Блог Drugoi1

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    2
  • Просмотров
    729
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +697
Лучшие посты читателей
  • .
    Сообщение отредактировал Drugoi1 - 5.7.2018, 0:17
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Вчера откатал часов 11, последние часа три доигрывал вот этот турик

ушатали по грязи, но жаловаться грех, так как переапался:

Еще были мелкие финалки, но там 3-9 места

Отыграл 65 турниров:

Итого:

Сессия: 1
    Турниров: 65/1000
    Профит: +398,80/1000

Тренировки не начал, вышел некий выходной день сегодня
    Немного работал над проектом, который длится уже больше полугода. Надо сказать, что подобная работа быстро не делается, но в силу своей лени и неорганизованному и хаотичному тайм-менеджменту, все затягивается. Осталось немного, процентов 10. По окончании выложу фото, чтобы стало более менее понятно что это такое, а то по словам вряд-ли что удастся понять. Выложу так же какие-то фрагменты процесса. Могу сказать, что это сувенирное оружие (кинжал). Так же вроде как поставил цель сделать еще что-нибудь за это время, но это будет не такой крупный проект, так как в противном случае мне придется оставить катку. Пока в думках

Упражнения в перерывах во время катки - успел только один раз сделать какие-то упражнения на глаза. Глаза это мое слабое место, так как по ним бьют два фронта и покерный и ювелирный. Тоже самое со спиной, по долгу сижу и там и там. Так как катаю в 5ти румах, везде по-разному завершается перерыв и поэтому надо как-то подстраиваться. Будем посмотреть

#играцелей2018
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Что-то напрочь отпало желание что либо писать. Такое случается иногда в моей жизни. Цели поставленные все равно буду выполнять, ибо это нужно для меня. Может быть открою блог позже, когда пойму для чего он мне нужен. Всем удачи в марафоне
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.