OrisLumenis @ 28.6.2020
Ее позиция в ответе:
3)
не профессионал а любитель офлайн покера (спонсор покера)Дневник которой располагается в разделе "высокие лимиты МТТ" (кстати, с какого перепуга и что она тащила, что оказалась на хай-лимитах вдруг?
играла мейн BPT?)))).
А, нет, стопэ..Академия Покера раскрыла мне глазенки))
"У нее довольно много выигрышей, которые давали ей доход в районе
500-3000 евро за каждый покерный турнир. Минчанка очень успешно играла в 2016-м году, тогда Марине Хацкевич удалось дойти до 4-го места на PokerStars Cup на EPT Prague 2016. Она прошла по «минному полю» в 1,874 игрока. Заработанные на Пражском турнире с двумя тысячами участников 25 тысяч евро являются лишь малым заделом ее будущих многократно более крупных побед.
При всем при этом следует учитывать её особое отношение к покеру, как к хобби, просто любимому увлечению. Она не относится к игровым событиям любого уровня как к работе."
Такой себе хобби-фиш хай-лимитов, ну наконец-то всё стало на свои места)). Ну тогда конечно - могла! по незнанию могла рекламировать!)). У неё еще и 100% ИТМ в оффлайне, судя по формулировке : ""за КАЖДЫЙ турнир". Тогда ладно, раз 100% винрейт у девчульки, а она по африканским оффлайнам гоняет - бред какой-то, какие подсказчики? Надо сразу доли на WSOP ебашить - 100% же ИТМ, ребята, такой хабар грядёт!). А там же ещё мужики все за столом - ну ВЫ поняли,да? - как в ИТМ не попасть, все пихают в неё что-то, недооценивают. В общем, я считаю,что девушку надо перестать гнобить и скинуться ей на Вегас и поселить вместе в хайроллерами, так как в той статейке еще и личная жизнь никудышняя, а в дневнике черным по белому написано, что и вовсе человек без секса живёт.
https://academypoker.ru/biografii-igrokov/1972-marina-khatskevich.html
Ссылка - это не публикация личных данных.
Если же ты выложишь информацию из третьих источников, где я давал согласие на обработку персональных данных, то да - это уголовная статья.
Под спойлером, полный адрес, телефон. Это наказуемо как для того кто это опубликовал, так и для ресурса.
Давно нас Роскомнадзор не прессовал ?