Here's johnny! Уберите мттшников в даунстрике от экрана.)
Катал все подряд до 10 баксов. Нужно было сделать 10 $ рейка На одном дыхании отсидел за пк часов 13. Отобрался за 2$. На удивление самая сложная стадия оказалась самой простой. Br 2844$
Ближайшие планы
Катать дороже 10$ не планирую пока, надо понять пару моментов, пару заучить. Нужна дистанция в турнирах 5-10 для некст перехода. Разберусь с префлопом, подтяну пушбот и подрублю наконец твича. На улице минус, а у меня в квартире нету отопления и горячей воды, катаю в шапке. Теперь это счастливая шапка.)
Wh1teBaron @ 26.1.2020 Here's johnny! Уберите мттшников в даунстрике от экрана.)
Катал все подряд до 10 баксов. Нужно было сделать 10 $ рейка На одном дыхании отсидел за пк часов 13. Отобрался за 2$. На удивление самая сложная стадия оказалась самой простой. Br 2844$
Ближайшие планы
Катать дороже 10$ не планирую пока, надо понять пару моментов, пару заучить. Нужна дистанция в турнирах 5-10 для некст перехода. Разберусь с префлопом, подтяну пушбот и подрублю наконец твича. На улице минус, а у меня в квартире нету отопления и горячей воды, катаю в шапке. Теперь это счастливая шапка.)
Хорошо складывалось? И расскажи плиз как тебе ICM3, тоже думаю купить. Как вносишь ход раздачи туда с нетрекающих румов, сам клацаешь циферки? SNG coach нормас штука?
mishavoinn, Да офк сыпали натсами, но и без них старался забирать, что не всегда делали оппоненты. Если раздача сильно запала в душу из рума без трекинга, то вношу данные ручками, но обычно хватает меток из православных румов.
Про коач могу сказать только то, что он мне нравится. Я не эксперт в этих штуках, но базис может поставить. Базовое понимание исм и крутой пушбот по нужной модели. Ближайшее время чипев подтяну в нем.
Красава! И радуюсь за тебя и за себя)) Почему?Ща объясню) Поздравляю тебя с первым крупным заносомв мтт! А себя с тем, что читаю твой дневник с самого начала. И это как некая прекрасная история, что есть конкретный человек, который не первый день в покере и он решил попробовать мтт в современное время 😀 И я понимаю, что ты затратил годы на покер и дни на мтт. Но это косвенно дает надежду таким как я (которые начали недавно), что их тоже может ждать успех ✌️ Зы: возможно для тебя это и не успех и не занос вовсе. Но как по мне, то это крутое достижение👏👏👏
Vadosov, Когда я начинал свой путь, раскрутив с 10$ до 2000$, то пошел играть на пати, играл регвары 10-25nl. Через месяц игры в 0 с учетом рб я сделал для себя вывод, что в покере денег нет и меситься с регами не может быть плюсово( в те времена я не знал про селект). Спустя пару месяцев полностью забив, встретил я одного человека, который зарабатывал этим лет 10 и его личный пример, камбэкнул меня в катушку назад.) crusher321, Котел сказал, что с мтшниками дел не имеет. Заказал новый, завтра начну ставить.)
Wh1teBaron @ 26.1.2020 Here's johnny! Уберите мттшников в даунстрике от экрана.)
Ближайшие планы
После своего месяца в 0 и увиденного - хочется закинуть покер) Глгл🤞
Да норм переход, че нет примеров кэшевиков что ли? )) Вон Fish2013 нормально перешел ) BigBlindBets, RedBaron, LLinusLLove тоже МТТ в плюс играли/играют и ниче ) BigBlindBets турниры называл не Tournaments а Donkaments ))
Первый раз прощупал нокауты. В дип стадии вообще не понимал какие кнопки жать. Играл душой. Если не первое, то не в счет. Плохо играл местами, не очень доволен.( Бр3123$
Сообщение отредактировал Wh1teBaron - 31.1.2020, 1:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты уже проделал этот путь, перейдя из кэша в мтт.