Мдааа уж,потратить минут 35-40 на название своего дневничка,который по сути ни кому кроме меня не нужен,ну такое себе.
Всем приветы,зовут Владимир,Вовка,Вовочка,Вовуся,Вовчан,серый волк, кто как не называет,мне 27 лет работаю на Металлургическом заводе,собственно это и есть основной доход.С покером познакомился в конце марта этого года,хз чем он меня так сильно зацепил,но вроде сильно. Сходил в магазин купил книжку Математика покера Д.Скланских ,прочел буквально за пару дней и ни черта не понял,слишком сложна Занимался на бесплатном курсе по МТТ с Академией Покера,результат не заставил себя долго ждать -10 evbb/100 Понял что так далеко не уйдешь,решил воспользоваться индвидуальным тренером,полистал тут на джипси тренеров и остановился на remizovlak уж очень отзывы понравились.На данный момент было уже 4 трени осталась одна,послезавтра .ну что сказать тренер есть тренер. Из полного нуля который знал только что такое карты,сделал рыбку,пока что слабую,но я буду стараться над этим работать. Потратил весь БР(60$) на старзах,и теперь пробую раскрутиться по новому с 10$ до 100$ на SNGMTT 45-90 тел по 0.25 центов,чтобы потом перейти на нормальные турики по 1$.На данный момент БР 20+,вроде получается бить
Постараюсь сделать это место веселым чтобы интересно было читать. Ах да,зачем мне покер? коплю на хатку.
Наконец купил Флопзиллу,начал разбирать с ней.посмотрел пару обучающих видео как с ней бороться,много информации которая надеюсь со временем осмыслится. Потратил на разбор ХМ порядка 3 часов,выписал в тетрадочку мильен ликов которые успел усмотреть.Было желание почитать(взялся за Игры разума 1 часть) а потом провести пару часиков за плодотворной сессией,но личная жизнь берет свое. Пошли на Проклятье Анабель 3 в кино.Любителям ужасов более чем советую.
Сыграл небольшую утренне-дневную сессию,которая оказалась плодотворной,хотя первые 9 туриков были слиты очень быстро и я думал сегодня наверняка уже уйду в минус. У оппов закрывалось все что только могло,ну и конечно же по риверу. Затащил 45 тел(1 место) и 90 тел (1 место) BR на начало сессии 22.42 BR на конец сессии 28.68
Не понимаю только почему на графике отображено всего 8 турниров,хотя было сыграно 11 После катки потратил 2 часа на чтение Игры разума
Последняя тренировка с тренером позади ,в целом получил за эти 2.5 месяца кучу информации,которую теперь пытаюсь применять в игре. Было принято решение прыгнуть из СНГМТТ за 0.25 на СНГшки и МТТ за 1$,правда BR оставлял желать лучшего. Пришлось перекинуть с PatyPoker отложенные там на черный день 40 баксов(без Хада игру уже не представляю) и добавить чуть из личного кошелька и того получилось 102.13(понимаю что 100 баинов маловато,но куда деваться) И вот я на радостях с утра,после ночной смены на заводе сажусь вновь покорять свой аби 1(катал аби 1 пока все не слил).В предвкушении что сейчас мой BR начнет ломиться от поступающей в него зелени .... Что из этого вышло?
сыграно 15 турниров BR на начало 102.13 BR на конец 86.78 Пришлось загибать пальцы на ногах,чтобы посчитать сколько раз перезжали моих КК/АА всем,чем только можно Сильно подгарало,заливать боле не хотелось,пришлось сессию завершить Завтра возьму себя в руки и попробую все разобрать,благо там не много Всем ГЛ
Были дальние проходы,но прямо перед ИТМ что-то шло не так в 1 отобрался через сателит,еще пару $ получил турнирными билетиками сыграно 26 турниров(МТСНГ/МТТ) BR на начало 86.78 BR на конец 75.27
Вчера провел около 3-4 часов за флопзилой дабы найти свои супер-ошибочные коллы и около 3 часов за чтением Игр разума,старался побольше интересного записывать в тетрадочку.Надеюсь буду так же проводить 1/2 игра,разбор полетов Хотя конечно все это очень нудно,ну а куда деваться. Сегодня решил отдохнуть,заняться домашними делами и сходить в кинчик
Насыщенный сегодня получился денек.Получил новые сведения по ведению своего BRа,от которых нельзя откланяться,поэтому количество турниров пришлось уменьшить,дабы понизить расходы. Сегодня добавил еще 1 стол,катаю теперь 5 штук. Вперемешку МТСНГ за 0.25(2 занес-1 место) и турики за 1.1(в 1 попал в ИТМ) Итого 11 штук. BR на начало 75.27 BR на конец 83.67
BR на начало 83.67 BR на конец 83.16 откатал 15 турниров,в одном за бакс прошел далеко,начал грезить уже о финальном столе когда раздали КК,но как за частую так бывает уперся в АА Завтра наверное нужно потратить пару тройку часиков на флопзиллу и почитать
Давно что-то я ничего тут не писал,то дела то еще что-то и в результате откладывал на потом,НЕТ все не так,просто сам себя оправдываю. Все как у всех,полоса неудач,вывела из себя и решил не отписываться.Косяк на косяке,тупые коллы не по шансам и переигрывание рук. Оказался еще большим фишом чем я думал.Ну ничего завтра пн а значит нужно смотреть,разбирать свои неуклюжие полеты. BR был 83,16 BR сейчас 63,99 Ну и чуть-чуть графиков в ленту,чтобы было что через годик посмотреть.Если конечно они изменятся
Катал много ненужных сатов,хз,мб и в них дело тоже. Займемся СНГМТ поплотнее,мб буду подрубать МТТшки за 0.55 Всем EV
Как и говорил занялся СНГМТ поплотнее подрубал 0.25- 45/90 и 0.1- 360тел.В последних к сожалению даже до ИТМа не добирался,криворукий видимо слишком.Наказывал диспу весь день,делал нереальные мувы,от которых у самого мурашки по всему телу были,но к счастью почти все проходили, и вот что собственно из этого вышло. Откатал в общей сложности 53 турикаСНГшки
BR на начало 64.24 BR на конец 74.90 Весь день за компом,выгляжу и пахну хуже чем тухлая рыба,и как на зло отключили горячую воду,ну ничего рядом ни кого нету,так что можно и грязным спать лечь. В раздумьях чем завтра заниматься,либо еще устроить такую же каточку либо поработать над своими косяками,ибо не разбирался давно уже. Всем EVшечки
Вчера я диспу,сегодня она меня Будет день будут заносы.На завтра уже точно решил для себя посидеть во флопе и наконец то уже купить хрк,желательно бы его позадротить пока в отпуске сижу и много свободного времени.Взять себя в руки и учить пуш ,а не подсматривать в листочек.А еще ,я сегодня понял, что я то еще ссыкло и не могу опов закрывать с AJ/77 и прочими руками, имея более чем весомый стек и не находясь на финальном столе Хочу быть акулой а я всего лишь мелкая рыбешка
41 СНГшка подрубал в основном 0.50 и 0.25 по 45 душ до сих пор не пойму, почему в графике их меньше отображается,мб кто подскажет ребзя BR на начало 74.90 BR на конец 69.18
Сообщение отредактировал Potna9MbLLl - 16.7.2019, 20:32
parenel, какую руку он набьет? откуда вы такие беретесь? он максимум что там "набьет" это дегенеративную логику, выкинет в жопу время, и с большей доли вероятности останется в этой трясине.
parenel @ 16.7.2019 Potna9MbLLl, на завод все еще ходишь?
мб все таки руку на 0.25$ набьешь а потом на 1$?
Ну в данный момент в отпуске,а так да,денежки сами себя не заработают.Руку не руку,я еденички не катаю только по одной причине,Бр маленький и очень быстро иссякает если их играть,+ на ПС огромные кило поля.На пати я играл только по 1$ и в минус не уходил как ни странно.Жду верификации на Ес и скорее всего перейду туда,а там видно будет,чего гадать
HAPKOMAH @ 16.7.2019 parenel, какую руку он набьет? откуда вы такие беретесь? он максимум что там "набьет" это дегенеративную логику, выкинет в жопу время, и с большей доли вероятности останется в этой трясине.
Я был бы признателен выслушать идею по поводу движения меня в ту или иную сторону,от человека который тут не первый день и явно играет получше.Если не сложно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем приветы,зовут Владимир,Вовка,Вовочка,Вовуся,Вовчан,серый волк, кто как не называет,мне 27 лет работаю на Металлургическом заводе,собственно это и есть основной доход.С покером познакомился в конце марта этого года,хз чем он меня так сильно зацепил,но вроде сильно.
Сходил в магазин купил книжку Математика покера Д.Скланских ,прочел буквально за пару дней и ни черта не понял,слишком сложна
Занимался на бесплатном курсе по МТТ с Академией Покера,результат не заставил себя долго ждать -10 evbb/100
Понял что так далеко не уйдешь,решил воспользоваться индвидуальным тренером,полистал тут на джипси тренеров и остановился на remizovlak уж очень отзывы понравились.На данный момент было уже 4 трени осталась одна,послезавтра .ну что сказать тренер есть тренер. Из полного нуля который знал только что такое карты,сделал рыбку,пока что слабую,но я буду стараться над этим работать.
Потратил весь БР(60$) на старзах,и теперь пробую раскрутиться по новому с 10$ до 100$ на SNGMTT 45-90 тел по 0.25 центов,чтобы потом перейти на нормальные турики по 1$.На данный момент БР 20+,вроде получается бить
Постараюсь сделать это место веселым чтобы интересно было читать.
Ах да,зачем мне покер? коплю на хатку.