Добрый день, коллеги. В рамках подготовки поиграл 2-3 дня на старзах зум 10-ку, предварительно перед марафоном разметил поляну немного. И признаюсь, я в шоке с того что мне довелось наблюдать за эти дни.
Поле настолько слабое, что это полный ахтунг, у меня на каждый второй стол по 3 фиша в среднем, куча телефонов в пуле, реги ниты и проблем вообще не доставляют. К чему я это все. Мне просто реально окончательно стало непонятно, когда говорят про старзы зум нл 10 и при этом что-то упоминают про "силу поля", про "мало рыбы", про 2-3 бб на нл 10, необходимость селектить, "рыба тайтовая". Тут только один вывод, работайте над базовыми вещами игры в зуме, типа оверфолд и велью бет. Потому что из того что я тут увидел можно вообще абсолютно ничего не выдумывать, а просто играть солидно и дело в шляпе. Сегодня начинаю марафон, отыграю мало на выходных из-за дел, а с понедельника уже начну гриндить конкретно. Буду все же кидать каждый день общий график, потому что смотреть просто за к-вом рук, я думаю, никому интересно не будет.