакомый (не рег) интересуется, где в Минске можно дешевый кэш покатать и чтоб поляна попроще. Подскажите пожалуйста, я сам прям ну вообще ни в зуб в этом вопросе.
неактуально, спасибо
Сообщение отредактировал umbroSS - 30.12.2018, 16:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.