lawuet @ 27.9.2020
Не очень хорошая идея.
Так ты будешь только подкреплять свою зависимость, приучишь свой мозг, что сигарета - это награда.
хорошая мысль, также существует вероятность невероятного восприятия опыта если случится ситуация "Надо покурить и поэтому бамбамбам фастфолд50 раздач, всё пошёл курить", даже не думай позволить себе такое хотя бы раз) Ну вот о двух подводных камнях ты уже знаешь, поэтому - удачи! вперёд! навстречу приключениям!(с)
PS, о, кстати о ютубе. Я понимаю, что в современном мире, где информационные потоки постоянно ускоряются, мозгу бывает трудно переключить скорости и хочется упороться новым красочным калейдоскопом( вы вообще видели современную рекламу? или некоторые детские современные мультики? это же НЛП, белый шум, всё мелькает, 3 разных кадра разных картинок в секунду, аудионаркота видимо не зашла, подвезли видеонаркотик)(шутка). В общем, если у тебя информационный голод и твоему мозгу нужна новая инфа, то заменяй уж совсем ненужное и бесполезное чем-то интересно-полезным, что тебе возможно понадобится. Что-то может тебе и не пригодится, но пригодится твоему кругозору, канал RedRoom за историю - очень приятен и хорош, там был ещё где-то парень clevermindru вроде, который медленным и убитым голосом рассказывает о химич процессах нашего организма, препаратах, медицине, задаёт неочевидные вопросы и в системе пытается на них ответить, всё с док базой, короче - заставляй шестерни в голове крутиться, а не залипать - это тебе всегда пригодится)
Просто вспомнил корешей, которые часами могли в аварии на ютубе пялиться - уж совсем практически бесполезное занятие, а ты ж за пользу наверняка, вон эксперименты ставишь, блог открыл, так что ещё раз - удачи) помог чем мог
Использовать буду свои вредные привычки как катализатор.
Я курю, курю чуть больше чем полпачки сигарет в день.
Итак правила просты. Перед каждой сигаретой - отыграть 50 раздач. Не отыграл - следующую сигарету не получишь.
Попробую продержаться хотя бы пару недель. А там посмотрим.
Начинаю с сегодняшнего дня. (после того как проснусь).
Играть буду зум и обычные столы нл2 покерстарз. При этом - Зум не более 2х столов.
Результаты смотреть только в конце дня. Otherwise no cigarettes
Также много залипаю в ютуб.
Попробую ввести такую привычку. 5 минут на Лингл-Лео - дают доступ к 30 минутам Ютуба
Так что либо брошу курить/залипать в ютуб, либо начну катать/учит англ.
Ещё в планах больше читать. Перед сном обязательно, читать 20-30 минут, неважно что.
Otherwise не ложиться спать.
Ну good luck, как говорится. And Welcome!