Leo_Manowar, вот по поводу верификации по скайпу которую я предложил, вы рассматривали этот вариант? может стоило все таки это сделать (ну или еще сделать в будущем) дабы убрать все сомнения, мало ли...
gurgen064 @ 28.9.2018 Leo_Manowar, вот по поводу верификации по скайпу которую я предложил, вы рассматривали этот вариант? может стоило все таки это сделать (ну или еще сделать в будущем) дабы убрать все сомнения, мало ли...
Ко мне никто не обращался, а сам я не собираюсь проявлять подобных инициатив. Зачем мне это нужно?
Ох читаю тему и увидел знакомый ник zoomercherep. Пару лет назад играли в одном бекингом фонде с этим человеком, но у товарища вскоре возникли сложности, он попал в арбитраж и была какая-то сложная жизненная ситуация, всех деталей не припомню сейчас, но потом он пропал совсем.
Вот его ник на форуме, может какая-то связь есть со всем этим и в дальнейшем другие люди не пострадают от мошеннических действий связанных с zoomercherep
пора ГТ вводить добровольную систему верификации (для разделов бекинг, обмен) и ставить дополнительный значек в профиль "проверен", дабы клонов поубавилось
shpr0ta, нет. Ещё он работает на работе. Думаю, что его половым партнёрам и работодателю нужно знать знать о том, чем этот молодой человек занимается. А ещё у меня большое желание в данный момент съездить в Россию и накатать заявление на этого любителя группового секса из Череповца за мошенничество. Пусть отдел "К" разбирается.
За свою форумную жизнь он наследил достаточно. Любую информацию о сызьме я прошу направить мне в личные сообщения на форуме.
VV00_74NG, я менял пол года назад у jk13 некоторую сумму, он мне проверку устроил похлеще старзовской))) не понимаю как билли все делает и почему он не вскрыл всю схему сразу, тут наверное сработал факт наличия высокой репы
gurgen064 @ 28.9.2018 VV00_74NG, я менял пол года назад у jk13 некоторую сумму, он мне проверку устроил похлеще старзовской))) не понимаю как билли все делает и почему он не вскрыл всю схему сразу, тут наверное сработал факт наличия высокой репы
Сам работаю с Билли, все ок всегда было. Мб занят человек был чем-нибудь параллельно и немного прикрыл глаза на нюансы. Так что Билли я как раз таки понимаю
Регаешь ник, шутишь(в расчете на людей не с очень юморком), флудишь везде где только можно, комьюнити дает фидбек в виде 10к и 20к репы и делаешь дело. Схема рабочая, одобрено. Странно что он в долг у всех по малу не взял на 20к, ну что тоже обьяснимо, всё таки страх давит не хуево на таких людей, предел тут в районе 1-3к будет) Ну а дальше всё по плану, оправдания на пару страниц и занавес) Когда нибудь я кину кого то на гт и уже никогда не буду онлайн (с) Для меня лично было суперочевидно когда он появился что так будет, дело времени просто, люди приходят с целью сюда, а не просто пошутить не забывайте, и это всегда будут люди которые на этом формуе уже были/есть/забанены/всю жизнь читают и тд. Берегите свои бабосики)
VV00_74NG, а по поводу бекинга, вспомни пакет в котором ты сам хотел поучавствовать, какая там нафиг верификация? вот я прям уверен , что чел уже был в арбираже, скорее всего клон, там на это все намекало и новый акк на старзах и акк на ГТ новодел, я даже пометку ему в рейтинг плюхнул -100 с ссылкой, и в него все равно вляпались после этого, и чел попал в арбитраж, после чего забил на акк и скорее всего уже создал новый
я сам был в арбитраже, считаю что попадание в арбитраж не должно ставить крест на человеке если он имеет желание выбраться из ситуации и остаться честен в первую очередь в своих глазах и в глазах общественности, тут полно примеров когда люди выплачивали долги и больше проблем с ними не было, хотя так же есть и примеры повторных попаданий, и тут никто ни от чего не застрахован
но когда человек попадает в арбитраж и потом просто создает "чистый аккаунт" это совсем другая история, и вот именно с этим нужно бороться
Раз уж речь идет о кидалах и мошенниках, можно узнать почему у пользователя gurgen064 убрали под авой статус арбитраж? Чел украл чужие деньги в 2016 году, а отдал в 2017(не так давно вроде). До сих пор считает что человек спиздивший чужие деньги не вор, а "совершил ошибку". https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=137793#entry5689641 Я считаю что люди должны знать что пост пишет вор!
Где увидел, что в скайпе Хиро указано kykapyka С Сызьмой в скайпе я переписывался и решил зайти чекнуть. Ввел в поиске kykapyka и что же мне нашел скайп?
Вот и все. Таких совпадений не бывает. Это один и тот же человек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.