Пират поджелудочного моря, степное перекати-поле

153
Статистика
Статистика
153
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4824
  • Постов
    177
  • Просмотров
    55,220
  • Подписок
    153
  • Карма автора
    +14,277
1 5 6 7 8 9
  • кто не смог прочитать первые куллстори в браузере нажав/скопировав ссылку, с телефона
    переоформил в этом посте
    ---------
    ебанутая бабка и криппи девочка
    забирал как-то бабу с открытой формой шизофрении, которая не пила лекарства месяц, бегала голой по улице и орала что дома у нее бандиты :trollface:
    просила убить ее, но говорила только сожжением, чтоб потом ее прах жил вечное, еще частенько менялось настроение от умиления до ярости, болтала забавные вещи типо паблосов вконтакте, сказала что готова умереть, чтоб я жил, пару раз сознание прояснялось ненадолго, спрашивала, что я натворила и почему связанная в машине скорой, потом опять несла что-то со слезами на глазах, в общем забавный был случай
    или тоже перевозил девочку с домашнего лечения в стационар, девочке 17 лет, шиза была выявлена в 15, потом пошло резкое ухудшение с разрушением мозговых нейронов
    она была довольно красивой и вообще няшкой, но бледная и вообще блядь не шевелилась, очень редко моргала, так вот а вез я ее из одного конца города в другой, кароч это пиздец как крипи было, как только ее положили в карету, так она уставилась прямо на меня и всю поездку не сводила глаз, просто молча смотрела на меня, я немножко отложил в штаны и пересел ей за голову, там есть место, кароч пока писал документы отвлекся, а потом чет повернул голову и пиздец: она как в фильмах блядь ужасов стояла нахуй на четвереньках (вся бледная, почти синюшная, в белом халате) и смотрела нахуй на меня, мне казалась что она готовится к прыжку блядь, я аж вскрикнул от неожиданности
    ну говорить с ней смысла не было, поэтому я прост силой уложил ее на спину, она не особо сопротивлялась и сел напротив нее, она все так же смотрела на меня пустыми глазами, но смотрела как-будто в душу хз, кароч это блядь было самое страшное что случилось со мной вообще когда-либо, а девочка серьезно была няшкой

сложные приколы с экг
    кароч ща рофлянка была под утро приезжаю к бабке с поводом к вызову сердцебиение, снимаю экг там чсс 200 экг выдает
    180721b9b2ac.jpg

наджелудочковую тахикардию, я такой ну бля баба охуела, это кароч аритмия, ее лечат антиаритмическими припаратами, которые сами могут вызывать аритмию вплоть до фибрилляции желудочков и на такие вызовы ездят либо биты либо реаниматологи, а я тут один приехал, типа в случае чего даж реанимацию полную оказать не могу, думаю надо кардиологам звонить консультироваться, звоню там занято, ну думаю ладно пока вену поставлю введу половину лекарства и перезвоню, кароч ввожу верапамил половину, звоню, говорю так то такто, но типо еще ничего не вводил (а бабка 37 года с украшки чето пиздит без остановки нихуя не понимаю на мове, да еще и одна) они мне ну вводи верапамил, но если сердце остановится хуярь прекардиальный удар, я чет ловлю вголосину, снимаю экг, оно мне выдает чсс 50 я опять ловлю вголосину, опять но уже вслух говорю бабка ты охуела, патаму ша на экг
    images?q=tbn:ANd9GcQxkLmkgBP6qCd75cPKzgV8zJWIfb9s0IP-L0izaQMyOEgAQtNc

фибрилляцию предсердий, ну я опять вголоснул, перевел из одной аритмии в другую, сказал кардиологу, он такой ну пздц, ну ставь панангин новокаиномид, я такой ок, пока вторую вену поставил, капельницу с панангином сделал, поставил, набрал новокаиномид и решил давление померять, а то от препарата бабкам обычно хуево вплоть до временной потери зрения, пока то да се, снимаю экг там опять первая картина наджелудочковой тахикардии я опять вголосирую и звоню кардиологам, они мне говорят, типо заебала бабка уже хуярь 2 ампулы верапамила без разведения, но если че прекардиальный удар, а я уже час у бабки сижу, ну такой ебанул 2 ампулы, и сразу экг и тут опять мега вголосина после чего я немножк писнул в штаны на экг
    06c492632199.jpg

я уже собрался бабку хуярить в грудак, а она такая глазами хлопает и говорит о доктор вроде прошло, у меня уже нервный ржач вслух, спрашиваю типа точно прошло, она да, типо збс ща, я снимаю экг еще раз там опять эта асистолия, а бабка живее всех живых, проверяю электроды, мож че отошло но все ок, снимаю экг еще раз там опять эта линия и в самом конце один комплекс, кароч чсс бабки было около 5 в минуту лал, звоню кардиологу тип высылайте мне спецов нахуй эту бабку, в общем пока ждал рхб, бабка вышла на синус(норму), я блядь там чуть не обосрался пока ждал, рассказал кардиологам приехавшим они тож вголосину поймали, а от больнички бабка отказалась

@AviKon че делать в таких случаях братан? :dunno:

демонические месячные
    Кароч ща на сутках прикол был, повод к вызову плохо в маршрутке, приезжаю такой там тетка бегает орет девочка умирает, подбегаю к маршрутке, около нее лужа желчи, ну или она на завтрак яиц сырых нажралась хз, влетаю внутрь, там девочка лет 16 бьется в судорогах, но не в обычных, а вот как в фильмах на сеансе экзорцизма когда демонов из девочек изгоняют как в александре кароч, а у нее еше живот сокращался как будто ща оттуда чужой вылезет (ну и несмотря на всю серьезность ситуации я чет после суток чуть вголосяру не заорал еле сдержался) ну она типо в сознании была все что я говорил понимает, но отвечает так через зубы елееле и непонятно. Ну я кое как вену поставил, ебанул себазон с кетарол, ее чуть подотпустило, но периодически демон все изявлял желание вырваться и уничтожить все человечество нахуй, кароч из опроса вроде как и цистит или чето гинекологическое, везу в хтрургию, где по анализам и узи все ок, пришлось везти в гинекологию и придумывать новый диагноз, кароч после всех исследований окончательный диагноз
    Offtopic:
    альгодисминарея - болезненные месячные

И я чето там второй раз вголосину словил, и сказал спасибо господу богу шо я не овуляшка

новогодние истории
    по поводу заживления жиза, сам у себя заметил, после футбика шипованной бутсой в ногу ебанули, почти год заживало до состояния когда вообще не видно типо что что-то было с ногой, я склоняюсь что это возрастные изменения, тип проницаемость сосудов и местный обмен веществ становится хуже с возрастом, а если синяки долго не проходит то как даркдед написал

кароч после смены в новый год выходишь на новый уровень ненависти к людям, карочь, с 31 на 1 до 9 утра около 200 вызовов на 8 машин, где 1 бригада реанимационная, 2 бит бригады и 5 фельдшерских неотложных, самое веселое офк после часа ночи.

новый год у меня начался с деда и внучка которым петардой разорвало руку, причем если у внучка всеголишь небольшой ожог и эмоциональная нестабильность, то у деда один из пальцев висел на коже и ожог 4 степени с некрозом тканей все дела, далее понеслись любимые пенсионеры с ибсами, которые решили ну че в новый год то наебениться на морозе надо и потусить часа 2-3 на улице, как итог за ночь 3 инфаркта около 8 окс, отек легких на 4 часа и 3 клинические смерти

так-как серьезных вызовов стало куда больше чем типо алкаша до приемника довезти, нас начали объединять в бригады и пускать как битов к сердечникам и хоблерам. и вот первый вызов в бригаде с пареньком изрядно наебенившимся свежепринятой в дар финской водкой, приехали на классический окс, ну как классический, по пленке изменения не особо, а вот клиническая картина говорит про нестабильную стенокардию, ну типо где и как болит показывает правильно, на фоне высокого давления и полторашки сивухи с дедом на двоих. Ну мы там алгоритм на окс сделали бабуле, все кроме одного, т.к. мы были с неотложки то уже исторически сложилось, что на температурки у деток и давления у бабусь нарота нахуй не нужна, и чтоб не заморачиваться с заполнением документации и сдачей главврачу ее не берут тупо. Вот а при окс обязателен либо морфин либо фентанил, офк мы без этой хуйни, ну думаем пох, бабка стабильная довезем, потерпит чутка. Только погрузили на носилки, к нам заваливается шатающийся синий дед и начинает все поливать пеной из ебала как огнетушитель, и падает перед нами. Ну пиздос, думаем, отек легких, а МОРФИНА сука нет, ну кароч я пока ему ставлю перлинганит, товаришь начинает звонить диспетчерам и рофлить, що у нас ща 2 трупа будет и давайте как к нам реанимацию, те такие хуй, реанимация на дтп, а там отдельный рофл был, это потом, а все остальные бригады тоже на тяжелой хуйне так шо ждите пока, мы такие ок. Деду без раздумий въебали в вену еще весь фуросемид который у нас был, около 140 мг, но чет дед ссать не очень хотел и дай бог там мл 100 ну выдал, сука. Тут еще пьяные соседи врываются и тип вам помочь, мой немножк пьяный товаришь просто прямым текстом говорит иди нахуй, дверь закрой, офк нахуй никто не пошел, а позвали еще пару человек с детьми на нас поглазеть. Тем временем бабка наигранно стонет, я ей говорю старая мол ща у тебя дед отъедет сука потерпи, ну мы деда заинтубировали, а подключичный катетер не поставить, патамушо мы неотложка лечим температуры и у нас нихуя нет, хорошо хоть ивл советского производство исправно отработал все 5 часов, т.к. на морозе отказывало все, даже дефибриллятор. Кароч ебанули деду еще спиртяги по вене, гармончиков и сидели с отсосом откачивали пену, гдет через часик, когда дед немного поссал и пены стало значительно меньше, на перлинганите у деда упало давление и походу дедуся собирался у нас выходить на фибрилляцию, пришлось еще во 2 руку ебануть допамин и кароч там просто у него 2 медленные капельницы, одна понижает давление, другая повышает давление рофл. А бабка с окс и мнибольнанимагу уже нормального храпуна врубает, зрители с детьми потихоньку расходятся, дедан вродь стабилизируется. Ну так собственно у нас и прошли 4 часа, пока не приехала реанимация, и уже довольно стабильного деда (не совсем) забирает. Но я чет даже не почувствовал как эти 4 часа прошли, как будто минут 20 сидели ждали, бабку мы повезли сами обезболив кетарольчиком. Кароч все выжили, а ебаный дед оказывается недавно с хоблом из больнички выписалсся и решил новый год отметить с сивухой и на улице.

ну и небольшой рофл напоследок: работает у нас девочка няша-стесняша тож на неотлоге ездит одна, кароч на какие-то склады приехала с поводом к вызову плохо, приехала там обблеваное тело лежит вниз лицом, ну на нее там датые мужики наехали типо че так долго, где деффибрилятор охуела чтоли, она немножк замялась сбегала за реанимашкой деффибрилятором. Кароч по факту дед сдох, причем около часа назад, причем в холодном помещении, проблевался, обосрался, обоссался. Чуваки чтоб было меньше проблем типо скорую вызвали, чтоб типо сдох при реанимации. А девочка по стандартам давление померила, вроде не слышно, взяла сахар, сахар 0,9ммоль, а кароч когда сахар низкий чуваки в кому впадают, а она его не переворачивала, вену трупу поставила ебанула адреналин и допамин в голюкозу и сидела где-то минут 30, в сознание не приходит, решила снять экг, а там линия офк. Кароч девочка провела новогоднюю ночь в компании 3 бухих долбаебов и с обоссаным трупом. Остальные кулстори потом может, а то долго что-то.

газовое отравление
    Рофл был, повод к вызову плохо, еду такой, а ехать далеко, и чет с утра еще чуть не проспал, не позавтракал, пока бежал на работу прям самому хуево стало, в машине аж укачивало, кароч приехал на хату, а там уже частная скорая стоит, ну я такой пох, в домофон звоню, грят подномайтесь, ну я ок, захожу в дом, а он старый такой и газом воняет, ну прост в моем доме газа нет, и когда к друганам захожу у которых газ всегда его чувствую, а они типо привыкли и им пох, ну вот от этого становится еще хуевее, вхожу в хату, там вонище газом еще сильнее, открывает еле-еле дрожащими руками отец семейства 40 лет гдето, весь бледный и шатается пока провожает в комнату, там уже сидит частная скорая чето капающая бледной как трупу жене, меня тоже начинает везти, тошнит, бошка кружится, но я чет сразу не подумал, думал прост мне хуево, говорю ну че случилось он такой, да чет детям хуево, захожу к детям, валяются 2 ребенка 3 и 5 лет бледные, смотрю пульс, а там так хуярит как пулемет, думал может температура дал градусник, пока сидел документы писал мне прям совсем хуевасто становится, спрашиваю а от чего супругу лечат, он мне да у нее тип аритмия пульс поднялся опять, я слабо улыбаюсь говорю у детей тоже чет пульс шалит, беру градусник смотрю температуры нет, а дети как и мое самочувствие хуевеет на глазах, и тут у меня в бошке как в фильмах перемкнуло: вспомнил сцену как заходил в дом воняло газом, в квартире газом воняло еще хуже, все в хате бледные, вялые как зомби, резко хватаю сумку, ору окно нахуй открыли, детей в одеяло и на улицу, с собой только документы, у вас тут отравление газом походу, частники такие тож еле бошку поворачивают такие смотрят на меня, че внатуре, я такой да на выход все. Кароч выхожу на улицу, смачно блюю, чуть не теряю сознание, доковылял до тачки уселся в кресло в карете, сделал умное ебало, а то стыдно както, и все внутренние силы кинул чтоб сохранять это умное ебало и не потерять сознание, вылезает семейка при поддержке частников (их типо 3 а я один и я тип блевать выбежал), садятся в тачку, муж там в газовую контору позвонил, и поехали. Кароч привез в больничку, всех положили, мне доктор такой ты чет хуевее всех выглядишь мож тепя тоже положить, я такой да не, я там минут 10 просидел, кароч пока документы заполнял мне мужик сказал что там к ним приехала газовая служюа у них там реально газ пропускало на уровне их хаты лал, а на работе сказал что надышался и себался домой

пизданутые таджикистоны
    Да дежурства на скорой в новый год это ад, в прошлом году вот чувака забирал в час ночи первого января с ножевым, у него немножк оливьешка с животика подтекала из дырки

Кароч ща рофл был, приехал на вызов, повод к которому носовое кровотечение, приезжаю а меня табр встречает, человек 20 таджикистонцев( одна из особенностей на вызовах у чуваков с кавказа и иже с ними эт то что на люьую хуйню они чуть ли не с родины родню зовут и вот там эта армада обычно в помещении 5 на 5 метров где прописано человек 10стоит и палит все твои действия) по русски разговаривает из всей оравы офк полтора человека, кароч спрашиваю что случилось, один мне такой да чет у телки кровь из носа немножк пошла, я такой ну ок, и вся наша делигация двинулась в путь. Захожу я такой и вижу в усмерть отпизженную телку 93года, у которой из носа хуярит неагарский водопад, и самый рофл, из влагалища тоже. Я такой тип охуели блядь хули по телефону все сразу не сказали вам долбоебам реанимация нужна. Кароч там муж своей беременной жене решил профилактический пропиздон вставить и ебанул по пузу офк ну и по ебальнику до кучи. Ну я там все дырки заткнул, капельницы этамзилаты поставил грю го в больницу, мне такие не егож пасадят, ну я такой она сдохнет у вас мне пох как хотите, они такие давай лечи ее, я ща вам хил накастую сразу после кд, они юмора не поняли, кароч с грехом пополам в больницу отвез, привез уже без сознания, скинул и сказал тип сами с этим табором разбирайтесь и съебал в закат. Причем еще рофл был в том что вызов шел с задержкой из-за хуевого повода, а 20 таджикистонов за час нихуяшеньки вообще не сделали лал

бабка и ебанутые родственники
    кароч очередная кулстори
    на этот раз я наделал в штаны конкретно

очередная бабка, повод к вызову: сердцебиение болит голова, вот я уже когда от диспетчера услышал это сердцебиение, моя жопа ,невольно сжалась. приезжаю, бабка 70+ лет, аритмия уже лет 10, но не постоянная, снимаю экг, классическая фибрилляция предсердий, я учитывая прошлый опыт ебаных старых сук с аритмиями сразу говорю го в больницу, они офк отказ, я заранее роспись взял и начал готовиться врачевать. пока готовил капельницы и шприцы спрашиваю, как давно приступ, а эта перечница лыбиться и говорит мол часа 3-4 назад начался, я ок. капельницу прокапал, спрашиваю сколько амида обычно делают, она такая ну в последний раз 20 делали, но в итоге потом долго на ритм выходила. ну я такой десяточку набрал и говорю ща посмотрим по ситуации (а новокаиномид эт такое дерьмо, от которого всем старым сукам обычно очень хуево, вплоть до временной потери зрения). ввожу такой десяточку но ооооочень блядь медленно потому шо с бабки аж песок сыпется, ну она вродь такая веселая лежит ехидно лыбиться чет пиздит там за жизнь, ну и офк как у нас принято все стадо родственников, знакомых и соседей в числе 5-7 человек стоят там в уголочке и палят. ну кароч амид в 20 шприце на 10 физраствора, ввожу по 5 мл и палю экг после каждой пятерки, после первой пятерки ритм урежается, но на синус не выходит, ну думаю надо еще пятерочку ввести, ввожу буквально 2 мл, бабка такая руки к голове поднимает и говорит, о прям чувствую как лекарство идет, и тут начинает трястись и руками около лица так смешно начинает трясти как реперы тип читает чето, я понимаю шо хуево дело, снимаю экг - линия
    и тут я познал прелести анальной соло реанимации, с бесполезным стадом баранов, которые только мешаются под ногами
    вижу линию, ору на пол ее нах, 2 мужика подбегают и просто скидывают ее с дивана РОФЛ ну прям прост кидают на пол, она своей трясущейся бошкой хуярится об пол и перестает трястись,вазхпщвазхщзвах, дальше ору реанимационный набор и кислород с машины по фасту, кто-то убегает, а в бошке вообще ничего нет просто все машинально делаю, начинаю качать змс, потом понимаю что это бесполезная хуета и мне нужно набрать 4 мать его шприца и капельницу, говорю тетке, видишь как я делал, делай тоже самое, она начинает качать, только отхожу к сумке за лекарствами слышу хруст, оборачиваюсь и смотрю на нее таким взглядом, что короче как будто взглядом пытаюсь ее положить вместе с ее мамкой нахуй, ору все не надо качать съебись и не мешай, со скорость света набираю эуфилин, хуярю сразу и тут оказывается, пока бабка в приступе конвульсий тряслась, она мне выдернула кататетер, а знаете как просто ставить катетер жирной старой суке с давлением 0? но блядь я собрал все свое проворство, посмотрел где у меня вены на руке и ебанул примерно туда же РОФЛ и попал, ебанул эуфилин, экг - линия, набираю атропин одной рукой, адреналин другой, все в вену нахуй, сниамю экг ничего, набираю допамин, ставлю капельницу, думаю если сейчас ничего придется хуярить в яремную вену, после капельницы на мое удивление появляется давление, булки немножк разжались
    а тем времененм прибегает чел с реанимацией и кислородом, с детской реанимацией и прост балоном, у меня разрывает пердак окончательно (мне прост надо было заинтубировать бабку, а детские трубки только до языка доходят))))) слава богу я засунул в карман ларинго-трахеальную маску, чуть ебало бабке не порвал пока засовывал, ну а балон офк без драгера не работает сори поэтому пришлось достать детский нахуй мешок амбу, подсоединить к трубке и заставвить осла качать мешок, ну и тут этот даун начал с такой силой хуярить этот мешок, что бабка аж раздуваться стала, я его нахуй выгнал и кароч картина маслом: стою я полу раком у бабки, одной рукой ввожу атропин, другой дышу бабку ДЕТСКИМ нахуй мешком амбу, и пяткой хуярю по кардиографу периодически смотря ритм, кароч бабка вышла на стабильные 20 ударов в минуту, пришла в сознание и начала выдергивать трубку, а так как все мои конечности уже заняты я ору руки ей держите ублюдки (это все происходило на сатурации гдет 30%, когда надо 90+%),, кароч бабка в невминозе начинает дергаться и танцевать брейкданс попутно хуяря меня ногами в живот, был оч рофельно, я даж проржался, ну на 2 атропине и эуфилине бабке прям совсем стало охуенно, она начала понимать что происходит, чсс поднялся до 40, я позвонил водиле он притащил драгер, на кислороде сатурация была около 70, погрузили на носилки отвезли в приемник, вроде стабильная, правд как только отрубал допамин в капельнице, бабка опять впадала в невминоз, ну и пидоры потом признались, что приступ у бабки начался 4 дня назад, а в больницу они не хотели, вот и напиздели, а больше полутора суток приступ даже в больнице не лечится

и тут самый рофел, на бабку я потратил гдет полтора часа, следующий вызов, тахикардия, адрес жопа мира в 40 минутах езды от ближайшей больнички, тип дачный дом там живет бабка, приезжаю офк там аритмия, причем аритмия у бабки уже 20 лет сидит на атф, который с ее слов не всегда ей помогает (атф эт такая хуйня от которой на некоторое время сердце остановится абсолютно у любого человека), я сажусь, закидываю ногу на ногу и говорю, либо мы едем в больницу, либо я съябываюсь отсюда и нихуя не делаю, она офк в больницы не поеды, ВЫ АБАЯЗАНЫ, я ок, собираю шмотки, говорю что к вам все равно больше никто не приедет, а там родственников с бабкой человека 3 тоже начинают на меня выебываться, на что я отвечаю, шо когда песок из жопы сыпется, лучше перейти на постоянную форму, жрать дигоксин и радоваться жизни, нехуй перекладывать на меня ответственность, хотите помочь бабке, учитесь ставить вену и хуярьте ей этот атф, а я пошел, в итоге она поехала в больничку

кароч больше не одну старую суку с аритмией лечить не буду :dunno:

ДТП
    Да пока ничего не было интересного, даже бабки с давлением уступили первенство ебаным детям с температурой и их тупым родителям которые хз че делать со своими личинками
    А так с нового года осталась стори с реанимации, типо дтп жесткое, чувак со столбом поцеловался на ладе 8, ну там тачка в говно, чувака не вытащить, ждали мчс чтоб вырезали, а там визуально кровищи дохуя, ну ему руку вытащили, давление низкое, поставили капельницу чтоб хоть както до мчс дожить, а она замерзла лол, просто лед в капельнице и трубке. Когда его вырезали он уже без сознания, открытое бедро переломы ребер, кароч в машину потащили уже на фибриляции, хотели ебнуть током, а дифик не врубается, замерз, ставят 2 вену, уже в машине врубают печку чтоб хоть чтото согрелось, кароч все растворы в машине несмотря на печку все еше превращаются в лед, ну к кислороду его подключили, это хоть работало, решили так везти, а в тачке умирает аккумулятор, кароч чувак откинулся(

алкаш
    Аритмия язва цироз смерть, а так внезапно алкаши довольно живучие
    Недавно откачивал закодированного, который на следующий день после кодирования пошел в 5 дневный запой, чувак блевал судорожил, но продолжал пить, в итоге на 5 день перестал дышать, ну его друганы вызвали типо сдох, я приехал, ну вроде труп, потрогал пульс, а там бьется блядь, снял экг, а там ритм, кароч сука на 3 адреналинах он ожил и первое что сделал, так потянулся за своей отверткой, кароч в итоге вечером он сбежал с больнички лол

бабка и наследство
    хз есть ли эпидемия или нет, в кругах больницы бытует мнение что это маркетинговый ход, потому что в аптеке всякое гавно типо жаропонижающих и масок которые тебя нихуя не спасут, но пол питера их упорно носит (всегда интересовало почему бы тогда не взять строительный респиратор с угольным фильтром, а не тонкую хлопчатобумажную тряпочку), так вот это гавно там кончается, потому что вчера нас выебали, потом поставили раком и еще раз выебали ночью, мы настолько не справлялись, что вызвонили 4 человека в помошь и просили машины на другой подстанции, у меня было 16 вызовов еще до 8 часов вечера, при обычной норме в 14-16 за сутки, при чем большинство вызовов обычно ночью. кароче и кому не приедешь они все смертельно больны с температурой 37,2, чето они там хрюкать начинают, и все спрашивают ЭТА СВИНОЙ ГРИП? МЫ УМРЕМ? А я БЛЯДЬ откуда знаю, у меня нет лаборатории с анализами, но я уже как месец со всех этих слухов хожу без масок и особо не защищаясь по долбоебам которые решили что у них свинной грип и даже температура не поднималась
    кароч мое мнение, что зимой люди имеют тенденцию болеть чаще простудными заболеваниями чем в другие сезоны, это вроде как понятно, но у нас почемуто каждую зиму эпидемия смертельного говна и каждую зиму, но все больше и больше, скорую и терапевтов которые по домам ходят ебут
    так вот из 32 вызовов за сутки как думаете сколько, где ну вот не просто скоропомощные там реанимация все дела, а хотябы просто вызовы где нужно было сделать укол или таблетку дать? 2 нахуй из БЛЯДЬ из 32, 30 ВЫЗОВОв Я ПРОСТО ПРИЕЗЖАЛ, СЛУШАЛ ЛЕГКИЕ, СМОТРЕЛ ГОРЛО, ГОВОРИЛ ВСЕ ВПАРЯДКЕ ВЫ НИ УМРЕТЕ У ВАС ДАЖЕ ПРИЗНАКОВ ЧЕГОТО СЕРЬЕЗНОГО НЕТУ, НА ЧТО МНЕ ВСЕ ВОПИЛИ ШО В ТЕЛИВИЗОРЕ УМИРАЮТ А ДЕТКИ НАШИ ТАК СОВСЕМ ПРИ СМЕРТИ ВОТ СМОТРИТЕ.
    К 25 ВЫЗОВУ У МЕНЯ НАХУЙ ОЧКО ВОСПЛАМЕНИЛОСЬ, ПОТОМУ ЧТО КОГДА ВЫЗОВ ИДЕТ НА РЕБЕНКА, СМОТРИШЬ РЕБЕНКА, К ТЕБЕ НАХУЙ ВЫСТРАЕВАЕТЬСЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ВСЕЙ СЕМЬИ, СОСЕДСКИХ БАБОК, ИХ КОШЕК И ТАК ДАЛЕЕ, ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБ ИМ СКАЗАЛИ НЕ УМИРАЮТ ЛИ ОНИ

Ну и вишенкой на это великолепие идиотизма стала бабка из богодельни (тип санатория для пожилих, по факту место куда родственники скидывают ненужных папок мамок чтоб те там умирали), мы называем ее МЯСНОЙ ВОЗДУХ. Потому что туда что не вызов, так реанимация на последних стадиях когда уже вотвот. В этих богодельнях офк нет медпомощи, врачей, даже медсестер, они там укол сделать не могут. И имеют свойство вызывать скорую когда бабка становиться пепельнобледной. Кароч вызов в пансионат с поводом плохо. Ну я то уже прошаренный и на их плохо несу полный запак из реанимашки кислородов деффибриляторов (мне повезло у меня был наш аксион, а он пиздец громкий и озвучивает просто все подряд, кнопку нажал, он орет ДЕФФИБРИЛЯТОР ГОТОВ К РАБОТЕ, ЗАРЯЖАЮ И ТД), ну и бабкам обычно не по себе от таких звуков, там соседка этой бабки которой плохо было аж заплакала. Кароч врываюсь в полном запаке, а передо мной бабка, которую родственники забрали с больницы с гемморагическим инсультом сразу после того как его обнаружили и решили лечить самостоятельно закинув бабку в богодельню и забив на нее хуй, офк на следующий день она в сознание не прешла, но администраторы решили что бабуля притомилась и скорую вызвали только утром следующего дня. Когда я пришел, я увидел агональное нахуй состояние, дыхание чейнстокса, фибриляция желудочков все дела. У меня пукан просто разорвало (хотя я и не сомневался), начал пиздеть что нахуй в прокуратуру на такую хуйню буду жаловаться, какого хуя у вас бабка с кровотечением в мозгу сутки лежит. Потом чет подотстыл (в голове понимал что врядли уже вытащу) затрубил противошоковую терапию начал делать, потом еще докучи решил потренироваться ставить подключичные катетеры, вроде норм попал, и мочевой еще до кучи ебанул, ебанул бабку 360 джоулями, она вроде даже как-то резвее дышать стала, хотел уже везти, как тут врывается администраторша с телефоном и говорит вот тип с сыном ее побазарьте, ну я начинаю типо можете радоваться, хата уже почти ваша (ну тип рофл про наследство), а сын мне такой, доктор а давайте вы не будете ничего делать и дадите ей спокойно умереть. А я уже после таких суток сам нарушенный, отдаю молча телефон, забираю все свое шмотье и ухожу (из бабки офк со всех щщелей торчат трубки, системы от капельниц, нихуя не снимал). Мне типо начинают орать снимайте мы не умеем, а я вот просто думал что в душе сказал про себя идите нахуй, а оказалось вслух лол, кароч сел в машину сказал водиле го проедем за поворот, отзвонился сказал такто такто, ну главврачиха в мое положение вошла и послала уже другого фельдшера за мной прибрать. На меня еще жалобу написали лол, последние копейки снимут((
    Вот и в последнее время я все серьезнее задумываюсь, что пора увольняться нахуй с этой скорой, хуй знает правда куда идти :dunno:

спизжено с prodota.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/39
    + 11
  • филиал двача на джип сити м
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Shkipe @ 29.12.2018
    [
    в будущем намерен по часам расписывать график своего дня и делать розыгрыши такого рода
    благо я ничем особенно не обременен и могу позволить жить себе по бумажке
    без бумажки я СХС,а с бумажкой - человек
    пагнали

А давай еще розыгрыш,а то че то после того ни разу больше не делал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мой капитан, я ночью долго не мог уснуть толи из-за того что залил 30$ в HUтурб (по страте из грязи в князи). Толи из-за вопроса, который меня беспокоит. Все по порядку.
    Как слил 30
    Зарегал за 3$, просто 40 раздач мусор залил, зарегал 7$ монетку, слил, захожу за 15$ 3 аллына подряд слил. Мой блеф (ахуенный) заколлил и эта мусорка 3 пару показал. Я ник его запомнил он из России. Последний понедельник живёт. Ну так и что дальше происходит. У меня на балансе ровно 7. Я беру регаю гипер за 7 , конечно. Я же не скилле. Раздают ТТ я алын сразу, вообще похуй и дверь открыта. Меня коллят на А2о и угадай что упало на флоп и почему у оппа кто-то умер. Русские не сдаются, у меня заныкано было на черный день 900 старзовских монет. Я не знал что выбрать блядский брелок или 9билетов на спин энд гоу. Иииии я выиграл 10$ с 9 билетов, ну и кто тут папочка А? A? A? как это было это просто жесть. Там в этих спин энд гоу такая помойка оказывается происходит. Такой ставлю с позы в чек на Ахх борде. Такую знаешь рофляновскую 1/3. А мне стул в ебало кидают, примерно, так все и было. Решил что пора играть по банкроллу начал катать за 0.40, начали сыпать билеты, мне не понравилось. Ушел катать за 0.25 после 10 каток, мой и так уже нагретый мозг окончательно расплавился. Б-р 8$, почилю в спинах думаю потом.

И так К вопросу/сам
    Я хотел кого-нибудь обнять и поделиться историй за очередные слитые последнии деньги и осознал. А рассказать то и не кому. Опа. Потом начал думать над тем, а есть ли у меня друзья. И я так и не нашел ответ. Я никогда никому не говорил "давай дружить" и мне этого никто не говорил. Шкипер для того чтобы с кем-то дружить, нужно ли это предлагать? Как понять, что человек с которым ты общаешься тебе друг? Многие сейчас воспринимают дружбу, как просто взаимовыгоду. Точнее сказать общаются с тобой ради какой либо выгоды в дальнейшем для себя. Мне всегда казалось, что смысл в жизни в том, чтобы радоваться близким тебе людям, а что делать если их нет? Может все ответы в стране Великобритании или в том что я поехал кукухой. (Вспомнил пролетая над гнездом кукушки фильм прикольный советую) Шкипе можешь мне посоветовать какой-нибудь фильм?Нравятся психология/драма, но не особо важно. Будешь смотреть инт по доке?

Сообщение отредактировал HikikoKappa - 24.7.2019, 16:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 11
  • нашел что у шизоида спрашивать)
    опять эту стену фирменную из хуйни шизо-ебанистической городить, типо из мыслей
    ну горькая правда жизни в том, что да, все мы общаемся(дружим) с тем с кем интересно(выгодно)
    выгода у всех разная - приспособленческая, развлекательная(тут дохуя че входит, но как по мне самая безобидная как правило), некоторые боятся быть отвергнутыми, круги по интересам, самоутверждение етс
    да даже когда пишу это ёбанное сообщение я пытаюсь показаться увеселительным, интересным(плохо получается)
    человек нужно понимать - продукт эволюции и в большинстве своём, его главная задача приспособиться к среде(выжить), продолжить свой род, реализоваться етс
    ТАКАЯ СЕБЕ СКАЖУ Я ВАМ ТВАРЬ АХАХАХХАХ, вершина блять пищевой цепи
    но с другой стороны все мы человеки и должны по крайней мере стараться сглаживать такие моменты, чтоб никого не обидеть(шоб о нас плохо не подумали)
    очевидные как казалось бы вещи
    хорошо когда все всё понимают(нет нихуя никто ничего не понимает, гнут свою линию етс)
    короче надо проще ко всему относиться
    нет друзей, ну и хуй с ними))00
    из фильмов хз, долгое время был фанатом братьев МакДонах(Залечь на дно в Брюгге, Однажды в Ирландии, Семь психопатов, Голгофа, билборды хз)
    последнее время мало что видел, как-то пропал интерес к киноискусству
    есть просто охуетительнишый сериал, скрытая годнота, смотрится сложно, но оно того стоит
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=13210&view=findpost&p=6181755
    тут я про него расписал
    инт по дилде2 смотреть какую-то часть буду с комментами Папислава офк
    в общем Врачи-палачи, смерть санитарам! Ш У Е, ЖИЗНЬ ШИЗАМ!!1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 13
  • Аж по банкроллу захотелось играть. Сериал посмотрю. Спасибо. Меньше чем три.
    P.s. рекомендую сериал "Королева Юга". Не смотрите на название. Там про девушку, которая строила кокаиновый бизнес с нуля.
    Сообщение отредактировал HikikoKappa - 24.7.2019, 17:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 3
  • Шкипе небольшая свежая тру стори + отзыв к сериалу
    Началось всё с того что я решил прикупить ништячков к сериалу и пошёл играть в пиратов под вечер. Сокровище было в лесу. Взял с собой телефон с 30% зарядки думаю ладно чё тут идти то 40минут туда и обратно. Как же я был не прав и просто даже представить не мог какое путешествие меня ждёт. Первая проблема с которой я столкнулся, ебанул ливень. И с этого момента прям конкретно по пизде всё пошло. Оказалось что там где я хотел пройти оказалась река, через которую нигде нету моста и мне прийдётся делать большой крюк (примерно 20 минут как я подумал) Ладно думаю домой то зачем идти. Дальше веселее. От дождя все тропинки размыло моментально и они превратились в кашу из грязи. Я начал играть в форд боярд прям. Настроение было всё ещё хорошее я прыгал на более менее сухие места и потихоньку выполнял квест. И у меня почему то даже мысли не было, что я могу подскользнутся и упасть. И тут я после очередного прыжка я попал в матрицу. Я почувствовал как моя нога поехала и я начинаю терять равновесие. У меня включается режим слоу мод. Я пытаюсь за что-нибудь схватиться рукой ну и что ты думаешь, я блять схватился за КРАПИВУ и один хуй пизданулся. Лежу весь в грязи, рука моментально покраснела начала чесаться и болеть. У меня в голове заиграла музыка из мультика про мышонка, который не хотел работать (найду прикреплю к посту) Рядом был небольшой пруд, я пошёл отмыл там большую часть грязи с одежды. Повезло ещё что куртка из скользкого материала, а джинсы не сильно зацепило. Я пошёл дальше, те 20 минут про которые я думал превратились в 2часа путешествия по грязи. А идти пиздец тяжело грязь к ботинкам прилипает огромными кусками, а смысла то её убирать нету, один хуй через 5 секунд снова прилипнет. Иду я иду, думаю ну хуже уже не будет. КАК ЖЕ Я ОШИБАЮСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Решил закурить, достал сигу, начал искать зажигалку. Блять нету и всё. Понял, что она там, где я пизданулся. Люди, которые часто курят меня поймут. Это пиздец. Песенка снова заиграла у меня в голове. Уже ближе к концу на меня напало 3 собаки, шёл спиной вперёд 10 минут, пытался от них отбиться, а то за попку укасят ещё. Тем временем уже совсем стемнело на месте я потратил ещё минут 40 на поиски сокровища, как оказалось место на карте было неточное, да и не видно нехера. Я в телефон смотрю, на карту а он мне глаза ослепляет и я в темносте нехера не вижу, глазам привыкать же нужно. Тут у меня сработало IQ200, догадался яркость экрана на минимум поставить, помогло. И тут я вижу что остался 1% батареи. У меня паника, я местность плохо знаю. Судорожно тыкаю на карты, пытаюсь понять в какую хотя бы сторону идти к метро. Успел, понял направление и телефон сразу выключился. Иду домой, почёсываю ладошку и вслух потихоньку напеваю всю ту же песенку. Упираюсь в огромный забор с колючей проволкой, моё лицо было как на популярном меме с пикачу. Смотрю а на территории какие-то дядьки с рациями. Пиздец. Честно, мне хотелось, упасть в кусты и спать лечь. Я всегда так проблемы все решаю. Гениальное средство. Всё заебало? Ложись спать да и всё. Выбрался из леса, видок у меня конечно найс был. Первый космический патруль, который я встречу и всё прийдется в лес бежать в гудини играть. Ну типо, "фокус покус, я всё скинул, великий гудини". Встретил неадекватную бабку, у неё на личике было двое очков. ??? какого хуя, моя первая мысль, 100% по теме ШУЕ. Спросил у неё дорогу, к метро. У неё интанация голоса была неадекватная, она как будто была сильно взволнована. Всё обошлось укатил на метро в закат. Если вы в метро увидете парня, который вылез как из помойки, не надо думать что он бомж, просто он любит поиграть в форд боярд каппа. (я вернулся домой через 6часов)

Про сериал
    Серьяльчик смотрится тяжеловато да. Много разных лиц фигурирует по делу и много важных мелких деталей, иногда даже задумывался сильно, и отматывал на минут 5 назад. Ну это ещё и ништячки тоже повлияли конечно. 1 серия мне чёт совсем не понравилась, актёры как то плохо играли чтоле. Я бы даже лучше отыграл00)) О чём будет сериал я понял сразу, в первые 5 минут просмотра, даже не смотря трейлер. Фильм есть похожий он мой любимый. "Эффект бабочки". Ну потом вроде как сюжет зацепил, посмотрел почти весь 1 сезон. Был момент, когда копы с 1953г смотрели на мёртвого парня 14лет и типо ебать я такое первое раз вижу стоят с серьёзными лицами, вдумчиво так смотрят, а потом кадр у парня татушка с единорогом, который блюет радугой, я так заорал в этой момент, ништяки ещё да. Я чуть не задохнулся кароче, кошка рядом бегает в ахуе смотрит на меня, а уже на пол с кровати скатился и дёргаюсь в судорогах. Хороший кароч сериал, лукас

a._flyarkovskiy_-_e._karganova_-_pesenka_myshonka_(zaycev.net).mp3 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 290
    kizaru - Fishscale.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 294

Сообщение отредактировал HikikoKappa - 26.7.2019, 15:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 5
  • В касание, что называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 3
  • Привет Шкипе. Я был всегда в режиме ридонли. Решил теперь написать тут, спросить совета, ну а где же еще. Если ты не против.

Началось все год назад с шума в ушах, до этого 2 года псориаз (на нервной почве), ОКР, ВСД с ПА.
    Когда стало совсем не втерпежь (пот, тремор, ломота конечностей, запор, бессонница, диперсоанализация, дезорентация, тахикардия, разгон давления 200/ 120, ЧСС 145. Ломят виски, болят уши внутри, ломят пазухи, лоб, боли поверхностные, постоянная мигрень, лемфоузлы по шее 3 шт 1-1.5 см.

Прошел общий и из вены у участкового- идеал (СОИ 13), всех там посмешил раком.
    Отправили к невропологу- все в норме, прописала попить СИРДАЛУД- мертвому припарка.
    Пришел второй раз- выставила из кабинета, сказав, что по моей части ты здоров.

Шум в ушах, головокружение (особенно при ПА не могу ходить, падаю, ПА каждый день с 11 до 17 примерно).

6 раз вызывал скорую и участкового- горло в порядке, уши от нервов, виски от ПА, мигрень тоже, просто успокойтесь.

Сходил к психотепапевту- паническое расстройство- Эсциталопрам 6 месяцев по 1 таблетке и 2 недели фенозепам.

Первый месяц пропил, вроде норм, потом этого производителя не было и был синдром отмены, скорая (кардиологи) посоветовали не беспокоить зря маму и успокоиться. Так же неплохо было бы сделать МТР (у меня нет денег).

Посл скорая сделала укол димидрола и уехала, я умолял забрать меня и сделать КТ головы.

Третья скорая предложила везти в психушку, я отказался. При сильном волнении (прям при них пропала речь).
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    из всех врачей были 2 бр гады, которые предлагали помощь и госпитализацию, правда я дурак тогда отказался.

сейчас ад 130\80, сердце хоть в космос, анализы в норме, органы грудной клетки в пределах нормы.

четыре раза ловил себя на мысли суицида. помоги советом плиз. на нейролеплики не сяду, лучше выпилиться нахуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 4
  • эти же самые врачи психушкой и пугают, вязка, галопередол. я им объясняю, что я в сознании, на измене просто и мигрень с болями (поверхностными), тремор по всему телу, при синдртоме отмены отнелись руки до локтей и правая нога и меня нихуя не забрали. все в норме- это просто ПА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 3
  • ну и удачи тебе. читаю постоянно, но невротики не пишут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 5

• самое противное, что в таком состоянии я не шабашить по ферме, не катать не могу (хотя бр 200 баксов). А последняя бригада кардиологов (которую я вызывал с мозговой/ нервной симптоматикой), посоветовала сделать МРТ (шеи, сосудов, головы, позвоночника), примерно готовить 50к (только МРТ).

Подскажите, кто в теме- что делать. Доки все есть, ОМС тоже, но они не видят причины меня лечить.

Мой психиатр вцходит только в августе. Замены нет. Только ПНД. Шея ломит так, что я сомневаюсь, что это всего лишь ПА. Болят лимфоузлы и косые мышцы шеи и виски, в ухо больно палочкой для чистки залезь. Перекашивает все лицо до холодного пота.

Болят мышцы головы или нервы при вставании. При повороте шеи кружится голова и ломят косые мышцы шеи. лемфоузлы там же (задние, шейные).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 2
  • Шкипер 3 часа ночи. Я все осознал. Я все понял. В будущем появится машина времени. И я в будущем заглядываю ещё дальше в будущее и узнаю что я выигрываю главный покерный турнир и меня убивают из-за денег. Будущий я возвращаюсь в прошлое и начинаю мешать самому себе поднимать банкролл, чтобы мне не хватило на байин на главный турнир. А потом ко мне а блог прийдет парень, с моей аватаркой. Шкипер у нас ничего не получится. Это бесконечный цикл, жизнь бессмысленна.

Сообщение отредактировал HikikoKappa - 27.7.2019, 4:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 4
  • да ты успокойся я тебе говорю))0
    Сходил к психотепапевту- паническое расстройство- Эсциталопрам 6 месяцев по 1 таблетке и 2 недели фенозепам.
    --------------------------------------------
    эсциталопрама или фенозепама не было? там же куча аналогов, а второе так вообще в 2019 в каждой аптеке есть/заказать можно
    -------------------------------------------
    ПА каждый день с 11 до 17 примерно
    ---------------------------------------------
    чем-то вызываются? пробовал в это время гулять/отвлекаться другим делом на постоянной основе?
    кофе, наркотики, покер, какие-то взъебошивающие голову привычки? (у меня выходило вплоть до того что на машине на кресле пассажира не мог ездить, хватался за пульс, думал пизда будет так сильно щемило от ПА, когда в доту играл, про космос шото смотрел и тоже охуевал)
    образ жизни хиккана покериста-кампутирщика? я конечно не пробовал, но можно устроиться на работу типо грузчика))0, хотя вряд ли я и ты туда пойдем, каждый офк по своей особенной причине)
    бессонница есть?
    до этого была череда депрессий/повышенного настроения?
    вообще врачи скорой помощи спецом говорят, ну шо поехали в психушку? разумеется ты ответишь нет и они фастом едут на другой вызов, у них там тоже нормы етс
    я б на твоём месте(пока сам можешь) сходил в психушку, поговорил бы там с лечащими психиатрами
    никто тебя насильно в неё не положит, без твоей подписи, а поговорить/посоветоваться лишним не будет, выпишут тебе другие таблы, можно и просто самому туда ходить(офк незабесплатно договориться с доктором за плату за консультацию)
    я даже во время полного неадеквата 2 раза какой-то бланк подписывал(первый бланк я кста взял и порвал, думая шо там лоботомию мне хотят сделать врачи-палачи, чтоб узнать от чего я там бессмертен))0)
    ну и нейролептиков/психушки не стоит прям бояться, приём колес можно контролировать, полным овощем они тебя вряд ли сделают, можно отказаться от них в конце концов и скорей всего всё опять придёт на круги своя или в более легкой форме
    МРТ офк желательно сделать(у меня оно кста нихуя не нашло), но хз, у тебя больше псих причин, когда были у меня ПА(особенно первые приступы), я помню у меня рука стала внутри огненная и внутри руки пиздец щекотало, тряслось я думал всё ГГВП, мб и с лимфоузлами тоже самое?
    Сообщение отредактировал Shkipe - 27.7.2019, 12:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 5
  • спасибо.
    нет, взял эйсипи, но другого производителя и пошел синдром отмены, как мне сказали.

во время ПА я ходить не могу, ощущение, что в сопли пьяный и блюю.

а вообще мне начинает казаться что вся эта херня из позвоночника.

я пока не знаю как к ним подкатить, скорая не ЗАБИРАЕТ, теперь буду говорить- забирайте.

началось со смерти девушки, смерть отца, попал на работе на 2кк, ссуда в банке (чтобы работодателю возместить), авария (пол года прикованный к постели), отмороженные коллекторы, 2 попытки суицида (элениумом лол), ну и т.д.

главное, что психушки бояться не надо

даже если это и из-за шеи, они там разберутся наверное.

PS соседка ебанутая со справкой, буйная, может это и стало, но когда она зажигает, у меня ПА разгоняются. жить здесь нельзя- я знаю.

у меня евери дей загоны заболеть раком и умирать в муках.
    даже фичу придумал- сожрать 20 фена и уснуть на петле, привязанной к стенке.

лимфоузлы полгода стоят на месте 1-1,5 см.
    уши заложены, виски ломят. мигрени ебут 3ий день.
    при мигренях блюю, боюсь рака.

при сл ПА с падением, вызываю скорую и в психушку, сам я туда один хер не пойду, а со скорой и участковый ржут на до мной в прямом смысле слова, еще и невропотолога подключили.

как же охуенно пообщаться с человеком, который тебя понимает.
    пойду крутить 200 баксов, если че в психушке кормят вроде.
    Сообщение отредактировал silent12 - 27.7.2019, 12:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 6
  • Это ещё смотря в каком городе в психушку ложиться.
    В Челябинске лежал 2 недельки. Этаж отделения был на 2 этаже, вход через несколько железных дверей все под замками, ключи только у персонала. Общаются с пациентами как с животными, хамят, могут оскорбить даже, если возникать начнёшь . Адекватных мало было, в основном адекватные были перепившие люди, которые поймали белочку. Я лежал от военкомата, и меня даже отпускали гулять на пару часов. А ходил я в эти 2ч кушать в ТЦ, потому что от местной еды, которую там давали у меня срабатывал рвотный рефлекс, всё что я там ел, это хлеб с маслом и компот, ну как компот вода с запахом компота. А сам компот и наверняка много чего другого поедут домой вместе с поварами. Из развлечений один телевизор вечером часик и пара книжек. Ночью как то встал покурить в туалет. Как выглядит туалет чтобы вы понимали одна раковина в углу, и вдоль стенки в полу идут отверстия 5-6 шт и окно с решёткой. Я зашёл встал у окна стою курю, стараюсь не дышать носом вообще. Заходит один парень, начинает чистить зубы. Спустя 20 секунд заходит другой парень, садиться РЯДОМ с тем кто чистит зубы начинает срать. Я стою в ахуе и не знаю как реагировать на такое. И тут заходит 3 парень, начинает ржать. Заебись говорит, один зубы чистит, другой срёт сидит, 3 курит стоит и я к вам присоединяюсь и начинает справлять нужду по маленькому. От его слов я в заорал, конечно, но как говориться мем смешной а ситуация страшная. Есть такие отделения, где уровень морали сильно понижен, много курящих людей, которые сидят без сигарает неделями, потому что их родственники хуй на них клали и эти люди могут много что сделать за сигареты. Можно, например, предложить 3 сиги одному парню и сказать ему, чтобы он пошёл ебанул другому по лицу. Запросто. Они потом ещё курить вместе сядут. Пичкают успокоительными ещё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 8
  • Психи здесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 9
  • Мой капитан я записал видео для тебя, оно со скрытой годнотой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 5
  • Шкипе как ты считаешь откуда появился первый человек? Тебе какая версия больше нравится?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 6
  • Игнор работяг обычно ничем хорошим не заканчивается.
    . <(°)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 4
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.