Допиваю кофе и швыряю кружку в стену

1
Статистика
Статистика
1
  • Долго думал насчёт созданием дневника в этой ветке. И так как собираюсь свои ближайшие пару лет крепко связать с покером — почему бы и нет. Сейчас дисциплина моя самая слабая сторона, возможно, благодаря дневнику появится чуть больше отчётности и смогу откатывать в месяц хотя бы 30к на 4 столах. Катаю нл25, надеюсь скоро шотать полтос.
    Помимо поцкера рисую в диджитале, и, возможно, когда-нибудь покажу что-нибудь из своих работ.
    (если удачно шотну 1к)

Пока результаты следущие, откатал чудовищно мало в прошлом месяце:

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Заодно хочу раз и навсегда прояснить ситуацию с местной звездой покера, лучшим дневником gipsyteam, и просто самом скромном человеке вселенной, так как в его блоге я оказался почему-то забанен.
    Вот что он ответил в своём дневнике.

Ахахахах, типичная клевета, чисто весь день какое-то чудище обиженное за мной бегало, флудило в чате оскорблениями и когда я стартовал стол (1 сидел) оно всегда садилось справо (блок стола намеренный) и сидело в сите бесконечно ))) Вот что такое нарушение правил

Начнём с того, что я ни разу не видел, чтобы он катал 3-максы, 4-максы без фиша при стартах, если за столом уже есть играющий состав любителей или регов. В основном он просто ждёт, пока есть позиция, после чего ливает, если фиш не зашёл и стартует новый стол.
    Я практически никогда не стартую столы по этой причине. Верить мне на слово не нужно -- смотрите сами, возможно, после этого дискасса он перестанет так делать. Но пока это будет продолжаться -- я буду блочить ему позу. (а так же репорты старзам, офк).

Кстати, забавный момент, я ему вообще ничего в чате не писал, пока он не начал на говно исходить, от того, что я ему "играть мешаю". Так что то, что я бегал и его оскорблял -- пиздабольство, впрочем, как и большая часть его блога. Ещё более забавное, что в один момент он начал писать "играй или ливай", сидя в СО. Ну я вышел из СО, готовый к долгим регварам. И чё думаете? Он тут же свалил со стола. Давно так не смеялся.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • FerMalakhim @ 3.6.2020
    смотрите сами,

А какой у тебя ник на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Kazrich,

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.