ThxMoon1 @ 7.8.2019 А в чем космический эффект? Думаете да 10 легче играть чем 5?
На нл5 по-прежнему не чувствую, что мой стек в 5 баксов представляет хоть какую-то ценность.. Из-за этого слишком легко жмется колл там, где даже заливной фиш -100/100 нажмет фолд.
Fopihu @ 7.8.2019 Нет, нл2 легче нл5
Там просто селектить не надо. И реги сверхпассивные.
Fopihu @ 7.8.2019 Th3n3ro, ля, ты почему только на натсах против меня сегодня катаешь? Итак обижают всю ночь(
Для людей, которые более менее представляют силу линии у меня 2я колода с натсами
3 день гринда аутоагреессии *Аутоагре́ссия-активность, нацеленная (осознанно или неосознанно) на причинение себе вреда в физической и психической сферах Недобор 18БИ. Нихуя не поделаешь,анлак мод. Щас бы находясь в апатично-депрессивном состоянии в жизни, плюс еще и стрикаться. ммм. Пойду куплю бутылку пива, посижу на лавочке. потом на нее сяду и продолжу.
Купил бутылку пива, отпил совсем чуть-чуть с сигаретой. В итоге сигарету не докурил, пиво тоже пить не смог. И к тому и тому отторжение. Думал, что нервы расслаблю, но это уже не работает.
За последние недели 3 не посмотрел ни единого видоса на покерную тематику. Надо заполнять пробел. Кроме пекарстаса и фристайла в голову ничего не лезет. Мб кто-нибудь что посоветует, чтобы по качеству и кол-ву контента норм было?
5 день прогрессии идиотизма Хотел сегодня сделать полный выходной, ибо через пару часов еду в Ростов в гости к подруге на день. Но по эзотерическим причинам решил поиграть зум5. Творил полнейшую хуйню, заплатил за это очередной раз. Кричал на перед монитором на гсч(которое не при чем тут), на провайдера при лагах инета. Блядь, нужно просто перезагрузиться. Где тут кнопка ресет?
Помните в детстве у всех был такой куб с отверстиями в форме различных фигур, и соответственно сами фигуры? Примитивная игрушка, развивающая геометрическое и абстрактное мышление. Так вот, по-моему, жизнь человеческая- такой же куб, ценность которого зависит от его наполненности. Я держу в руках этот куб, передо мной различные фигуры: вот круг-семья и близкие, вот квадрат- финансовое благополучие, а вот треугольник- спортивные достижения... Я беру по очереди каждую из фигур и пытаюсь поместить, вернее сказать, пропихнуть в свой куб, но каждый раз это не получается. Я пытаюсь сделать с каждой фигурой еще попытку, но и она кончается уже печальным исходом. Я беру куб, пинаю его, он летит через комнату, бьется об стену и падает на пол. На нем появляется новая трещинка или царапина. Я поднимаю его и иду дальше... куда-то и зачем-то
6 день - ресет Играл мало, ибо из Ростова приехал уже вечером. Прибухнул вискаря вчера, вроде как собрал мозги до кучи, и готов двигаться в нужном направлении. Еще в спинах +10
11.08.19 Много рук наиграть не получится сегодня-пригласили на др.Играю рег столы, стараюсь не раздувать банки без эквити, не забывая про красную. Пока результат удовлетворяет. Еще бы гсч не прикалывалось)
13.08.19 Ночью почувствовал себя инвокером и катал 13 столов. Результат-впустую потраченные пару часов и херовая красная, по которой все и проигрывалось, собственно говоря, а если еще и не випач один, то в болььшой минусе бы ночь закончил. Мое оптимальное кол-во столов все-таки - это 9-10 столов. Днем катка пошла куда лучше + по ев наконец-таки перебрал) Через 3 дня еду в Геленджик к родне на недельку, нужно в дорогу на планшет накачать водов каких-нибудь, мб кто смотрел что-нибдуь годное в последнее время,а то не кайф просто разбор раздач от пекаря/фристайла качать?
Столкнулся с бредом полнейшим, хм не захватил раздачу со стола, и импорт из базы пс тоже не помогает. Как будто раздачи просто не было о.о Ну а раздача следующая была: Оппонет- https://statname.net/ru/players/1455169?date=0 Экшн: Преф: Опп стилит на кнопке, получает 3бет от моих на ББ, колит. Флоп:Чекаю, опп ставит потбет, колирую Терн: чекаю, опп опять ставит потбет.
Посмотрел его агрессию по улицам. и решил, что он может оверпару слабей так переигрывать, а также блефовать с ФД или девяткой. Хотя красная у него внизу. Я пихнул просто и посмотрел на .
Собственно говоря, вопрос - изи фолд по терну на второй потбет?
Fopihu, Думаю что изи фолд, у оппонента выигрыш на ШД чуть меньше 50. Вряд ли он будет достаточно часто так отмораживаться на такой доске, которая к тому же одна из самых худших для КК
valenacheg @ 14.8.2019 а всегда было интересно, а потбет с его стороны это ваще норм сайз?
Ну если он балансить будет, то думаю, что можно так играть. Но у него будет адский перекос в сторону велью, но как видишь, все равно находятся оптимисты такие как я , которые оплатят.
Fopihu, да и я проплачивал такое, особенно есть знатоки которые колят 3бет ооп на МП утг с 66-ТТ и в любой борд с сетом начинают донкать 70-80%, 3 бареля, а у тебя оверпара и что делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На нл5 по-прежнему не чувствую, что мой стек в 5 баксов представляет хоть какую-то ценность.. Из-за этого слишком легко жмется колл там, где даже заливной фиш -100/100 нажмет фолд.
Там просто селектить не надо. И реги сверхпассивные.
Для людей, которые более менее представляют силу линии у меня 2я колода с натсами
PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 5 players
BB Nio Silvera: $4.26
UTG Fopihu: $2.03
CO Hero: $4.85
Button The fish of pkr: $8.23
SB AzulAzul999: $2.00
Preflop: ($0.03) Hero is CO with
Fopihu raises to $0.06, Hero raises to $0.20, 3 folds, Fopihu calls $0.14
Flop: ($0.43)
Fopihu checks, Hero bets $0.18, Fopihu calls $0.18
Turn: ($0.79)
Fopihu checks, Hero checks