leninp74

2
ГрДмитрий
NoHoldemBro
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5014
  • Постов
    19
  • Просмотров
    4,633
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,016
  • Ник на GT
    https://www.gipsyteam.online/profile/leninp74
    Ник на PS leninp74

Хотел с заноса, открыть новую звезду покера, статы по снг хорошие но увы открыл долбодятла, есть инфо что раньше был похожий случай, сам на стратеджи войти не могу...прислали ссылку...воткнул в профиль

пакет
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=133443
    коряво отыграл пакет и остался должен денег, обещал вернуть, пропал,смотрю вчера снова появился никаких попыток связаться и вернуть деньги не вижу!
    Перед пропажей пытался втюхать новый пак, на возврат денег не надеюсь...прошу арбитраж и забанить от греха подальше, чел мутный!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Арбитраж, бан в бекинге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дмитрий, данного персонажа ты назвал долбодятлом! Насколько я понял, был случай когда ты украл деньги дольщиков. Скажи, а ты тоже долбодятел или был им раньше, а теперь нет?
    ЗЫ. Кидки ни в коем разе не оправдываю, ни с ТСом, ни с арбитражником не знаком.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -3
  • молодец накинул говна на вентилятор!

Долбодятлом могу себя назвать за что в который раз совершил необдуманную покупку в бекинге это да.....долбодятлизм 80lvl.

По моей ситуации... если тебе не очевидна разница, хотя я уверен что ты не вникал!

Не искал себе оправдания и не подбирал эпитетов в случившейся со мной ситуации, сам отписался,извинился и раскалялся за это получилминусов в репу по полной, заблочился на время выплаты, выплатил с %. happy end!

leninp74 просто забил хуй, разница ясна?
    и я уверен ему абсолютно все равно как его тут назовут и на арбитраж в целом.

Арбитраж не несет в себе цели мести или надежды вернуть $, это бессмысленно ..... простая формальность которую необходимо было выполнить, с которой я и так затянул, решив наивно дождаться когда leninp74 вернется на форум предварительно выставив -100 и претензию в личку для предотвращения возможных мошеннических действий, формальность в том чтобы ник пробивался по поиску, его судя по всему и до этого можно было найти но я пренебрег и у меня категорически не хотел запускаться покерстратеджи когда всплыла информация, хотя к тому времени я для себя все уже понял и сгенерировал минусовой рейтинг в репу по окончании пакета, даже если бы я сумел выманить свои 30$ обратно...подход к пакету и общению со мной как дольщиком был отвратительным! хотел перехитрить хитрилу но увы он оказался совсем пуст)
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 7.7.2018, 16:55
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • тему можно закрывать положительных новостей тут не будет я уверен)))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Раз уж ты отредактировал пост, тоже отпишусь.
    То что отписался, извинился и раскаялся-это просто слова. По факту, ты вор, кидала. То что ты потом вернул не отменяет того факта что ты вор, кидала.
    Но отписался я тут не поэтому. Просто странно, когда один кидала называет другого долбодятлом.

Леонид(Мановар), обычно когда вор отдает деньги,у него у аватарки пропадает арбитраж, а в профиле остается. Почему у Дмитрия его нет? Как мне узнать что он вор и с ним лучше не иметь финансовых дел?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -12
  • Бля че за нахер))))

Я излишне проявил к тебе уважение и изложил подробно свою позицию выше, понял что зря и ты просто тупой арбитражный тролль с маленькой писей, гори в аду !)
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 7.7.2018, 17:28
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • KillerAAV, хочешь я тебе сейчас список накидаю из "уважаемых" людей комьюнити, кто был в арбитраже тут? Дмитрий совершил ошибку, он её исправил, "вор" и "кидала" никогда не будет этого делать, он просто присвоит деньги, создат новый акк и будет искать новую жертву.
    Можешь заглянуть ко мне в профиль, у меня тоже арбитраж стоит, я тоже исправил свою ситуацию, и нисколько не считаю себя вором и кидалой, а ты сейчас просто занимаешься херней оскорбляя тс.
    Может это конечно просто твоя реакция на пост тс, не знаю, но все таки называть человека тем, кем он по факту не является на данный момент, не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Гурген, я тебя не просил мне кидать никакие списки, но если ты хочешь это сделать-сделай!
    Дмитрий совершил поступок, он украл чужие деньги, поэтому он вор и кидала.(если украл чужие деньги, по определению ты вор).
    Заглянул к тебе в профиль. Ты тоже вор и кидала.(по определению) А считать ты себя можешь кем хочешь!
    В том то и дело что оскорбил человека ТС, назвав арбитражника долбодятлом. Я же констатировал ФАКТ, что ТС вор.

Человеку свойственно искать себе оправдания. Но постарайся понять, вот убил ты человека, с этого момента ты УБИЙЦА. И ты будешь убийцей на всю жизнь, не до момента, когда ты раскаешься, не до момента когда ты выйдешь из тюрьмы, отсидев сколько тебе назначил суд!
    Так же и здесь. Вот своровал Дмитрий деньги дольщиков, с этого момента он вор и кидала, нравится ему это или нет, раскаялся он в этом или нет!

Вот именно поэтому нужно дорожить своей репутацией, никого не кидать, никого не подставлять!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -11
  • Не хочу кормить тролля, поэтому разглагольствовать на тему определений понятий вор, воровство и т.д не буду , у тебя явная каша в голове, ты не можешь выстроить простейшие логические цепочки, и пытаешься самоутвердится на пустом месте, на лицо явные комплексы.

Я не посторонний человек в этой теме как ты, поэтому я могу ругаться на leninp74, долбодятел довольно негрубое выражение в контескте ситуации, это в первую очередь относилось не к факту не выплаты денег по пакету а к манере общения!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • KillerAAV @ 7.7.2018
    Гурген, я тебя не просил мне кидать никакие списки, но если ты хочешь это сделать-сделай!

я тебе в лс несколько имен отправил, думаю ты и сам про них знаешь прекрасно, но вот мнение твое чесно скажу лично меня не интересует, то что ты неадекватен у тебе в профиле десяток человек уже отметилось
    не вижу смысла больше с тобой спорить о чем либо, так что адьюз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • KillerAAV пойми главное, в жизни бывают разные ситуации и для меня лично о человеке говорит то как он из них выходит, в арбитраж в основном попадают по глупости а не преднамеренно, просто люди по разному из них выходит, кто-то по человечески кто-то по скотски, так и по жизни люди ведут себя по разному кто-то нормально кто-то как ты по скотски, почти уверен что жизненные трудности ты решаешь также.......огромная просьба в теме больше не флудить, спасибо!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 3

• Не хочу кормить тролля, поэтому разглагольствовать на тему определений понятий вор, воровство и т.д не буду , у тебя явная каша в голове, ты не можешь выстроить простейшие логические цепочки, и пытаешься самоутвердится на пустом месте, на лицо явные комплексы.

Я не посторонний человек в этой теме как ты, поэтому я могу ругаться на leninp74, долбодятел довольно негрубое выражение в контескте ситуации, это в первую очередь относилось не к факту не выплаты денег по пакету а к манере общения!

Я лишь констатировал факт что ты и гурген кидалы и воры.
    В чем заключается каша в голове? Можешь привести пример где я не могу выстроить простейшую логическую цепочку? Где ты видишь самоутверждение на пустом месте? Какие у меня комплексы, расскажи!

Не, Дима, если ты пишешь здесь-то переводишь обсуждение в паблик и любой форумчанин может высказаться. Очень удобная позиция, я оскорбил, но негрубо же.

то что ты неадекватен у тебе в профиле десяток человек уже отметилось
    не вижу смысла больше с тобой спорить о чем либо, так что адьюз

Про отзывы мои заговорил, это хорошо. Я ставлю кидале минус- мне летит ответка, я ставлю минус челу, хамящему ТСу в чужом колодце-мне летит ответка и тд.
    Так а че приходил то сюда?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -10
  • Это ветка не для твоего флуда, эта тема была создана для информирования, еще раз прошу тут тебя не писать, по теме ты ничего не говоришь, мне с тобой все ясно далее тобой говорить нет желания! про себя ты все сам написал выше!

Я Имею право ругаться на leninp74, он лишил меня $ вводил в заблуждения, пытался в догонку обмануть, я не занимаюсь флудом в чужих темах как ты!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1

• эта тема была создана для информирования

Первом же сообщении ты называешь арбитражника долбодятлом.

Пишешь в мой адрес

Я излишне проявил к тебе уважение и изложил подробно свою позицию выше, понял что зря и ты просто тупой арбитражный тролль с маленькой писей, гори в аду beer.gif!)

Пока ты вор, не отвечающий за свои слова
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -6
  • Так я везде прав а ты нет, вот в чем беда, свободен!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -5
  • ГрДмитрий @ 7.7.2018
    Так я везде прав а ты нет, вот в чем беда, свободен!
    А в чём ты прав? В теме с продажей обозвал человека сатаной и укрыл хуями, здесь тоже в выражениях не стесняешься. Тебе справедливо указали на то, что если хиро для тебя долбодятел, то и ты, спиздивший лаве, таков же. И похуй на то, отдал или нет. Смысл слов белки в том, что назвать пидара пидаром может непидар. Иначе, блядь, алогизм какой-то выходит. По итогу ты ему сунул минус в репу и на пафосе катиш дальше. Не дохуя ли ты дерзок, дядя?!(если что, это не вопрос) P.S.тут ещё некий Гурген за жизнь протер, со ссылками на ''уважаемых'' арбитражников. Все бы ничего, вот только от чувака, который вывел чужое бабло на личные нужды и спустя год(год, билядь!!!)отписал о погашении 250 бачей, слушать эту дичь,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • ДикийПрапор, надеюсь ты в адеквате поэтому постараюсь объяснить, чтоб не возникало далее вопросов и не писать все по 1000 раз.

А в чём ты прав?

1.
    leninp74 - долбодятел -потому что очень долго ебал мне мозг а потом пропал, коряво вел пакет и изъяснялся.
    Мутный потому что пытался мне впарить фуфло в догонку, я пошел ему на встречу по доброте и глупости а он решил еще нажиться походу! я и так был слишком мягок к нему пока не понял с кем имею дело,

2. Имел ли я право на такую критику буду чи в прошлом в арбитраже?думаю да! Я тс, пострадавший на деньги и доверие.
    Было бы не красиво с моей стороны, приходить в чужие темы и взывать к совести и обзывать других арбитражников, которые попали в ситуацию и пытаются ее исправить! я так не делал, критиковать мог лишь наглое преднамеренное мошенничество и кидалово.

2 KillerAAV. Тролль, это видно по его профилю и манере общения, цель разводить срач в теме, формально он был прав зря я обозвался, но на мою попытку объяснить вылил заготовочку, я тоже был немного резок но в пределах разумного, ответ был оскорбительным и по моему мнению содержал клевету, в ответ я уже не сдержался!(

Думаю не сложно найти различия в ситуациях когда люди попадают в арбитраж
    1. Преднамеренное продуманное воровство и кидок
    2. По глупости или ситуации, когда люди не несут ответственности, забивают хуй
    3. По глупости или ситуации, когда люди пытаются исправить ситуацию и забивают хуй
    4. По глупости или ситуации, когда люди пытаются и исправляют ситуацию

все случаи заслуживают порицания!!! и доставляют проблемы бекерам, но они разные по намерениям и конечному результату , он не видит разницы между дурными намерениями и глупым поступком или жизненной ситуацией между стремлением нажиться, забить хуй или все исправить и уравнивает всех-, я считаю его глупцом и нехорошим человеком, чьи суждения могут перенести людям зло, дай Бог чтоб такие люди не могли вмешиваться в чужие судьбы, но бывает иначе.

в нашем случае это №2 с вероятно попыткой выхода на №1. и это плохо

ДикийПрапор @ 8.7.2018
    По итогу ты ему сунул минус в репу и на пафосе катиш дальше. Не дохуя ли ты дерзок, дядя?!(если что, это не вопрос)

Я лишь ответил на минус минусом, KillerAAV влепил мне минус первым обозвав хамом и вором, не считаю возможном было не ответить !
    На форуме, повелся на провокацию и был чрезмерно резок и груб, мой косяк!

Не прав я в том что легко поддался на провокацию, и опять увяз в демагогии.....

Я бы не обозвал leninp74 долбодятлом если бы думал что он попал в ситуацию которую не может исправить, но я думаю это не так либо не смог это признать, в любом случае отзыв в профиль даже при выплате был бы минусовым, за некорректное ведение пакета.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Диман, привет. Не радужные времена были.
    Сколько $ ? Куда перевести ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • написал в личку!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.