Осталось 3 игрока. Сижу самым коротким. Параллельно образовалась вторая финалка в турбинке. Не удалось устоять важную раздачу в 4 макс, но еще остались фишки для борьбы.
Закончил сегодня играть. Раздавали много хороших рук, было мало куллеров и удавалось устоять в 80% монеток. Вообщем все слаживалось на ура. Бр на конец дня составил 1699$. Завтра утром играть не буду, есть дела. Возможно и ближайшие 2-3 дня тоже играть буду мало. Всем удачи за столами...
Планы на уже вчерашний день, немного были поменялись. Остался дома катать, утро откатал в минус около 50, ну и вечером шел -150 до последнего турнира. В биге 7.5$ удалось попасть за финалку. В топ 3 стола постоянно плохо садили, передо мной сидел лузово агрессивный рег, который стилил и репушил мои рестилы да воли таки часто, за мной сидел один из чипаков, который играл в точно таком же стиле.
Очередной дипчик в конце сессии который спасает ситуацию за день.
Был момент когда в топ 5 сидел 1ым, но разыграли монетку с челиком за его баунти в 100$. Дальше ничего интересного не было. Парни с топ стеками научились красть блайнды и пару кругов было без экшена.
Раковая для меня раздача была мб в бб. Со стеком 22бб я запушил 44, к несчастью для меня на бб оказались 77. На момент пуша был 1 стек короче меня около 17бб. На бб стек 44бб. Сильно ли плохой пуш в данной ситуации?
Откатал субботу в -194$. Как всегда основной залив происходит в ребайниках, это он-дейманд за 11$ и 4 или 5 входов в суботнем ребайнике за 11. С килополей повылетал быстро и подгружал мтт/снг. Было 2 итм: 1 и 7 места. Но людей было не много и вот такой скромный результат Завтра главный день недели у покериста. Надо хорошенько отдохнуть и затащить что нибудь, а то финалок вроде как не мало, а 1ых мест мало(( Завтра сяду катать к 9 утра, закончу грузить турниры на ББ11. Если дипов не будет, пару часов посплю и сяду за вечернюю катку. Gl gl
Сегодня ляжем спать пораньше. Из всей загрузки было 2 дипрана. В дипе за 7.5 вылетел 18 и получил что то в районе 50$ и в он-дейманд за 11 занял 2ое место что и вывело день в +99$. Пошел я отдыхать после рабочей недели. Всем кто играет: поменьше бэдбитов и куллеров.... Gl gl
Как я и писал, сегодня уехал домой. Пока ехал в маршрутке зашел в 2 турнира. В одном попал в минимальный ИТМ, а во втором показал не плохой результат. С рыбалкой правда не очень повезло. В водоеме на котором планировали ловить оказалось почему то мало воды, поплавали на лодке час, покидали блесенки и вернулись домой. Завтра возможно прокатимся еще куда нибудь и вечером вернусь за работу. Сегодня наверное тоже откатаю пару турниров. Удачи за столами!!!
Отдохнуть особо не получилось. Вчера вечером сел катать турниры. Не слаживалось весь вечер, одни куллера. Сегодня утром до перезагрузки серверов тоже откатал с десяток турниров, пару незначительных ИТМ. Вернулся в Минск и с 6 часов играю. ни одного дипрана, везде вылетаю. Походу старзы решили что с меня хватит выигрывать(( Бр снизился почти до 2к. Но мы не сдаемся... Покатаю мтт/снг и он-дейманд. Gl gl
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выиграть не удалось((