Из супертурбо в маржиналку х100, только хардкор, цель 1000 бтц.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    395
  • Просмотров
    40,067
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +426
1 6 7 8 9 20
  • Sergey211, Какой БРМ? Расскажи пжлста! А то может не всё так плохо
    Ответить Цитировать
    7/34
    + -1
  • arseny, Мазы на смартконтрактах дадут новый толчок эфиру
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • arseny, интересный ты, приходишь в чужой блог, называешь его позицию чушью, мазы тупые предлагаешь, а потом с барского плеча заявляешь готовность оценить БРМ ТСа

arseny @ 13.10.2018
    Я вот уверен, что то, что описывает тс как свой метод торговли - пустышка и на дистанции ни о каких х2 за месяц речи идти не может. Вот это тоже кстати лол.

запахазамазки перечитал, разоблачитель? думаешь читатели без тебя не разберутся, что считать важным/глупым в этом блоге? но из-за таких агрессоров как ты, у людей обычно напрочь пропадает желание вообще что-либо писать в блогах
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • arseny @ 13.10.2018
    Тут началась откровенная чушь.

А это уже серьёзный резултат, мазу на следующие 3 месяца потянешь или столько твой блог не просуществует?

не знаю что такое тянуть мазу.
    какой-то спор на деньги? а какой мне смысл это делать? мои деньги поставлены на рост битка и дадут большие дивиденты, если он к концу года сходит на 10к.

или если я в процессе не пойму, что пора переобуваться в шорт и будем падать.
    Ответить Цитировать
    72/215
    + 0
  • arseny @ 13.10.2018
    Sergey211, Какой БРМ? Расскажи пжлста! А то может не всё так плохо

2 или 3 раза отвечал про бр, как и с чего начинал, что сейчас, это уже бред на каждой странице писать одно и тоже.

п.с. пока стратегия средней тайтовости, на данный момент я вижу и уверен, что падения дальше не будет.
    будет отскок вверх, мои лонги выйдут в плюс, там я на часть позиции поставлю стоп ордера.

при этом, ликвидация моих ордеров находится на отметке в 4000-5000, хотя я даже в 5500 по битку не верю.
    если бы я играл агрессивно, то ликвидация была бы у меня на 5000-5500 и сумма моих ордеров и ожидаемой прибыли были бы раза в 2 выше.

тоесть у моих лонгов огроменный запас, 5800-6000 это край, куда может упасть биток, а моя ликвидация средняя на 4500.

если вдруг начнется форсмажор и цена полетит вниз, то у меня есть стоп ордера на часть позиции, ордер будет сокращаться и цена ликвидации сдвигаться дальше на 3000-3500.

если биткоин упадет на 1-2к, ну ок, я потеряю свой бр, но я пойду из реала закину денег и куплю еще битков для продолжения.
    Сообщение отредактировал Sergey211 - 14.10.2018, 10:38
    Ответить Цитировать
    73/215
    + 0
  • Каждый раз как мы приближаемся к 6000, у нас одна и таже картина, люди напрочь отказываются учиться на своих ошибках.
    Это даже забавно наблюдать, если раньше я держал лонг и паниковал внутри с толпой, боялся слива ниже, был весь на нервах.
    То сейчас сплю спокойно и не парюсь уже, т.к. проходил это много раз.

график шортов и лонгов за неделю, сами догадаетесь на что ставит толпа и что растет?
    Ответить Цитировать
    74/215
    + 0

• а вот как на глобальном графике это выглядит, вверху курс биткоина, внизу кол-во шортов.

всегда шорты растут на дне, дальше на росте они закрываются в минусе и... снова растут на новом дне
    Ответить Цитировать
    75/215
    + 0
  • Sergey211 @ 4.10.2018
    у нас есть 1000 баксов бр.
    мы делаем ставку 50 баксов с плечом х100 кросс.

50*100= ставим 5000 баксов, в бр у нас остается 950 долларов, грубо говоря за каждые 100 долларов движения цены нам либо прибавят 50, либо отнимут.
    Значит наши 950 баксов хватит на 950/50= 19*100= 1900 пунктов движения цены.

Мы берем лонг по цене 6000, если цена идет вниз на 1900 до 4100, то все наши деньги сгорят. (если мы не закроем ордер раньше, то мы теряем только часть)
    Если цена дойдет до 7900, то мы наоборот получим наши 50 баксов умноженые на 19

Ну если это БРМ. то по факту это просто 5-е плечо, больше постов с брм не увидел. Даже 5-е плечо на нетрендовом рынке не для HFT страты это пшик, только вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • Levind @ 14.10.2018
    приходишь в чужой блог

для всех кроме тс это чужой блог и чё?

Levind @ 14.10.2018
    мазы тупые предлагаешь

почему тупые? - обоснуй!

Levind @ 14.10.2018
    думаешь читатели без тебя не разберутся, что считать важным/глупым в этом блоге?

а на хуя здесь сделали возможность коментирования? Не нравятся коменты - иди в телегу, там куча таких как тс авторов, которые по сути ничего не понимают, но мнят себя гуру.
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 1
  • Levind @ 14.10.2018
    запахазамазки перечитал, разоблачитель?

Я срачи не особо читаю, времени нет на это. И разоблачать тут вроде нечего пока. Чела апнуло и он на ап-тильте, решил что видит рынок на сквозь.

На счёт мазы был уверен, что тс в отказ пойдет. Это ж публичность не только для самого гения рынка, но и для его счетов. А этого не будет никогда.
    Levind @ 14.10.2018
    заявляешь готовность оценить БРМ ТСа

С - сарказм.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 1
  • Sergey211 @ 14.10.2018

а вот как на глобальном графике это выглядит, вверху курс биткоина, внизу кол-во шортов.

всегда шорты растут на дне, дальше на росте они закрываются в минусе и... снова растут на новом дне

Выложите такой же график за прошлый год и попробуйте применить к нему ваше утверждение :)
    Сообщение отредактировал mve32 - 14.10.2018, 17:52
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • mve32 @ 14.10.2018
    Выложите такой же график за прошлый год и попробуйте применить к нему ваше утверждение :)

есть большая разница что было до 20к, и после.

на 15-20к в биток вошло много новых фишей, 99% из них в диких минусах и потеряли более 50% от вложений, а может даже все 99.9% в минусах.
    я кстати один из них, но я в плюсе, я не люблю проигрывать.

так же в декабре появились фьючерсы на биток, что сильно поменяло рынок.

По-этому мне насрать что было в эпоху до фьючерсов, когда биток был дешевый и на нем не было такого бритья на миллионы, как сейчас.
    Ответить Цитировать
    76/215
    + 0
  • Еще раз немного истории.

По статистике, самый пик входа новых людей в крипту пришелся на 15-20к (покупай на хаях продавай внизу, сейчас биткоин внизу и этот актив не интересен новой толпе, стоит ему начать расти на 10к например, как сразу в него начнут входить новые люди, ожидая что рост будет бесконечным)

Пропампив биток на 20к и устроив большой хайп, цену стали опускать. Далее людям купившим биток стали обьяснять, что биткоин уже сильно не вырастет и иксов больших не даст, но вот есть альткоины... вот это тема, 10-100х иксов можно словить, покупайте за битки альткоины и будет вам счастье.

Все стали закупаться альтами, которые в итоге упали в 10 раз, кто вложил в крипту 10к, сейчас имеет актив стоимостью 1-2к в лучшем случае.
    Точно не помню, вроде 30% покупали биток вообще в кредит по кредитным картам.

Так что основная часть купивших на 15-20к выскочила на 6-10к потеряв деньги (отдав деньги манипуляторам).

А те кто не вышел (холдеры), вот их весь год трясут, загоняют в альты, на биржи (битмекс тот же, это инструмент по отжатию битков у толпы).

В итоге вся толпа, которая вошла по 20к, должна быть в таком минусЕ, чтоб новый рост битка на 30-40к не дал им выйти в ноль даже.

п.с. по-этому я не верю в альткоины, толпе не дадут выйти в ноль или в плюс, зачем возвращать фишам их деньги? все кто покупал нео по 100-150 баксов и холдит его, или эфир по 1200-1400, им деньги уже не вернут, эти активы никогда не пойдут вверх до таких цен.
    я знаю что 99.9% не согласны, все считают что все отрастет, все альткоины вернутся к прежним ценам и сделают иксы еще, главное холдить (лол)
    Ответить Цитировать
    77/215
    + 0
  • Ну вот и реклама))
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • sb1982 @ 14.10.2018
    Ну вот и реклама))

реклама биткоина?)
    Ответить Цитировать
    78/215
    + 0
  • Sergey211, Главное ведь торговать только на свои, верно? Плечи у биржи можно взять.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • arseny @ 14.10.2018
    Sergey211, Главное ведь торговать только на свои, верно? Плечи у биржи можно взять.

а еще торговать на те средства, которые можешь себе позволить потерять.
    но единицы соблюдают эти простые правила, обычно последние штаны несут на биржу.
    Ответить Цитировать
    79/215
    + 0
  • Sergey211, на карманыые конешн можно с 100м плечом, это да. Ты писал, что в покер не играешь 6 лет, а после покера ты сразу трэйдить начал?
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • arseny @ 14.10.2018
    Sergey211, Главное ведь торговать только на свои, верно? Плечи у биржи можно взять.

если это какой-то подъеб, что я торгую на чужие только.
    1. я писал уже 5 раз, мои первые депозиты были в 0.05 битка, я раскручивался с них, депозитил те суммы, какие мне не жалко терять и раскрутился с них.
    2. торговать на чужие деньги гораздо лучше, чем на свои, т.к. ты не чем не рискуешь, но получаешь % с профита, это просто вообще и логично.
    Ответить Цитировать
    80/215
    + -1
  • arseny @ 14.10.2018
    Sergey211, на карманыые конешн можно с 100м плечом, это да. Ты писал, что в покер не играешь 6 лет, а после покера ты сразу трэйдить начал?

после покера ушел в бизнес, есть несколько разных источников дохода сейчас, занимается этим пока жена, т.к. мой новый бизнес это трейдинг.
    вижу большие перспективы, сделать хотя бы 50 битков и продать их на новом пампе через год тысяч по 30-40
    Ответить Цитировать
    81/215
    + 0
1 6 7 8 9 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.