в конце прошлого года нл 10 как то не сильно зашло да и писал диплом,был очень занят, праздники разленился месяца на полтора и вот решил дальше играть график за первую более менее активную неделю
Сообщение отредактировал pin3_apple46 - 15.1.2020, 16:29
решил устроить себе небольшой 10 дневный марафон, результаты вроде бы пока более менее, 2 дня как начал нл10 играть на котором кстати после хреновых сдач проапало начал с 06.02.20,график на сегодня Меня, кстати, зовут Захар, 22 года. Получил диплом магистра по международной экономике в одном из лучших универов Харькова что бы пытаться покорять покер. из раздач ничего особо интересного
пару раздач конечно наверное немного свинских
Сообщение отредактировал pin3_apple46 - 15.2.2020, 2:14
б-блокер поэтому похуйкол до конца даже если против тебя супер нит и да, кол префлоп тоже так себе идея , там еще фиш за мной, поэтому кол еще хуже, хотя судя по раздаче фиш здесь я
Уже в который раз наблюдаю, как ты совсем внаглую сит аутишь фишей, даже когда они поссать отходят на 2 минуты. Твоё право, конечно, но репорт я тебе отправил.
оформил бест дей никогда не испытывал такого спектра эмоций за день, сгорел от регов свиней и фишей с их вечными натсами и доездами + тильт и B/C игра после очередного говна отключил ноут кнопкой питания
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.