ДикийПрапор, надеюсь ты в адеквате поэтому постараюсь объяснить, чтоб не возникало далее вопросов и не писать все по 1000 раз.
А в чём ты прав?
1.
leninp74 - долбодятел -потому что очень долго ебал мне мозг а потом пропал, коряво вел пакет и изъяснялся.
Мутный потому что пытался мне впарить фуфло в догонку, я пошел ему на встречу по доброте и глупости а он решил еще нажиться походу! я и так был слишком мягок к нему пока не понял с кем имею дело,
2. Имел ли я право на такую критику буду чи в прошлом в арбитраже?думаю да! Я тс, пострадавший на деньги и доверие.
Было бы не красиво с моей стороны, приходить в чужие темы и взывать к совести и обзывать других арбитражников, которые попали в ситуацию и пытаются ее исправить! я так не делал, критиковать мог лишь наглое преднамеренное мошенничество и кидалово.
2 KillerAAV. Тролль, это видно по его профилю и манере общения, цель разводить срач в теме, формально он был прав зря я обозвался, но на мою попытку объяснить вылил заготовочку, я тоже был немного резок но в пределах разумного, ответ был оскорбительным и по моему мнению содержал клевету, в ответ я уже не сдержался!(
Думаю не сложно найти различия в ситуациях когда люди попадают в арбитраж
1. Преднамеренное продуманное воровство и кидок
2. По глупости или ситуации, когда люди не несут ответственности, забивают хуй
3. По глупости или ситуации, когда люди пытаются исправить ситуацию и забивают хуй
4. По глупости или ситуации, когда люди пытаются и исправляют ситуацию
все случаи заслуживают порицания!!! и доставляют проблемы бекерам, но они разные по намерениям и конечному результату , он не видит разницы между дурными намерениями и глупым поступком или жизненной ситуацией между стремлением нажиться, забить хуй или все исправить и уравнивает всех-, я считаю его глупцом и нехорошим человеком, чьи суждения могут перенести людям зло, дай Бог чтоб такие люди не могли вмешиваться в чужие судьбы, но бывает иначе.
в нашем случае это №2 с вероятно попыткой выхода на №1. и это плохо
ДикийПрапор @ 8.7.2018
По итогу ты ему сунул минус в репу и на пафосе катиш дальше. Не дохуя ли ты дерзок, дядя?!(если что, это не вопрос)
Я лишь ответил на минус минусом, KillerAAV влепил мне минус первым обозвав хамом и вором, не считаю возможном было не ответить !
На форуме, повелся на провокацию и был чрезмерно резок и груб, мой косяк!
Не прав я в том что легко поддался на провокацию, и опять увяз в демагогии.....
Я бы не обозвал leninp74 долбодятлом если бы думал что он попал в ситуацию которую не может исправить, но я думаю это не так либо не смог это признать, в любом случае отзыв в профиль даже при выплате был бы минусовым, за некорректное ведение пакета.
https://www.gipsyteam.online/profile/leninp74
Ник на PS leninp74
Хотел с заноса, открыть новую звезду покера, статы по снг хорошие но увы открыл долбодятла, есть инфо что раньше был похожий случай, сам на стратеджи войти не могу...прислали ссылку...воткнул в профиль
пакет
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=133443
коряво отыграл пакет и остался должен денег, обещал вернуть, пропал,смотрю вчера снова появился никаких попыток связаться и вернуть деньги не вижу!
Перед пропажей пытался втюхать новый пак, на возврат денег не надеюсь...прошу арбитраж и забанить от греха подальше, чел мутный!