Kazrich, В основном кулера и переезды (чистая диспа ), часть конечно пружанул .на счет нл2 - я убил банкрол на нл20 и решил катать лестницу нл2-5-10-20 и тд...я понял , что весь мой проифит лежит в не сделанных ошибках , выше - нл10 за 120 000 рук можно посмотреть ( если и подарил , то 2 стека , не больше ). Но катать при такой высокой концентрации сил нет. Еще я приметил , что бывают несколько дней в месяц , когда Масло Масленое , все складывается и люди дарят сами стеки ,на дерьме. Так может и использовать лестницу для этих дней? 7 стеков подряд выигрываешь и у тебя примерно 400$ /Это примерно как в турнирах , народ по пол года катает в ноль , потом идет прострел. В турнире обязательно нужно , что бы повезло. Честно говоря я вчера первый раз за картами , чуть не заплакал --- типо несправедливо! Задача стоит на тильте не отдавать деньги на повышенных ставках. На нл2 пусть забирают копейки , хотя вчера ,я даже этому проигрышу , очень сильно расстроился.pS: Обучение покеру дало Огромный плюсс в том , что было показано , что люди играют на огромных знаниях о нем и что с этим связано ( психология , нейропсихология , физическое состояние человека и тд) - Это дало понять , что карты - не прогулка и по большому счету , нужно с них сваливать , но куда?