Ну у меня чуть иная оценка стола. Сквиз от этого ББ можно получить ровно ноль раз. А заводить колом КВ против ранней, сомнительно.
Lucovca, вот мне кажется, вопрос странно звучит, правильный ответ знаешь лишь ты.
Кто на SB, рег, который колит под випа на bb (насколько заливного)? Если да, какой рендж ты ему рисуешь в данной ситуации? Есть там руки q10s, мастевые тузы а2-а5, jj он всегда 3бетит или тоже может в кол увести, 109s может там "заваляться"и прочие вопросы по ренжу.
И только исходя из этого сделать какой-то вывод. Структура такая, что я могу тут напридумать блефов регу, а в его ренже их просто нет, там будут a4s, jj и каре, которые нагло с тебя добирают. Открой флопзиллу, накидай рендж и посмотри просто пролазит кол или нет.
notreal1990, привет. Все здорово написал. Только вопрос как раз в том и есть, и совершенно не странно, как в целом поляна видит ренж местного товарища на СБ ?
Я ведь и сам могу придумать адекватные +/- руки для блефа тут, но именно в точности как ты и написал, я считаю что их там просто нет.
Lucovca, +
Чел с утюга опр/фолд3б - 19/55
Бахнул в капнутый ренж. Есть блокеры на дамки и КВс.
Хз, мне кажется, фолд эквити здесь стремится к сотке. Получается опять только 1-2 комбы пиковые АВ и ДВ.
Верно же? Или я опять че то не понимаю,
Lucovca, не смотря на статы лузовато 3 бетишь)все дальше по всем улицам и ривер хорошо рассказывашь про АА КК QQ ))по моему годится!
Lucovca, а ты на оппов обращаешь внимание? Это точно неподходящий опп)
BELGAZ, только этим и занимаюсь.
Это точно неподходящий опп)
Поясни
В личку ответил
Блин, короче, капец, надо браться за эту подписку уже.
Нафиг тогда я катаю со своим хадом
С горем пополам таки получилось отыграть месяц в плюс.
Шиковать не приходится, но рад, что выдержал первый полноценный месяц на новом лимите.
Далее куплю наконец то подписку, и постараюсь прочекать завсегдатаев на предмет уязвимостей.
Вне столов по-прежнему пока юзаю ФЗ. Думаю май еще продержаться в том же ритме, и по результатам прикинуть, пора ли нырять в солвер.
Также за апрель еще подтянул немного скил в настольном теннисе.
На сегодняшний день + 19 к рейтингу.
На днях приобрел топовые кроссы батерфляй, буду надеяться, что за столами теперь также буду порхать как бабочка.
Расцветка кмк кислотная какая то, но чет кажется в спорте чем больше разнообразие цветов, тем круче. Хз, но выделяются здорово, надо будет также теперь и форму какую нить подобрать, чтобы гармонично все это дело смотрелось.
А вот ощущения от пользования, реально крутые. Ранее катал в обычных найках. Вроде все одно по одному, легкие, дышащие, подошва какая то там современная. Но в сравнении с этими, конечно, земля и небо. Как будто в бмв пересел после рено. На ноге даже не ощущаешь их, подошва супер цепкая, а стельки чуть ли не массажные. По крайней мере при первой игре было чувство, что там какие то пупырышки в стопу так приятно упираются. Крч, доволен сильно. Теперь еще больше удовольствия буду получать от игры. гл.
Катаю очень мало, весна вносит свои коррективы.
Играть толково, по-прежнему пока не научился. Зато пофиксил диапазоны, сделал адекватные фолды на 3 - 4беты.
А на брусьях сегодня сделал соточку наконец-то, 6*16 с перерывами в 1,5 минуты.
да, старзы подкинули плюшку наконец то поменьше, так сказать, более менее вменяемую.
Но все равно, выглядит тяжеловато для полтинников. Примерно я посчитал, чтобы отбить бонус мне нужно катать в три раза больше.
А это какое то хреновое решение, с моим скилом)
Но я все равно попробую. Пару дней сейчас на этих выходных откатать дневные лимиты, дальше буду думать, стоит ли вписываться в эту кабалу на месяц.
Как вам эти бонусы дают, я вот сколько катаю, охулион раздач сыграл, 1 раз из сундука только 200 бачей ?:) откройте секрет плиз
Я сам не ведаю) Наверное как то рандомно это у них происходит и наверняка среди тех, кто как раз не вкатывает много рук. Так сказать, замотивировать крепостного побольше рейка сколотить
А вы мне лучше вон какой секрет откройте, - нахуя брать алын кэшаут, когда у тебя 7% на победу?
Сегодня я ржал просто в голос. Чел, катает регулярно. Как раз охулион раздач, и даже больше. Еще и на сотках сидит регулярно.
И вот он выставляется со мной префлоп, имея 7 процентов, чтобы меня уебать, - нажимает кэшаут
Для старзов халявные бабки, и они разумеется свое не упустят - поэтому кладут хиро стрит и показывают хуй) Спасибо за гениальность, забирают себе 2 стека
Отбил только треть бонуса. И уже не рад конечно, что вписался в эту дрочь.
Но деваться теперь некуда, и надо вернуть минус. Здорово было конечно не проиграть больше, чем сулит вознаграждение)
Вероятно может даже чуть подпритайтиться.
А вообще, если честно, понимаю, что такой хуйней я занимаюсь Вместо того, чтобы учиться норм играть, я гоняю эту ебучую дисперсию. Сижу собираю комбинации и вообще не чувствую никакого преимущества.
Поэтому план такой; постараться хоть как то завершить челенж, тем самым набить дистанцию. Далее сделать анализ базы, на предмет выявления самых ликовых ситуаций.
И купить уже солвер наконец то и начать разбирать типовые споты. гл.
Прочитал такую книжку в этом месяце
Не сказать, что сильно интересно, но точно познавательно. Для расширения мировосприятия точно зайдет. Вообще зацепило название, по той же причине взял две книги этого автора.
Иногда только написано местами хреново, ну то есть чрезмерно как то заумно, и непонятно, но по большей части отлично.
Для себя узнал два новых прикольных словечка, - непотизм и реципрокность. Не самые используемые) но прикольно понимать их.
И второй момент понравился. Ближе к концу книги, Мэтт делится мыслью, которую когда то давно я уже где то читал и даже размышлял над этим.
Своими словами, это Свободное пользование общими ресурсами оборачивается всеобщим разорением.
И вот получается второй раз она мне в жизни попадается, теперь скорее всего закрепится мнение на подкорках. Но я еще наверняка буду иногда возвращаться к ней в голове.
Вообще мне кажется не очевидное такое заключение.
И еще сегодня была первая сессия наконец то в плюс Капец, такое ощущение, что я уже сто лет ничего не выигрывал. Крч очень приятно, потому на радостях аж пост запилил. гл.
Почему одну комбу? KJs есть, под агроклиента на бб премиумы мог под сквиз завести.