Дела меняются. Прошлый пост о моем положении попал вроде как на главную с очень оригинальным названием Получил много откликов, за что всем большое спасибо! В общем кое-как меня перевели на рыбзаводе на новый график: 2/2, чему я не могу не радоваться. Стало намного проще играть, да и ощущаю себя получше, плюс ко всему поговорил с директором, он мне сказал, что можно подобрать для меня индивидуальный график, построив его таким образом, что я буду отрабатывать только на прожиточный минимум (по закону вроде так), а это 417 бел руб (187$). Эта новость меня тоже обрадовала, но пока не спешу уходить, т.к. надо заработать себе подушку безопасности, а для меня это 1000$ как минимум. Плюс сейчас как я понял на работе не требуют строго появления меня. Иногда позволяю себе не пойти в какой-то день, все относятся с пониманием. Говорю, что у меня подработка, ну, а какая именно естественно не распространяюсь.
Последние 2 недели достаточно активно играл, и как результат +270$ есть. Открыл для себя сателиты на пати неплохие, за 0.75$ на 7.50$ и за 1.25$ на нокаут за 12.50$. Пока в сатах показываю неплохие результаты, что не может не радовать. Остается только затащить какой-нибудь из этих крупных для меня турниров. За 7.50$ ставил цель попасть на финалку, которая была успешно выполнена в скорое время, но в посте выше не увенчалась успехом, хотя для меня сейчас и 70$ неплохие деньги, учитывая мое положение в Минске сейчас.
Пока что не имею выходных, если не работаю, то уделяю время покеру. Не сказал бы, что устаю сильно, много спортивного интереса, хочется пройти стадию с заветной штукой баксов, чтобы немного выдохнуть. Иногда конечно грустно от того, что в истаграме у всех такая жизнь разнообразная, красивая, вечные тусовки, развлечения, а ты сидишь дома. Но я нахожу в этом какую-то свою эстетику. Благо я молодой (21 год) и знаю, что отдохнуть еще успею, только позже и с более крутым размахом. Надо завязывать наверное смотреть истории в инсте).
Играю я сейчас не в очень приятных условиях жилищных, но облагородил как смог:
стол хотелось бы побольше, да и монитор второй подуставший уже, ему 11-ый год пошел, когда-то в детстве дарили на день рождения, тогда вроде нормальным считался 22 дюйма LG Flatron w2232t. Сижу на стуле из кухни столовом, такое себе удовольствие конечно). Первым делом надо бы приобрести себе нормальное компьютерное кресло, еще хотелось бы кровать хотя бы полторашку, а то у меня кресло-кровать да и еще жутко скрипучее, ну и в идеале конечно же новый монитор. Да на самом деле куча идей в голове как обустроить себе комнату, но пока что перечисленное выше - первостепенные вещи.
Пока что имеем 270$ плюса, желание и надежду на победы.
Впереди 2 дня активной игры, будем надеяться на результат. Всем GL!
Mischkow, удачи! Верю в тебя. Что всё у тебя получится)
С одного рыбзавода на другой. Удачи)
Mischkow, удачи! Все получится!
Mischkow, От души желаю успехов!
Pr1zer, Спасибо!
lymarsha, будем надеяться, что на втором рыбзаводе платить будут больше. спасибо!)
TakaRus, Благодарю!)
McSim, спасибо, мужик!)
На самом деле при наличии ограниченного бюджета и стандартного советского стола с высотой от пола в районе 70 см вполне себе годится обычный офисный стул, я уже 3 года на таком сижу.
Цена вопроса в России где-то 10-20$, лучше брать с обивкой из ткани, а не искусственной кожи. Стул прочный, долговечный и по мне так довольно удобный - всяко лучше, чем кухонный.
Vidnovchanin, тоже год на таком катал, вроде жив))) ну всяко лучше табуретки)
Vidnovchanin, когда жил в общаге на таком играл, кстати довольно удобный стул, может приобрету такой себе, спасибо!
Vidnovchanin, Я тоже на таком сижу. Жопа устаёт долго сидеть)))
davlat, Привет, ну так удобнее, на мониторе столы, а румы шарскоп на ноутбуке, если что-то посчитать во время игры надо там по шансам даже, то очень удобно, ответить на сообщение и т.п. это же распространенная пркатика, ну либо один большой монитор. плюс на пати я часто записываю через обс сессии, так удобнее. да и в конце концов на большой монитор больше столов вмещается)
davlat, 2 монитора очень удобно...
davlat, ну до этого у меня был другой ноут и там был еще VGA разъем, на мониторе тоже VGA. а на новом ноуте уже hdmi, тогда надо брать уже переходник, благо у друга был, да и в любом магазине с техникой думаю можно за 5-15$ приобрести такой переходник.
Забыл скинуть еще небольшой выигрыш, на следующий день откатал неплохо split 7,50$ на пати, но могло быть конечно и лучше. Скоро напишу пост, об некоторых изменениях в жизни и игре.