Покерный блог категории Б (gambler14 & Zadrot_mode & nsmirnov)

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    367
  • Просмотров
    52,579
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +31,889
1 6 7 8 9 19
  • джонни-мнемоник @ 5.2.2019
    на микрофоне, ссаный реперок,не путай, батя на микро! (не лимитах #покерпанчотВАГАНЫЧА)
    post-40169-1549352311_thumb.jpg

бля, лицо как будто склеено из половинок от Филатова и бешбишарка.

сука, новой страницы даунстрик.

Давайте придумаем какое-то зашкварное наказание для того, кто постит на новой странице.
    Типа как в сифу что ли будем играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 5
  • gambler14 @ 5.2.2019
    AA_KK, а можешь объяснить в двух словах, почему ты такой агрессивный?

Что именно объяснить? ) Я вообще добрый, даже когда пьяный )
    Просто бесит, когда говорят одно, а делают другое, или пытаются ограничить свободу слова и убеждений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + -3
  • EV0, или на оборот восхвалять как солнцеликого, не дором он на верху страницы. К тому же появляется дополнительный елемент борьбы, оказатся сверху и доминировать всех ниже отписавшихся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • AA_KK @ 5.2.2019
    Что именно объяснить?

Ну я просто смотрю, что у тебя биф с Нубом и Александром, хотелось бы узнать причину конфликта

Он вообще был? В чем суть?

AA_KK @ 5.2.2019
    Просто бесит, когда говорят одно, а делают другое, или пытаются ограничить свободу слова и убеждений.

Приведи пример такой ситуации

AA_KK @ 5.2.2019
    Я вообще добрый, даже когда пьяный )

Да похуй на твою жизнь, про нее я ничего не спрашивал, братишка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/58
    + 14
  • durakakus, тут, знаешь, слишком уж легкий есть эксплойт.

4Akl8XPUyWEbwr.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • EV0, если так же будут делать еще десять человек, то попасть на топ будет крайне сложно :D И тема превратится в помойку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • всем одиноким душам, которых ебнули в алыне, посвящается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/72
    + 8
  • durakakus @ 5.2.2019
    EV0, если так же будут делать еще десять человек, то попасть на топ будет крайне сложно :D И тема превратится в помойку

Что, прямо как кэш-столы на Старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Zadrot_mode @ 5.2.2019
    всем одиноким душам, которых ебнули в алыне, посвящается

Продолжаешь хуйню постить?). Где батины телеги?

да простит меня Славик)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • gambler14 @ 5.2.2019
    Да похуй на твою жизнь, про нее я ничего не спрашивал

После этого появляется такое "желание" на что-то отвечать. Это консультация? ©

Если коротко то БиХер задал в своем блоге вопрос на какую тему ему записать видео, было 2 варианта, первый набрал условно 15 голосов, а второй 5 включая самого БиХера и его знакомого. И после этого он ответил что-то вроде "Понял вас посоны, значит будет видео ... и называет видео, которое набрало меньшее количество голосов, и которое он и его знакомый лайкнули. Мои вопросы на тему зачем нужно было создавать такой лживый опрос если все равно записал то, что изначально хотел привел к бану. Причем он сначала забанил меня, а уже после этого написал в своем блоге обращение ко мне сообщение, мол никакой двуличности. Причем он сразу же пр первый ушел в неадекват сообщениями в стиле "Да пиздец я мразь)" кто-то написал "Иди нахуй" и тд.

У Нуба в теме он мне написал какое-то сообщение с выпадом и сразу же после него Нуб написал свое, что если кто продолжит тему с Би сразу бан. Я во первых его сообщения не видел, так как отвечал в порядке прочтения, а во вторых эта была провокация, он знал что я не смогу не ответить и написал это специально. Нуб кстати тоже за базаром вообще не следит, "пошел нахуй" через слово, только и умеет что сопли по своему блогу размазывать на вобщем-то обычные покерные ситуации, которые со всеми случаются постоянно.
    Сообщение отредактировал AA_KK - 5.2.2019, 15:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + -2
  • А бэбишарк чью сторону занял в этом конфликте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/72
    + 13
  • gambler14 @ 3.2.2019
    в Грузии

Правильно. Свалил из помойки в нормальную демократическую страну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 5
  • AA_KK @ 5.2.2019

Причем он сразу же пр первый ушел в неадекват сообщениями в стиле "Да пиздец я мразь)"

Я думал - это самокритикой именуется, он же не смолвил это, с ехидным выражением лица(ебала, тут уж как ты себе представляешь человека), а написал и это выглядит как самобичевание даже, я уже молчу о самоиронии в некотором смысле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + -1
  • AA_KK, во-первых censored. Во-вторых я закрыл тему после нейтрального поста бихерца в ответ на твои в его адрес оскорбления. Далее, ты почему-то решил, что последнее слово всегда должно остаться за тобой и поэтому все равно настрочил какую-то хуйню, несмотря на мое предупреждение. И вообще какой мразью надо быть, чтобы на 3 страницы выяснять отношения в чужом блоге!
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 5.2.2019, 15:48
    Причина редактирования: прекращай оскорблять собеседников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 7
  • AA_KK @ 5.2.2019
    Если коротко то БиХер задал в своем блоге вопрос на какую тему ему записать видео, было 2 варианта, первый набрал условно 15 голосов, а второй 5 включая самого БиХера и его знакомого. И после этого он ответил что-то вроде "Понял вас посоны, значит будет видео ... и называет видео, которое набрало меньшее количество голосов, и которое он и его знакомый лайкнули. Мои вопросы на тему зачем нужно было создавать такой лживый опрос если все равно записал то, что изначально хотел привел к бану. Причем он сначала забанил меня, а уже после этого написал в своем блоге обращение ко мне сообщение, мол никакой двуличности. Причем он сразу же пр первый ушел в неадекват сообщениями в стиле "Да пиздец я мразь)" кто-то написал "Иди нахуй" и тд.
    У Нуба в теме он мне написал какое-то сообщение с выпадом и сразу же после него Нуб написал свое, что если кто продолжит тему с Би сразу бан. Я во первых его сообщения не видел, так как отвечал в порядке прочтения, а во вторых эта была провокация, он знал что я не смогу не ответить и написал это специально.

Заранее прошу прощения за флуд у авторов дневника.
    Давай по порядку, игра в дипранах и есть исследование ицм. Повторюсь, вы оба попросили об одном и том же. Ты создал напряженную обстановку в блоге, начал общение с предъяв, пришел Мановар и я тебя забанил, т.к. сам по себе неконфликтный человек.
    Никаких выпадов не было, забанили - ты сразу скатился в оскорбления нонстоп, и уже месяц+ осуждаешь мою игру, трени и человеческие качества во всех читаемых ветках, хотя мы даже не знакомы. Это выглядит как одержимость.
    Сообщение отредактировал BeHeartless - 5.2.2019, 15:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Такс, надо разобраться поподробнее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/72
    + 0
  • А то как то по еврейски получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/72
    + 2
  • Noooob25 @ 5.2.2019
    AA_KK, во-первых censored

ну и что это?) весь смысл поста утерян. это как вырвать страницу из книги (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 15
  • ишкан, срочно нужна острополитическая шутка про лео в стиле твоего последнего поста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • nsmirnov @ 5.2.2019
    ишкан, срочно нужна острополитическая шутка про лео в стиле твоего последнего поста

есть только одна управа на Лео:
    post-50654-1549283627_thumb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 7
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.