Plyshka322, Denisjkee, Bugatti712, Спасибки. Прорвемся 21.10.2019 ps.es +3.31 sochi +13.31 23..10.2019 ps.es -4.6 sochi -3.39 24.10.2019 ps.es -2.71 sochi -2.43 Ну что я хочу сказать,по ощущения в меня тыкали палками последние 2 сессии, Стал меньше 3бетить,меньше блефовать на флопе,из-за чего красная летит с парашютом.Защищаю свой чек Но и вроде винрейт на SB чуть поднялся,в конце месяца тогда сравним.На работке началась работа Иногда частенькоимея натс чекаю OOP,надеясь на агро со стороны оппа,но такой мув пролазит довольно редко,не могу понять,есть ли в нем смысл.Еще на ривере стал очень мало добирать,если раньше в наглую мог поставил пол банки или пот-бет,то теперь ставлю около 20-30%,и видя с чем он колит, понимаю ,что мог хорошо добрать,расстраиваюсь из-за этого Еще задолбал стоматит,непонятно с чем это зараза связана,то ли иммунитет слабый,то ли сани не едут Ну...я поплыл дальше
kornaha @ 27.10.2019 может фрукты овощи не моешь? или руки перед приемом фастфуда, снеков? это почти всегда что то с таким связано
Ну вероятность этого события мала,т.к. я руки мою чаще чем кто бы то ни был)Хотя все может быть. Косяк есть еще,частенько эта зараза появляется именно после того как я прикушу(щеку/губу ну или что-то внутри рта), а без причины, намного реже. Мб, именно в этот момент, пока не заживет, заношу туда ораву микробов.В детстве помню таких проблем не испытывал.Купил мазь Холисал(типо обезболивающая,ее правда когда наносишь,с конца капать начинает,этакая терапия перед обезболиванием) и 4 таблетки флуконазол(мол от грибка,не стал уточнять от какого,аптекарям виднее)
Kow3Abax @ 28.10.2019 привет может ЕС установочник выложить ? не могу скачать никак.
Провел небольшой разбор за последние 4 месяца т.е. с 1 июля и по 1 ноября. Потратил много времени,но я думаю это +EV однозначно 1)Проверил UO PFR % по стилящим позам CO/BTN/SB, чуть затронул MP 2)Защита BB против RFI 100%(Any two),в основном это оппы с SB 3)Изоляция BB со спектром SB/Изолировать c SB со спектром UTG 4)Cbet 40% на флопе(IP/OOP),после изолейта(1 опп) 5)Блеф 3bet c BB против RFI 45%+(в основном SB/BNT/CO)(на флопе 1х1) 6)Общий 3bet по позам BTN/SB vs CO ___ SB vs BTN
1.Проверил UO PFR % по стилящим позам CO/BTN/SB, чуть затронул MP Начал с MP интересовали 87s/98s 27 рук(ситуаций) в 4 из них сыграл не оптимально,еще пару рук должен был запушить,остальное пойдет. --Open CO.Тут писанины было много больше.131 рука,111 из них должен был открывать,каждую отдельно просматривал и выписывал Самые косячные руки(которые больше всех не открыл) 1)109о - 13 2)J9о - 8 3)45s - 7 4)64s - 6 5)75s - 5 6)K9о - 5 7)A2о - 5 8)96s - 4 9)Q9о - 4
--Open BTN.Не открыл 273 руки(должен был открыть 194)
которые не открыл
--Open SB.Не открыл 52 руки(должен был открыть 12)
2.Защита BB против RFI 100%(Any two),в основном это оппы с SB Когда просматривал разделил на 2 команды. Оппоненты на которых больше 100 рук в Хаде и оппоненты меньше 50 рук. Всего ситуаций 287. Статистика от 100 рук -10 ситуаций(где я нажал Fold, а должен был Call,ну или что-то еще) 50 рук -24 ситуации. Опять же,пришлось каждую руку просматривать отдельно. 3.Изоляция BB со спектром SB/Изолировать c SB со спектром UTG В Хад добавил стату по лимперам с SB и изоляции их на BB и последующему экшену,посмотрим что из этого выйдет.
Изоляция BB vs SB
Изолировать с SB со спектром UTG,в последнее время пренебрегал этим правилом.
По спектру UTG
По рандом спектру
Разница вроде очевидна,пойду дальше,добавлю такие руки из рандом спектра A8s/A7s/A6s/KJо/K10о , в спектр изоляции.Посмотрим что из этого получится. 4.Cbet 40% на флопе(IP/OOP),после изолейта(1 опп) Были ситуации где 2+лимпера,но в общем я думаю понятно.(не смог настроить фильтры)
5.Блеф 3bet c BB против RFI 45%+(в основном SB/BNT/CO)(на флопе 1х1) Сам спектр,и собственно ситуации когда нажал префлоп фолд
Когда сделал 3бет
Из головы вылетают постоянно эти руки,и поэтому частенько забываю что нужно с ними делать,вместо того чтобы сбрасывать. 6.Общий 3bet по позам BTN/SB vs CO ___ SB vs BTN Опять же много недо3бечиваю,принял для себя что 3бетить буду разномастные,а одномастные чаще подкалывать. Смотреть фолд на 3бет у оппа,которые открывается. 7.Так же просмотрел и разобрал ситуации чек-рейзов. Вообще что такое чек-рейз??? Чек-рейз это классная штука которая отсутствует у меня напрочь Что? ГДе? Когда? и Зачем? Основные правила для чек-рейза: -оппы с поздних позиций CO/BTN мб HJ(важен высокий RFI) -Высокий Cbet IP(у оппа соотвественно) >70% мои клиенты -Сайзинг Cbet(оппа),чем меньше сайзинг,тем чаще чек-рейз -Структура борда Если опп ставит на пропущенный,то это дополнительный + для чек-рейза
Следующий разбор наверное буду проводить через 2 месяца,как раз после НГ. Мб не такой большой,но смысл не меняется. - пол жизни пока писал,и вставлял картинки,- пол жизни пока оформлял разными цветами
Было еще то 2-3 вторых места в ноках,сессия выдалась долгая.После ночной смены пришел много раньше домой,сидел ночью,откатал в минус,лег спать.На следующее утро выспавшись взял быка за рога Ну и итоги по прошедшему месяцу: По позам:
без фильтра
с фильтром
Кол.турниров/профит за месяц/общий БР: sochi
ps.es
На пару следующих дней цель есть - разобрать все отмеченные раздачи за Октябрь,которые не успел чисто физически разобрать,а их не много, не мало аж 752,благо большинство пуш-фолд.За столы не сажусь,пока все не разберу. Ну и пока писал решили съездить в магаз,и приготовиться на скорую руку нямку
Октябрь давно закончился,Ноябрь давно начался,а Володя приболел,еще на работе: работа-работа-работа(меньше остается времени на покерочек),ну и пока все раздачи с предыдущего месяца разберешь.. До конца все так и не разобрал Пока не играл вырезал и склеил спектры по защите BTN/SB,осталось выучить и применять(как же мне нравится этим заниматься,словно в детство впадаю) Дистанцию тоже надо откатывать,вот я и решил чутка приударить в этом плане
как ни странно,спать не хотелось(хотя днем спал всего 4-5 часов,был после ночной смены),а вот ноги в коленях гудели очень сильно,скорее всего из-за сидячего положения,и спина тоже начала завывать. 08.11.2019 ps.es +59.83 - когда увеличил бр в 2 раза sochi +70.03 Тут должна быть целая куча скринов,которые я тупо не успеваю/забываю делать,поэтому без них. По сессии так скажу,легко играть,когда все монетки тащатся - снизу/сверху/сбоку (хотя вначале ушел в -20$) Думаю догнать бр на сочах до заветных 400$ и начинать играть мтт по 1.1
Скажите какого хуя я еще не начал,но никогда не знаешь,когда диспа начнет тебя ипать особенно с моим лоу скилом
Околопокера Пока болел посмотрел фильм "Везунчик"(на покерную тематику),старый,но весьма весьма не плох,кто не смотрел советую.Так же посмотрите "Большая игра". На Джокера так и не сходил,девушка отговорила,хотя нахожу кучу комментариев,мол классный,вот теперь жалею. Была куча мыслей по поводу того, что написать,но моя супер-память.. Посмотрел в окно и сразу вспомнил.Купил лампу настольную(ибо тут жутко не хватает освещения,глазам пизда) Вот такое говнище,не прослужило даже месяца Теперь в поисках новой,хочется хорошую и в пределах 1500руб,но что-то таких ценников не найти На этом пожалуй все,катайте как не в себя,всем гл
Первая сессия в ноябре была за здравие,вторая за упокой 12.10.2019 ps.es -6.27 sochi -33.26 Гружу мысленно не больше 10% от общего БРа на руме Начал катать МТТ по 1.1 ,прыгал в поздние реги стек 25-40бб,делал 1-2 рентри,или в основном 1,если не складывалось сразу(точно не помню). Попробовал Микромиллионс,тоже прыгнул со второго 2 раза очень удачно,раскрутил стек,был примерно 100 из 1к оппов(100бб+)и потом 1 раздача и давай досвидание,показать не могу ибо турик почему не сохранился,но забавная Вообще с самого начала я прикола не понял,хада нету,старс кепшен не пашет и карт не видно,типо в угадайку играй)
Прыгнул в Зум турнир,проклял все что можно было,там определенно есть какая то система как в него играть,но я ее не знаю,но получилось до ИТМа таки добраться. На вых. покатал в офлайне чутка
Вы скажите старик,а я скажу маст-хев,но ГСЧ взяло вверх,ни 1 ИТМ)
Единственная финалка за всю сессию,тащил как мог)
Сходил подстригся
тут должно быть фото нуегонахуй лучше не надо,а то отпишитесь еще
Сегодня выходной,посидел,поразбирал с переменным успехом.Очень непонятен пуш-фолд в ICM,надеюсь со временем хоть чуть-чуть осмыслю Все,всем гл,братцы и помните :
16.11.2019 ps.es +3.19 sochi -6.93 Вообще Ноябрь месяц обучения/теории и прочей лабуды.Игра/теория - 40/60. Не думаю что это плохо,да,конечно дистанция сильно хромает,но ничего не поделать. Сегодня катал 4 стола,думаю продолжу эту задумку,нужно внедрить спектры которые выучил(Def BTN 16-25bb/Def BTN 26-45bb против различного RFI). Много разбираю,мб когда-нибудь мне начнет это нравится Было пару небольших дипранчиков
обидно вылетел
Не думаю что на рейз флопа я здесь уже мог выкинуть
На работе строго сидим до конца смены(раньше частенько уходили пораньше) и теперь после выполнения задания остается порой куча времени,которое нужно куда то девать(читаю/учу). Дочитал: ПОКЕР Курс Техасского холдема Р.Шапошников/С.Колыхматов (описывают разные стили игры оппов и игру против них,для новичков более чем пойдет,так же есть процентный расчет бекдоров на флопе,тоже приятная вещь,для тех кто не знает как их считать и + 3 видео на Ютуб,я их не смотрел пока что). Хотел купить книгу,выбор пал на но не смог ни где ее найти,как ни странно Ну...я поплыл
20.11.2019 ps.es +1.62 sochi +15.1 Продолжаю катать 4 стола,попробовал вообще без музыки.Ну непонятно как то.С одной стороны еще больше концентрируешься,с другой нету того драйва.Но скучно не становится,я даже удивился,было пару моментов когда залез в Дискорд или в оперу,но было открыто только 2 стола. Вроде бы до конца выучил Def BTN16-25bb/26-45bb.Сейчас просмотрел сессию вчерашнюю,косяков почти нету по этому вопросу,но ситуаций конечно было слишком мало. В первые 10-15 минут сессии отчебурашился,в 2 раздачах
вторую я не запомнил,но примерно такая же
ГСЧ вознаградило меня за такое и небольшой дипранчик,причем я должен был вылететь еще где то на 30-40 месте,но смог досидеть с 5бб,постепенно удваиваясь
Ну и на ЕС под конец каточки удалось сессию вывести в (+) пускай и незначительный
Все больше задумываюсь о том чтобы куда-то вступить,но не хочется этих обязательств,но понимание того что они еще могут предоставить кучу информации,которая даст +EV меня гложит.Ну да ладно,материал который еще надо выучить есть,можно поесть Tne End
Смотрел bencb и он говорил что люди 3бетят АКо а колят АКs хотя надо делать наоборот. По причине того что сьютевые руки имеют больше эквити и большую игоабельность... зачем ты в 3бет уводишь не играбельный мусор по типу 92о Т3о и тд.. сам по себе позиция бб располагает много защищать то есть бродвеи, Kx Qx Ax почему бы не увести в 3бет руки одномастные А5 АТ все односвязные коннекторы? Во первых ты выбиваешь из раздачи оппонента с большим рфи, во вторых если он вколил, ты можешь иметь хорошее попадание в борд и соответственно преимущество. В отличие от 3бета рук по типу T3o где ты очень редко попадёшь в борд а даже если попадёшь будешь много фолдить ибо попадая в ту же Десятку приходиться бросать ибо кикер вообще не лезет... По поводу опена с СО я бы не открывал к9 q9 только если есть рид что люди на блайндах оверфолдят. Просто высказал своё мнение)
nakazator95 @ 21.11.2019 Смотрел bencb и он говорил что люди 3бетят АКо а колят АКs хотя надо делать наоборот. По причине того что сьютевые руки имеют больше эквити и большую игоабельность... зачем ты в 3бет уводишь не играбельный мусор по типу 92о Т3о и тд.. сам по себе позиция бб располагает много защищать то есть бродвеи, Kx Qx Ax почему бы не увести в 3бет руки одномастные А5 АТ все односвязные коннекторы? Во первых ты выбиваешь из раздачи оппонента с большим рфи, во вторых если он вколил, ты можешь иметь хорошее попадание в борд и соответственно преимущество. В отличие от 3бета рук по типу T3o где ты очень редко попадёшь в борд а даже если попадёшь будешь много фолдить ибо попадая в ту же Десятку приходиться бросать ибо кикер вообще не лезет... По поводу опена с СО я бы не открывал к9 q9 только если есть рид что люди на блайндах оверфолдят. Просто высказал своё мнение)
Ну попытаюсь ответить,для начала по поводу говна которое я увожу в 3бет сидя на BB воть: когда в нас стилят а мы выкинули это самое гавно не нажав префлоп 3бет(за все время)
когда мы нажали(за все время)
когда мы нажали(но уже осознанно против кого,и как потом катать,короче без таких косяков уже) с 1 августа
Конкретно против RFI я не могу отфильтровать раздачи,поэтому поставил против стилящих позиций SB/BTN,так же больше 4 человек за столом. Я думаю смысл понятен. По поводу CO и опена бродвея с 9,ну такой спектр опен-рейзов,что тут поделаешь
Мы просто жмем опен-рейз и зарабатываем фишки,раздач маловастенько,даже странно) Надеюсь объяснил доступно, еще будут вопросы задавай. а я спать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
21.10.2019
ps.es +3.31
sochi +13.31
23..10.2019
ps.es -4.6
sochi -3.39
24.10.2019
ps.es -2.71
sochi -2.43
Ну что я хочу сказать,по ощущения в меня тыкали палками последние 2 сессии,
Стал меньше 3бетить,меньше блефовать на флопе,из-за чего красная летит с парашютом.Защищаю свой чек Но и вроде винрейт на SB чуть поднялся,в конце месяца тогда сравним.На работке началась работа
Иногда
частенькоимея натс чекаю OOP,надеясь на агро со стороны оппа,но такой мув пролазит довольно редко,не могу понять,есть ли в нем смысл.Еще на ривере стал очень мало добирать,если раньше в наглую мог поставил пол банки или пот-бет,то теперь ставлю около 20-30%,и видя с чем он колит, понимаю ,что мог хорошо добрать,расстраиваюсь из-за этогоЕще задолбал стоматит,непонятно с чем это зараза связана,то ли иммунитет слабый,то ли сани не едут
Ну...я поплыл дальше