MrGreenGo @ 3.3.2019 Как оценишь поляну на 3$ vs 1$ ?
На $3 надо тайтовее принимать пуши, больше фокусов по поляне; чаще постфлоп рейзы в позиции и без.. Волны регов спускаются по лимитам спинов, но На $3 фиши рубятся друг с другом без остановки $1 чаще забираешь банк против SITOUT, значительно легче мультитэйблить и за счёт Премиум Рук, when facing all-in 25bb..
91FANT @ 3.3.2019 На $3 надо тайтовее принимать пуши, больше фокусов по поляне; чаще постфлоп рейзы в позиции и без.. Волны регов спускаются по лимитам спинов, но На $3 фиши рубятся друг с другом без остановки $1 чаще забираешь банк против SITOUT, значительно легче мультитэйблить и за счёт Премиум Рук, when facing all-in 25bb..
6 часов сегодня отыграть не получилось, по ходу простыл вчера на футболе состояние ухудшалось все сильнее и сильнее, перед сном уже вроде полегче, хз че будет завтра скину хоть раздачу для интереса немецкий рег реально решил, что на просторах спинов найдется игрок, который тут дисциплинированно скинет свой трипс? да и на самом деле со стритом он скорее всего ставил бы терн, как бы 2 фд на доске, но это не точно)
Не понимаю руку. Префлоп офсьют колл - ок. Почему рейзим флоп херового туза? На пуш, что будем делать (я б на его месте пушил твой ререйз ибо он часто херовый Ах, фдро, Qх с червой , Тх с червой или фдро)? Проблема в том, что твой изначальный префлоп спектр доминирован его спектром на таком борде. У него НАМНОГО больше велью рук тут. Кстати ставит он нормально ИМЕННО для линии бет\пуш, тк ты тут часто с бродвеями попадешь в 2-3 пары+дро. У тебя никогда здесь нет сетов (у него все). Стрит ты скорее сам впушишь именно по этой причине. Терн конечно жесть. А ривер с его стороны минбет это тупее не придумаешь решение. Легкий пуш и ломай себе голову сам. С терна у тебя нет стрита и рук которые бьют стриты или фуллы (все сильные Ах ты 3бетишь префлоп). Такое имхо И бросай руки с обрезанным шд, лучше думается.
91FANT @ 3.3.2019 Что делал бы на ривере, если б увидел ЧЕК?. Вопрос рейза флопа в позиции: как ответишь на 3-бет 225 фишек? Что сфолдишь на ПУШ флопа?
ты че так грузишь? я ж не по гто играю, ответы на все твои вопросы очень оппоненто-зависимы
состояние вроде нормализовалось, но на всякий надо себя замотивировать если я сегодня не отыграю 6 часов в 3 стола с более 150 турнирами, то я бесхребетное чмо поехали
DepositTeamPro @ 4.3.2019 состояние вроде нормализовалось, но на всякий надо себя замотивировать если я сегодня не отыграю 6 часов в 3 стола с более 150 турнирами, то я бесхребетное чмо поехали
Вот после таких высказываний обычно БР стремиться к нулю !"))
DepositTeamPro @ 4.3.2019 отличное начало 6 часового дня почти все выставления с Ах и карманками под доминацией результат по деньгам боюсь даже посмотреть
DepositTeamPro @ 4.3.2019 не понял, как это взаимосвязано?
я о том что Всегда ты можешь остановиться а херачить просто потому что надо тильт обеспечен
DepositTeamPro @ 4.3.2019 отличное начало 6 часового дня почти все выставления с Ах и карманками под доминацией результат по деньгам боюсь даже посмотреть
после таких результатов ! я обычно ставлю 2 задачи или + число баинов и отдых или - число б. как по мне лучше 50 турн с ch/ev 100 чем 150 турн с ch/ev 60-80 ну каждому свое ..... По графику видно что сегодня явно не все гуд с игре P.S.Просто хочу помочь .....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тройки будут посложнее, чаще будешь видеться с регами, хотя если ты играешь после 22-00 по МСК, разницы не заметишь)
сыграл 1043 турика, чипулю хотелось бы побольше, но вот с $ все отлично