Я верю... NL25 - NL?

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    159
  • Просмотров
    12,657
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +3,859
1 2 3 8
  • Я думаю это последняя попытка завести дневник. В этот раз он будет более живым.

Меня зовут Богдан, я из Одессы. Играю в покер около полугода, 2,5 месяца как играю в кеш. За последние дней 28 я поднял по агробрм свой БР с 60$ до 1200$, начиная от нл2 до нл 25. Вчера в тильте я неплохо залил и сейчас БР 943$.

У меня есть цели в покере, большие и маленькие, долгосрочные и краткосрочные. О долгосрочных расскажу потом.

Первая цель до 1 апреля нарастить свой БР до 2000$. По моим подсчетам, для этого мне надо отыграть 106 к рук на нл 25 с 4бб/100. Играть я планирую 2 быстрых стола на патипокер, чтобы показывать лучшую свою игру, в день буду стараться отыгрывать по 5000 рук, итого мне надо около 21 дня. В конце каждого дня буду скидывать отчеты - графики сессий.

До конца марта цель выполнить реально, так что едем...

.
    Ответить Цитировать
    1/90
    + 3
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • BlackStack94, спасибо)

Сегодня к сожалению без графика, играл не со своего компа. Если брать сутки как сессию, то вышло +134$ +неплохо очков кешбека, играю на патипокер.

Завтра с компа пороюсь в хендхистори патипокер и покидаю Вам на сколько отморозки играют фастфорвард нл 25...

Прогресс цели: 12%

Самое эпичное, что на данный момент, как и сегодня, я играю нл 25 без стат, потому что не могу оплатить лицензию патикепшн, жаль это нельзя сделать с карты Мастеркард
    Ответить Цитировать
    2/90
    + 0
  • На второй день ставлю подцель небольшую: показать лучшую свою игру, без тупых хироколов, тильта, без переигрывания рук. Надеюсь все получится) К вечеру отправлю уже график, вышло ли показать лучшую игру
    Ответить Цитировать
    3/90
    + 0
  • Сегодня из-за праздника не получилось покатать как хотел) поиграл ночью и днем небольшие сессии, немного вечером сейчас. Сегодня наконец-то оплатил патикепшн, помогли товарищи из России, плюс х2нот не работал днем, поэтому не трекал сессии.

В целом вышло +95$ за день.

Прогресс цели: 21.6%
    Ответить Цитировать
    4/90
    + 0
  • Отыграл еще одну небольшую ночную сессию на качество, так сказать. Первый раз отыграл фастфорвард нл 25 как белый человек: со статистикой, настроенным патикепшн под меня для максимального удобства, красота. 3 дня меня перезжали по грязи, но в этой сессии все сложилось, 2 ключевых выставления против фд с сетом и с фд против трипса были благополучно выиграны)

Прогресс цели: 33,5%

К слову, я на самом деле еще та тильт-машина. Как правило тильт появляется, когда я смотрю в кассу - на скачки денег. Я решил эту проблему тем, что на время сессии перевел график в бб, и смотрю туда раз в час примерно. В идеале не смотреть вообще, но не шибко то у меня это пока что получается :)

Я подустал немного, но силы на катку еще есть, так что спущусь с рабочего лимита на NL10 до конца этой сессии.
    Ответить Цитировать
    5/90
    + 3
  • 10$ плюсанул, но игры совсем нет, на нл 5 открыл 4 стола, поиграл раздач 20 и подумал, что лучше пойду спать и мой отдых дороже, чем в этом болоте вариться :)
    Ответить Цитировать
    6/90
    + 0
  • Приветствую, коллеги. Сделал небольшой кешаут и по ходу еще изменил немного планы, а скорее более подробно их сформировал.

Стартовый БР: 1110$
    Рум: partypoker
    Цель: 90 БИ NL100 с учетом кешаута 5000$ к 01.05.19

Итак, расскажу почему так и как я планирую это сделать.
    Мне показалось, что такая цель будет более мотивирующей для меня и для всех, показать на примере, что в покере можно зарабатывать такие деньги, это с учетом того что я сам раньше такие деньги не зарабатывал нигде и никогда :)

Первым делом в такого рода серьезных делах нужен план. План я составил ночью и заодно отыграл небольшую первую сессию.

По сути за 3.5 месяца необходимо заработать почти 14 000$. Математически я определил это так:

Вначале у меня есть почти 45 БИ NL25. Я заложил винрейт 5бб/100 = 12.5$ на 1000 рук = 66$ в день (около 5300 рук на 3 столах).

Играя 6 дней таким образом я буду набивать около 600 очков рейка, что для меня будет 180$ в неделю. Итого в неделю должно получаться 400 с игры + 180 кешбека = 580$ = 2320$ за месяц.

Исходя из такого расчета, спустя 30 дней игры у меня будет 3460$ = 70 БИ NL50.

На NL50 я заложил винрейт 4бб/100 = 20$ на 1000 рук = 106$ в день (около 5300 рук на 3 столах).

Играя 6 дней таким образом я буду набивать около 900 очков рейка (это минимум, скорее всего будет больше), что для меня будет 270$ в неделю. Итого в неделю должно получаться 636 с игры + 270 кешбека = 906$ = 3624$ за месяц.

По скольку часть марта уже прошла по месяцам план такой, конечно суммы могут быть иными в результате, где-то больше, где-то меньше:

март - 1800$
    апрель - 3600$
    май - 3600$
    июнь - 3600$

Путь предстоит серьезный и играть предстоит соответственно в спартанском режиме. Как говорил Радислав Гандапас - отправьте себя в армию, это и будет моя отправка в покерную армию :)) Соответственно нужен стабильный режим, чтобы держать себя в тонусе.

6-дневная рабочая неделя со следующим графиком:
    8:00 - подъем
    8:00-9:00 - завтрак, дущ, просмотр обучающего видео за завтраком
    9:00-10:00 - разминка/йога, решение раздач в покерном тренажере
    10:00 - 11:00 - конспект + игра на лимите ниже
    11:00-13:00 - первая сессия без перерыва
    отдых час
    14:00-16:00 - вторая сессия без перерыва
    отдых час
    17:00 - 19:00 - третья сессия без перерыва
    отдых час
    20:00 - 22:00 - четвертая сессия без перерыва
    отдых и отбой в 24:00

Ну и поскольку я еще и тильт-машина, то я решил, что ежедневные графики сессий мы будем видеть с вами в одно время :) То есть я планирую играть целый день и не смотреть в график вообще ни разу, только, когда сессия закончится.
    Ответить Цитировать
    7/90
    + 5
  • План красивый. Вопрос - есть ли игра в первой половине дня на пати (ты вроде fastforward покоряешь)?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Simka, да, фастфорвард) есть с 11 где-то нормальная игра, до этого не особо
    Ответить Цитировать
    8/90
    + 0
  • Вчера пришел кешбек на пати, +210$, за полтора дня вышло +184$ с игры.

Стартую второй день

Ответить Цитировать
    9/90
    + 0
  • Коллеги, как думаете, катать нл 25 или выделить пару БИ на шот нл50? БР 1580
    Ответить Цитировать
    10/90
    + 1
  • Привет как быстро нл 2 побил? На старзвх и пати отличается чем то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Panda_gerrard, если ты уверен в своём скилле - почему бы и нет. Правда я бы выделил в районе 10 БИ, для более продолжительного теста
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Zandavi, привет) хороший вопрос, поделюсь тогда полностью как я прошел свой путь и возможно это будет своего рода гайдом для начинающих свой путь с нл 2.

Начал я 7-го февраля с 60$ на pokerstars.es - в целом считаю этот клиент лучшим для прохождения первых двух ступеней нл 2 и нл 5. Поскольку очень много рыбы и поле меньше , чем на обычных старзах, как следствие намного чаще играешь раздачи со знакомыми фишами.

План был у меня подыматься по лимитам по "агроБРМ", то есть при наличии 20 БИ нового лимита я выделял 3 БИ на шот, если их сливал, то возвращался назад. НЛ 2 я прошел за 2 дня, потом возвращался туда только чтобы набить БР на нл5, потому что нл 5 я шотнул с 3-го раза. Когда БР был 200+ евро я перешел на пати, поскольку начиная с нл 10 кешбек начинает играть свою роль, ну и плюс ко всему на пати целая куча бонусов, которые помогут тебе укрепить твой БР в начале.

Главное отличие пати от старзов - то что на пати есть кешбек, а на пс его нет по сути. Поле на пати не сильное, очень агрессивное, но не сильное. За рег столами куча рыбы, в фастворфард тоже ее много.

Если стоит целть подняться быстро по лимитам, то я бы однозначно рекомендовал бы пройти нл 2, нл 5 на пс или например на 888 и начиная с нл 10 смело переходить на пати.

На старзах лучше софт, лучше условия игры, самой игры больше, но если ставить на первый план профит, то я рекомендую пати.
    Ответить Цитировать
    11/90
    + 3
  • Simka, попробую до конца дня шотнуть 50-ку со стоплосом 2 БИ все-таки на 2-ух фаст столах, посмотрим)
    Ответить Цитировать
    12/90
    + 0
  • Вчера шотнул НЛ50. В целом думаю буду по настроению подключать этот лимит, но пока еще на НЛ 25 продолжу.

Основная причина, что надо х2нот проплатить лицензию. Как оказалось все что я вчера наиграл на НЛ50 не сохранилось в сессиях, из-за отсутствия лицензии.

В целом вчера оформил свой бест дей:
    Очков рейка набито: 100
    Профит за сессию: 214$

Сообщение отредактировал Panda_gerrard - 12.3.2019, 10:31
    Ответить Цитировать
    13/90
    + 2
  • Утром игра была только на нл 5, размялся там чутка. Весело там играют)

Ответить Цитировать
    14/90
    + 0
  • Коллеги, несколько дней, мб даже 3-4, буду не на связи, но буду катать, правда не дома. Поэтому результатами поделюсь по возвращению.
    Ответить Цитировать
    15/90
    + 0
  • Добрый день, коллеги. 2 дня беспросветной катки и переап на нл 50 дали свои плоды.

День3: +477$
    День4: +373$

143$ из общих сумм на ps выиграл

За 2 дня 220 очков рейка - все по плану.

Сообщение отредактировал Panda_gerrard - 14.3.2019, 13:45
    Ответить Цитировать
    16/90
    + 5
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.