Слово Силы: Терпение

15
Skyalen
А что, так можно было?
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5149
  • Постов
    132
  • Просмотров
    10,848
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +2,289
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 7
  • Всем привет, меня зовут Никита 24 годика.

Давно сижу на этом прекрасном форуме, все таки решил завести свой блог :) 

Раньше играл нл5 в слабый плюс до декабря 21 года. Потом пришлось закинуть иза личных причин, да и нервы были не к чарту. Да в целом и сейчас не лучше…

Зато нету панических атак 😅

Решил вернутся, 11.08 закинул 50 евро на редстар и погнал потихоньку.

Сейчас сижу на нл4, дистанция там не большая 10к рук, с винрейтом в районе 5ев, но там и куллеров было много. Только сегодня сессия -6би из которых 4 монетки не в мою пользу. Да и найти фолд не могу найти в ситуациях где по ренджу оппонента меня бьет 7 Комб из 10) Причем как правило заливаю именно фишам, с регами оно как-то по проще. Понимаю что вряд ли в меня будут исполнять😅.

Скрин винрейта за прошлый месяц, что есть в телефоне 

Цель на данный момент побить нл5 с винрейтом 8бб+ на 30к+. Решил вот взять тренировку на форуме, думаю поможет. Очень много не понятных моментов и сложных решений в которых не хватает понимания диапазонов. Из примера стоит ли закладывать в колл 3бета опа BTNvsMP A5-A4 или это больше исключения из правил ну и т.д. Про BBvsBTN вообще молчу, что-то нереальное, очень много комб и даже с капнутым ренджом сложно составить адекватную картину. 

Играл в прошлом месяце по 2 часа сессию в будние дни,  старался держать концентрацию и не открывать больше 5 столов. На 6 столах я уже теряюсь и не могу держать адекватную игру даже с фишами 60+ :(

Да и после того как пришлось устроится на новую работу после переезда в рф, очень тяжело играть. Смена с 6 до 18, людей вечно на работе нету, в этом месяце уволилось 6 человек. Теперь в магазине все  на мне и на товароведе, естественно все самое тяжело в женском коллективе теперь на нас :( Ну ладно, надо же как-то зарабатывать)  

Кстати если кто-то хочет по разбирать раздачки или по общаться по поводу игры, можете написать мне сюда в пм или в дискорд (Skyalen). 

P.S или может уже есть какие-то конфы где можно обсудить и посидеть в флопзилле, честно не нашел пока. 

Успех — это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.

Ответить Цитировать
    1/61
    + 15
  • Удачи в покорении нл5 :)

Skyalen @ 03.10.24 

Из примера стоит ли закладывать в колл 3бета опа BTNvsMP A5-A4 или это больше исключения из правил ну и т.д. Про BBvsBTN вообще молчу, что-то нереальное, очень много комб и даже с капнутым ренджом сложно составить адекватную картину. 

Для этих лимитов, думаю, нужно больше сосредоточится на своих диапазонах, кажется нл5 бьется хорошим префлопом и самым базовым постфлопом с оверфолдом на агрессию поздних улиц. Вообще для этих лимитов лучше не держать в голове, что кто-то капнулся на какую-то руку, закладывать какие-то точные ренджи, потому что все катаются лицом по клавиатуре и ничего толком не осознают.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 5
  •  satirist, Просто когда я в позиции коллера или IP мне нужно как-то полинять решение) Вот пример стыдобы где я не смог заложить рендж 

У опа низкий 3бет и 3бет колл, я закладывал что там может быть AQo, возможно 88 которые он решил подколить флоп. Понятно что у нас тут кола нету(а за колил потому что дебил )) и мы позади если в нас летит пуш и как я понимаю он будет пихать только на Велью и не каких блефов с чем тогда он в нас будет пихать ) Ди и кмк по терну мог поставить 33 и на рейз уже спокойно падать. Ну это одна из сотни таких раздач.

Ответить Цитировать
    2/61
    + 0
  • Удачи старичок!!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Skyalen, ну видишь, сам написал, что блефов не будет и отбил пуш, тогда какой логики придерживался? Рендж ты ему задал, а с фолдом не справился, хотя по мне тут простейший фолд, блефы через комбо-дро ему можно конечно придумать, но вроде ты и их не придумал, перечислил только велью руки, которые нас бьют :) Эту раздачу вообще по разному можно было сыграть, но ты, по ощущениям, намотал себя сам. Самое простое тут было - это сфолдить префлоп, эта рука за ренджами, в таком споте денег нет, это точно.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  •  satirist, В целом да, повышенный сайз еще и офсьют рука) Сам себя загнал в -EV ситуацию)

Это я так воспользовался советом 3беть по шире )

Сообщение отредактировал Skyalen - 3.10.2024, 13:01
    Ответить Цитировать
    3/61
    + 1
  •  Skyalen, старайся 3бетить и сквизить против поздних позиций, и желательно самому быть при этом в позиции, в этом споте у нас худшая ситуация, мы без позиции против изолейта с ранней, расширять тут точно не стоит.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  •  satirist, Ну у меня 3бет достаточно широкий кмк.

Хотя всякие A9-J9s sb vs btn не часто юзаю, только в тех у кого высокий пасс на 3бет. Ну а 4бет не большой, в районе 3,5%

Ответить Цитировать
    4/61
    + 0
  •  Skyalen, ну базовые линейные ренджи имеются, осталось дело за малым, сыграть по ним))

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  •  satirist, осталось самое сложное 😅

Ответить Цитировать
    5/61
    + 0
  •  Skyalen, Удачи тебе! Рекомендую жёстко селектить, т.к. на этих лимитах много игры

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  0ri0n, Спасибо большое) Очень приятно увидеть тебя у себя в блоге)

Стараюсь селектить 55+впип и по возможности 60+ лузрейт.

Очень приятно что вынесли на главную 😘

Ответить Цитировать
    6/61
    + 0
  • satirist @ 03.10.24 

Удачи в покорении нл5 :)

Для этих лимитов, думаю, нужно больше сосредоточится на своих диапазонах, кажется нл5 бьется хорошим префлопом и самым базовым постфлопом с оверфолдом на агрессию поздних улиц. Вообще для этих лимитов лучше не держать в голове, что кто-то капнулся на какую-то руку, закладывать какие-то точные ренджи, потому что все катаются лицом по клавиатуре и ничего толком не осознают.

Что за глупости, лимит бьётся пассиянсом в 20бб/100 

А ещё лично дам совет играй колл 4б, откажись от 5б пушей с натцами, на лимите люди поголовно считают что они в 4б поте должны загрузиться на терне будучи агрессорами, деньги дарят просто на ровном месте. 

Можешь у меня в блоге посмотреть раздачи, активно скидываю сейчас пока не ушёл на нл50.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Tora, Привет заценю, ты же вроде в mss играешь ?

Ответить Цитировать
    7/61
    + 1
  • Skyalen @ 03.10.24 

Tora, Привет заценю, ты же вроде в mss играешь ?

Именно так, но последние дни я не могу сесть на фиша в позиции, не уверен что софтеры, но за все время на нл50 я не разу не смог успеть сесть на фиша в позе, хотя на нл25 постоянно умудрялся, пробить даже ник и потом сесть не занимая место, зашёл на нл50, элементарно не успеваю даже под известного фиша сесть, сразу же резерв под него. Приходится катать говно составы в 3 макс и надеется на 33%, что именно до тебя сядет фиш, бесит, скучно и муторно, после зума катать 1-2 стола и пытаться найти еще 2, пока ищешь те разваливаются. Так ещё х2н умер для мака и я тупо играю с регами без статов, а в мсс очень важна знать это для плюсовых рестилов где собственно и кроются деньги в МСС. 

Так что я пока просто катаю зум, жду как х2н обновление выкатят под 15 мак. Да и как бы я в БСС так себе, но даже мне кажется что на нл5 там просто раздают деньги и $/H возможно даже не хуже чем на нл50 в 40бб, единственное конечно какой-то кит залетный на нл50 все меняет, но если смотреть рего дрочьку в 3 макс вс 5нл зум, то по деньгам выходит больше в разы.

Ну и как бы стрики по 200-500 баксов и стрик на 20-50 баксов, а $/h одно и тоже ну заставляет задуматься надо ли тебе это.  Если сравнивать 4 стола рег нл50 и 4 стола зум нл5, но я обожаю мсс. Всё таки столько в онгейм сыграл 5 макс турбин, что просто настальгия и играть в бсс мне странно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Tora, в чем глупость? никто и не отрицает, что микро бьется пасьянсом, это база, но от чего ты строишь игру в пасьянс, в чем стратегия? Правильный префлоп, дабы не дать себе ошибиться на постфлопе, оверфолды на агрессию поздних улиц, просто потому что в рейзах, 3бетах тёрна и ривера на этих лимитах нет блефов, поэтому мы можем смело оверфолдить низы ренджа. Я привел в пример конкретные установки для того, чтобы бить лимит; собирать пасьянс тоже можно по-разному воспринять, новичок прочитает и пойдет впипать 100% рук или лимпить красивые.

Тут следом после моего сообщения есть прекрасный пример раздачи, которая сразу же по двум пунктам и подходит, подсчитай сколько мы будем лить, если будем совершать подобные ошибки?

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Кмк кажется самое сложное это начать овер фолдить, думаю это самый базовый лик в игре. Когда надо научится верить сопернику, потому что когда пару раз вскрыл уже закладывается патерн что в какой-то частоте это будет +Ев колл. 

Особенно от фишей) Потому что регам я лью как-то меньше 😅

Ответить Цитировать
    8/61
    + 0
  • Как говорит классик "welcom ebta" 

На 6 столах я уже теряюсь и не могу держать адекватную игру даже с фишами 60+ :(

Эт хрень адаптируется и прокачивается. Сегодня изи 6 столов, завтра встал с 5ой ноги, и уже 3 стола тяжело. Я сам за собой заметил, что в стрике свои 6 столов не вывожу. Я просто начинаю терять экшен. Хотя опыт не малый этого вашего гринда)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Delayn, Ну вот для примера у меня на 6 столах ев Винрейт 0)) На 5 самый лучший 

Скрин не свежий прям, но я думаю за 5к рук ничего не поменялось  

Ответить Цитировать
    9/61
    + 0
  • Провел разбор базы у Kapkan классный тренер) Договорились еще на занятия) Очень жду теперь :)

Сообщение отредактировал Skyalen - 3.10.2024, 22:53
    Ответить Цитировать
    10/61
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.