День 1 из 25.
катать тяжело, еще не в форме.
Поляна мёд
Старзы кинули огрызок в виде 10% вам на пол, при том что другим дают целую буханку и в руки. Ваши действия ?
а) поднять и грызть
б) послать нахуй и удалить
MishanyaRiver, почему 10% то? 30 минимум, сундуки апну до черных и будет 35.
onogivet, ок, перефразирую. У тебя будет 35 максимум, у твоих конкурентов 70%
MishanyaRiver, то не было ничего, а теперь целых 35))
Старзы, как планы продаж в конторах коммерческих замутили для менеджеров. Сначала вбрасывают тебе мотивацию, где относительно просто набить рейк. Выполняешь, играешь хорошо с чипом 50+ (про 25-ки говорю), сразу поднимают значительно в следующем месяце. Не делаешь пару месяцев - опять понижают. Когда эта тема пошла к лету и выполнил план, дали 25к поинтов за 2000$, не выполнил. Потом понизили до 20к поинтов в следующем за 1600, сделал около 15 и забил. Но как только за 12500 поинтов сделал 1000$, сразу до 30к (2400$) подняли, что для меня нереально сделать в стандартных условиях, набил около 15 с хорошим винрейтом и ожидал что понизят в этом. Хуй, также 30к поинтов за 2400$ выставили.
Извиняюсь за флуд, просто поделился динамикой, мало кто на форуме удосужился поделиться историей. Старзы провоцируют игроков лезть куда не следует с этой акцией - увеличивать кол-во столов, играть флеши и поднимать лимиты не по БР и скиллу. 300$ за 15к поинтов это просто смешно. Хотя я бы поменялся с удовольствием с тобой, хоть что-то будет)
блин, вы забываете про сундуки. Там к этим 300$ будет еще примерно 600 сундуками. Плюс не исключено хоть какое-то попадание в лидерборд.
День 2 из 25.
Вкатываюсь потихоньку, игралось лучше чем вчера. Думаю еще 2-3 дня и наберу форму.
День 3 из 25.
Недокатал положенную дистанцию. Как говорится "из-за технических причин" Ну и ладно, где-то придется поднабрать.
Поляна мёд медовый
День 4 из 25.
Жесть какая-то) Проседаю по кассе полностью
И на фоне этого попадание в лидерборд выглядит каким то чудом
Хоть и всего вторую неделю на пс, но так ни разу в этот чертов лб и не попал, все мимо
Пересекаемся с тобой, удачи за столами
День 5 из 25.
Наверное сегодня я поставил личный рекорд по количеству турниров, сыгранных за день.
И как же я горю с этого лидерборда, это просто ужас Катаю 5 дней подряд и тильт словил только сегодня. Просто 3 х10 за вечер и такое шоу))
Ну сегодня даже по кассе немного в плюсе
День 6 из 25.
Ну такое, как-то быстро концентрация ушла. Погода такая что спать охота постоянно.
Не успел нормально заскринить, так что пришлось проявить свои навыки редактирования)
Мий хороший
привет, сколько столов ты играешь и за сколько по времени получается 160 туров отыграть?
День 7 из 30.
Все же правильней вести отсчет исходя из полного цикла дней. Я не ожидал, но форс мажор все же случается.
Я полностью не могу выздороветь почти месяц, но до сегодняшнего дня все было относительно просто, что позволяло мне более менее нормально работать.
Вечером что-то пошло не так( температура почти 39. Голова что арбуз. Но все же решил немного поиграться, хотя, очевидно, делать этого не стоило. Просто он-лайн был хороший, что я решил все таки покатать немного.
Буду вызывать врача, пусть берут тест. Хотя это все странно, я и переболел этой херней, и привит...
Ладненько, разберем теорию тогда. Всем глглглглгл!
День 8,9,10 из 30.
В общем марафон на грани срыва, но тут и хрен бы с ним, как говорится главное здоровье. Расскажу от первого лица о провинциальном медицинском обслуживании.
Как писал выше, почувствовал себя прям херово, температура почти 39, голова болит, насморк, все дела. На след день вызвал врача. Пришла, значит, дама.
Ну у нас же к врачам особое отношение, поэтому ну не разулась, ну и ладно, так принято, видимо. Дальше измерила сатурацию, послушала легкие. Базарит, ну ты привитый, переболел, наверное, ковида быть не должно, температура не спадет, пей антибиотики, выписала рецепт. На всякий случай, говорит, если захочешь, вот направление на ПЦР-тест. Я такой, ну ок, спасибо, до свидания. Вечером полностью пропали запахи. С утра думаю: вот как это работает вообще?
Получается, я, со всеми основными симптомами, должен идти куда-то, сдавать тест. Ну ок. Прихожу в поликлинику, там народу херова тьма, в основном пенсия. Понятно, какая там соц дистанция и все такое. Сдаю тест, результат сказали появится на госуслугах через сутки. Иду дальше в аптеку за лекарствами, в магазин зашел. Через сутки получаю результат, очевидно положительный. И вот сколько народу я там заразил? А дальше то что? Со мной никто не связывался, что мне делать то? как себя вести? Я человек ответственный, во всяком случае стараюсь быть таковым и две недели из квартиры не выйду. Но много таких?
Хочется что бы хотя бы голова начала потихоньку работать. Я 4 дня только лежу на диване, уже спина болит. Но раз написал здесь, то позитивная динамика есть...
День 11 из 30.
Дали таблетки дорогие от ковида. Сказали никуда не выходить. Это после того как я пол города мог заразить уже))
Ну ладно, вроде, как-будто, прихожу в чувства, попробую поработать немножко
Rockstardk, а че делать? ну это 10% челлендж и 25% будет с сундуков