Kidman_, Kidman_, ты адекват вообще?) я тебе ещё раз говорю твоя Прога пиздит и я не кого не обманываю и не подделываю графики, у меня база ещё маленькая на нл5 , возможно дальше тоже будет 6-8 бб/100. Впрочем я не хочу ничего не кому доказывать стата сама за себя все говорит.
Да ладно я угараю, никому зла не желаю. Кстати ты глянь график отдельно на нл5 там 8/100 , а общий с нл2 где то 15/100. И завязывай с этой темой что я обманываю кого то не смеши.
trance190492, Да пофиг бро... Может реально хм2 гусей гонит... Ты же сам сказал что катаешь по кайфу... чо гореть то с каких то ноунеймов на форуме, забей)
Kidman_, да просто неприятно когда в ебло с ровного места пихают что типа я наебщик, но да ладно. Я просто взрываюсь от этого. Какая разница ноунэйм или нет, я отстаиваю свою правду. Кстати за 25к рук ни разу на нл5 не пересекался с тобой.
День 20. Вообщем решил я сегодня пойти попробовать силы на нл10, как оказалось зря. Не готов я совершенно пока что к этому полю маленько другой мир там. По итогу -25 баксов там оставил. проиграл выставление с дд против ак. не стал брать кешаут, чистый койн проиграл, ну и в остальном большое количество банков проиграл 3 бетами итд. На этом решил остановиться и пойти обратно на нл5, тут все шло как по маслу разорвал в хлам вообще сегодня. Для меня это была самая тяжелейшая сессия, но я сумел отмазаться. На графиках общая игра с НЛ10, и отдельно стата по дню нл5. Не вешаем нос, будет мне уроком не ходить пока баланс не будет 300 на нл10. БР 222.12
trance190492, Ога, ты бесстрашный... Не каждый пушит аллином в пропущенный цбет в простых рейженых банках. Поиграл сегодня с тобой, очередь к этому столу стала расти, как только ты раз-за-разом такое исполнять начал )) поднял интерес. Ты бы хоть перерывы на такие мувы делал Но если это были одни натсы - моё почтенье
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.