Запускаю марафон: "
До NL5 за 306 часов..."
________________________________________________________________________________________________________________________
Название марафона - высчитанная сумма часов, которые мне нужно отыграть, чтобы перейти на NL5.
Отыграв такое количество часов я буду иметь:
1. Закрытый кредитный лимит на карте.
2. Покерный калькулятор Flopzilla.
3. Банкролл в размере $150.
Надеюсь, такой подход будет более эффективным и в скором времени я поднимусь на лимит выше.
Помимо покера в планах: бросить курить, не то чтобы это влияет на игру, но в будущем, уверен - будет...
Уже неоднократно пытался бросить, но в итоге забивал на это дело. Сейчас, думаю понемногу уменьшать
количество сигарет в день. Завтра посчитаю сколько я выкуриваю в день и начну отнимать...
Так же продолжаю стоять в планке. Желаемый результат - 5 минут. На данный момент мой рекорд 3 минуты.
В общем, этот год для меня прошел печально, если в целом. Думаю этот марафон станет отправной
точкой к чему-то лучшему и я вступлю в следующий год более мотивированным и дисциплинированным.
По крайней мере, утишаю себя такой фразой: "Любое действие - лучше бездействия"
Так же, хочу поблагодарить всех, кто следит за моим блогом и проявляет активность. Еще нет графика работы,
но как только будет время на игру - я в деле и отчет обязательно напишу.
Всем добра!)
________________________________________________________________________________________________________________________
До перехода на NL5 осталось отыграть:
106 800 рук.