Заодно хочу раз и навсегда прояснить ситуацию с местной звездой покера, лучшим дневником gipsyteam, и просто самом скромном человеке вселенной, так как в его блоге я оказался почему-то забанен.
Вот что он ответил в своём дневнике.
Ахахахах, типичная клевета, чисто весь день какое-то чудище обиженное за мной бегало, флудило в чате оскорблениями и когда я стартовал стол (1 сидел) оно всегда садилось справо (блок стола намеренный) и сидело в сите бесконечно ))) Вот что такое нарушение правил
Начнём с того, что я ни разу не видел, чтобы он катал 3-максы, 4-максы без фиша при стартах, если за столом уже есть играющий состав любителей или регов. В основном он просто ждёт, пока есть позиция, после чего ливает, если фиш не зашёл и стартует новый стол.
Я практически никогда не стартую столы по этой причине. Верить мне на слово не нужно -- смотрите сами, возможно, после этого дискасса он перестанет так делать. Но пока это будет продолжаться -- я буду блочить ему позу. (а так же репорты старзам, офк).
Кстати, забавный момент, я ему вообще ничего в чате не писал, пока он не начал на говно исходить, от того, что я ему "играть мешаю". Так что то, что я бегал и его оскорблял -- пиздабольство, впрочем, как и большая часть его блога. Ещё более забавное, что в один момент он начал писать "играй или ливай", сидя в СО. Ну я вышел из СО, готовый к долгим регварам. И чё думаете? Он тут же свалил со стола. Давно так не смеялся.
Помимо поцкера рисую в диджитале, и, возможно, когда-нибудь покажу что-нибудь из своих работ.
Пока результаты следущие, откатал чудовищно мало в прошлом месяце: