gambler14 @ 5.2.2019
Да похуй на твою жизнь, про нее я ничего не спрашивал
После этого появляется такое "желание" на что-то отвечать. Это консультация? ©
Если коротко то БиХер задал в своем блоге вопрос на какую тему ему записать видео, было 2 варианта, первый набрал условно 15 голосов, а второй 5 включая самого БиХера и его знакомого. И после этого он ответил что-то вроде "Понял вас посоны, значит будет видео ... и называет видео, которое набрало меньшее количество голосов, и которое он и его знакомый лайкнули. Мои вопросы на тему зачем нужно было создавать такой лживый опрос если все равно записал то, что изначально хотел привел к бану. Причем он сначала забанил меня, а уже после этого написал в своем блоге обращение ко мне сообщение, мол никакой двуличности. Причем он сразу же пр первый ушел в неадекват сообщениями в стиле "Да пиздец я мразь)" кто-то написал "Иди нахуй" и тд.
У Нуба в теме он мне написал какое-то сообщение с выпадом и сразу же после него Нуб написал свое, что если кто продолжит тему с Би сразу бан. Я во первых его сообщения не видел, так как отвечал в порядке прочтения, а во вторых эта была провокация, он знал что я не смогу не ответить и написал это специально. Нуб кстати тоже за базаром вообще не следит, "пошел нахуй" через слово, только и умеет что сопли по своему блогу размазывать на вобщем-то обычные покерные ситуации, которые со всеми случаются постоянно.
бля, лицо как будто склеено из половинок от Филатова и бешбишарка.
сука, новой страницы даунстрик.
Давайте придумаем какое-то зашкварное наказание для того, кто постит на новой странице.
Типа как в сифу что ли будем играть.