Крути, верти, джекпот не пр...и

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    54
  • Просмотров
    4,710
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +118
1 2 3
  • Приветствую всех, на этом форуме!

Решил завести тут блог для самоконтроля, общения и помощи в улучшении игры (знаю, что мир не без добрых людей).
    Давно читаю здесь дневники многих игроков и заметил, что активность здесь выше, чем на ПС (да и многие с ПС сидят и общаются тут тоже). Я вел там в прошлом году блог некоторое время, когда там был конкурс 600 спинов на ев микролимитов, но с августа забросил, т.к. играл мало и в основном МТТ по выходным. Было много работы + отдыхал активно, поэтому особой мотивации катать не было. Сейчас ситуация иная. С работой перебои постоянные, ЗП задерживают и доп проектов почти нету, поэтому времени навалом, как и мотивации где-то еще преуспеть.

О себе.
    Зовут Макс (можно Armat20, ник на старзах такой же), 30 лет, г. Москва. Работаю в IT компании, в покере хобби игрок, хотя играю уже лет 9 точно (полурегофиш с базовой комплектацией). Отыграл с 2014 года около 50000+ спинов: 3,7,15 лимит (преимущественно 7). На общей дистанции отыграл их в +, но в небольшой по сравнению с большинством плюсовыми регулярами этих лимитов. Но это был 2015 год, многие не понимали как играть вообще их, в том числе и я. Единственная инфа по ним была, это воды Москвяка, которые хоть как-то помогли понимать, что тут вообще делать надо. За это ему огромное спасибо! (кстати есть видео, где я с ним попал случайно в турнире в воде ПС его обучающем на 7 лимите, если кому интересно будет выложу). До спинов играл МТТ и СНГ причем в стабильный+ до 20 лимита, частенько выводил деньги с них из-за этого подняться выше не мог, все же покер не основная работа моя была всегда и я не стремился на нем зарабатывать, а как доп. доход небольшой нормально шло.

Хобби.
    Люблю путешествовать. Облетал пол мира во время отпусков, праздников и перерывами между работами и ничуть об этом не жалею, было круто. Если интересно будет, могу поделиться опытом, странами и городами, где я был, но это не главное тут. Слушаю электронную музыку почти всю, кроме самой жести, но в тоже время люблю и классическую (т.к. закончил музыкальную школу, играю на аккордеоне и фортепьяно). Люблю играть в баскетбол и волейбол, но сейчас это редко (старость не радость). В последнее время веду спокойный образ жизни, хотя в душе я тусовщик еще тот, не против посетить клубы, бары, рестораны, кино, выставки, музеи, театры только ради небольшой разрядки после скучных банальных Московских будней.

Мотивация и цель в покере.
    Теперь о грустном. В конце прошлого года было у меня пару проходов в МТТ глубоких и вывод около 1200$ с нашего любимого всеми рума - Джокерстарз. Ну и походу дела он решил меня наказать за это дело по полной программе в этом году. Конечно далеко не его ГСЧ тут виновато полностью, моя фишная игра тут тоже присутствует в полной мере, собственно поэтому я и тут. В дневниках тут у многих принято делиться по большей части хорошими результатами, но у меня сразу хардкор. Короче залил остаток БР играя по 5-6 столов 3 и 7 лимита спинов и начинаю новый путь, подкормил всех и фишей и регуляров. Сыграл на 20 февраля 2900 спинов с ужасным стриком по всем фронтам. Просьба, людям со слабым сердцем и повышенной нервной активностью далее не смотреть

3-ий лимит (2209 тур-ов):
    3r4o1.png

7-ой лимит (541 тур-ов):
    4PMi6.png

Ну и еще на 1 лимите сыграл 150 штук for fun с чип ев 100+)) Видимо там отдавало. По деньгам 3-ки были сыграни в -97би, 7-ки в -40би. Причем на 7-ках за 500 туров выпало 3 х10 и все втащил легко. На 3-ках выиграл 1х25 из 2-х и большинство х10 выиграл. Так что такие дела, походу дела я только сейчас в + 1$ спины играю стабильно. Так что нужна ваша поддержка и помощь в разборе ошибок в раздачах, Родина вас не забудет

Теперь о главном. Я депнул 460$ и буду катать 7 лимит в 4 стола сетами пока не залью БР. Сюда буду постить графики каждые 100-200 тур-ов и раздачи проблемные на обсуждение. Из софта я использую ХМ2, equilab и ICMizer 2. В последних 2-х часто сижу ковыряюсь на работе, когда есть свободное время. Буду рад любым комментам, плохим и хорошим!!
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 3
  • Подписался, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С таким БРом ты оптимист, удачи)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Бр как раз для трешек в самый раз. Для 7ок тем более во время стрика залив думаю будет достаточно быстро, если только апчик не зайдет в гости.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо!
    Удача не помешает конечно, как и всем спиногрызам, но на нее я не рассчитываю. Можно считать, что БР был больше на 600$ изначально, поэтому есть хороший шанс раскрутиться и с таким. Все же это не 100-ки, где возможны стрики по 200-300би, хотя с моим уровнем игры все может быть Но не исключаю и залива, в этом случае возможно придется 3-ки катать некоторое время. В любом случае планирую на 7 лимите задержаться подольше, отыграть большую дистанцию, научиться играть в стабильный +. На 15-ки переходить буду с минимум 300-350би и нормальным чип ев на 7-ках (65+) на дистанции 5к+ турниров.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Armat20 @ 21.2.2018
    Я депнул 460$ и буду катать 7 лимит в 4 стола сетами пока не залью БР.

С таким подходом ты очень быстро добьешься своей цели. Разве что у тебя были еще деньги в кассе.

Вот тебе первый совет, раз за этим пришел. Играй тройки и не по 4 стола, а по 2... а там видно будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • мы не ищем легких путей:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никого не слушай и ебашь.
    Только советую подумать о том, что есть лимиты выше. Можешь попробовать сразу по 100$, фиши примерно везде одного уровня, а денег можешь выиграть больше!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрых вечеров, коллеги!!

Сыграл пока первые 24 спина, выпал сразу x10, соотв. затащил. Это уже 4 из 4 выигранных в этом году (единственный положительный момент правда пока), взамен джокерстарс делает потом подставы во всех остальных турах, чтобы не расслаблялся. Но пока все идет по плану, рыжая с зеленой идет наравне, что уже хорошо, профит есть. И выкладываю первую веселую раздачу за сегодня.

Жесткое вскрытие блефа серьезного оппонента в х6 мультипликаторе ХА. Статы парня: Vpip 60 PFR 0 PA 8 3bet 0,также ни одного cbet на флопе, но сыграл по ГТО почти)

Poker Stars, $6.51 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 858 (28.6 bb)
    SB: 642 (21.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero checks

Flop: (60) (2 players)
    Hero checks, SB bets 30, Hero raises to 90, SB raises to 612 and is all-in, Hero calls 522

Turn: (1,284) (2 players, 1 is all-in)
    River: (1,284) (2 players, 1 is all-in)

Results: 1,284 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 1,284 (642 net)
    SB showed and lost (-642 net)
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Armat20,
    Зачем мы чек-рейзим короля с плохим кикером на сухом флопе?
    Сообщение отредактировал duraknadurake - 23.2.2018, 14:19
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • С Праздником, мужики!!

duraknadurake, нет конечно. Это конкретно против этого игрока, а против адекватного оппонента я тут просто колил бы, даже возможно 3 барреля, если у него высокий cbet и любит часто ставить терн и ривер.

Отыграл 100 спинов. Пока дела не очень идут, проиграл х25 в сухую просто без шансов. По ЕВ стрик продолжается, но хоть не в минусе уже Первые 50 турниров чип ев был 67, потом за остальные 50 упал до 9-10. Сделать ничего не смог, пока тащу только снизу, так как передача пошла. БР сейчас 535$.

График первых 100 тур-ов:
    ubSE9.png

Скажите, в стеках 25bb с батона карманки 22-44 и А2о-А4о имеет смысл иногда минрейзом разыгрывать или лучше фолдить их на 7 лимите ? Я пока 50\50 играю, т.к. по своей выборке рук пока не могу понять как плюсовей будет.
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Ты в пуле играешь? или чисто от себя?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • От себя, в пуле не хочу играть 7-ом лимите.
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Armat20, с таким бр менеджментом очень высокий шанс залиться. У меня лично в прошлом месяце была просадка на 80 БИ на 7 лимите от ожидания по ЕВ, и это далеко не предел. Подумай еще раз насчёт пула, так хоть диспу снизишь ) Тем более есть пулы которые не требуют плату за участие.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну вот откатал 500 спинов 7-ок. ЕВ пока в полной жопе, еле из минуса вытянул. Автомат насыпает либо множители, либо ев, либо профит. Был один х10, который не затащил в монетке.
    Зато хоть в плюс отыграл, что не может не радовать с моим БР. Сейчас он 656$ на данный момент.

График на 500 турниров.

UBhC8.png

Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Привет! Удачи! Над красной надо работать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо! Красную тут тяжело поднять без вреда для синей с таким ЕВ стриком. Еще и оппоненты тут частенько попадаются, которые по 3-ей паре до ШД доводят, 3 барреля полублефа колят с оллином в конце. Красная в основном в ХА и с батона поднимается, а в ХА у меня есть некоторые проблемы по игре в глубоких стеках, работаю над этим тоже по теории.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • Всем, Доброго дня! Пока отыграл чуть больше 900 спинов, дела идут вроде неплохо по деньгам, но пока не очень по ЕВ. Но радует что начало расти потихоньку с последней 100-ни турниров сыгранных. БР сейчас в районе 750$, как доиграю до 1000 тур-ов, сделаю мини отчет по общим результатам и выложу пару раздач в ближайшие дни. В эти выходные не играл к сожалению, потому что я включил алкаша и забухал с подругой в субботу и протрезвел только к понедельнику)) Но сегодня уже отошел и пришел в форму.

Сижу сейчас на работе, читаю Типтона для общего развития, когда есть свободное время. На английском языке конечно тяжеловато воспринимается книга, дочитал 1-ый том почти до конца. Интересные там вещи обсуждаются автором, но внедрять их в игру не просто, особенно без софта специализированного. Попробую сегодня вечером сыграть турниров 80-90, чтобы добить до 1000.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • Armat20, Вроде есть перевод этой книги
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Доброго дня!

Отыграл пока 992 тура, не хватило вчера ночью еще 15 минут выносливости, чтобы добить 8 штук. Если бы не 2 часа ночи и не нужно было на работу сегодня вставать рано утром, откатал бы еще 50 штук минимум

Результаты по профиту радуют, по ЕВ пока нет. Первые 800 турниров было около 10, сейчас стало немного расти. Оставляю надежду показать 65+ на дистанции, после этого буду думать о переходе на 15 лимит, если позволит БР. Сейчас ставлю задачу откатать 5000 спинов 7 лимита, после разобрать базу и прикупить заодно дополнительного софта для самостоятельной работы по улучшению игры. Ошибок конечно много делаю в раздачах на автомате, но прям критических ситуаций, где я совсем не знал бы что делать - не так много. В тильт уже давно не впадаю от спинов, просадки по 100-120би были много раз и как-то привык к ним давно. А вот повышать скилл надо, в выходные уделю несколько часов теории.

Теперь главное не забухать в эти выходные дни и побольше откатать барабанов. В этом месяце планирую отыграть минимум 2000-2500 спинов. Еще и рабочий день тянется как сопли сегодня, уже все новости на разных сайтах прочитал за сегодня до дыр в мониторе.
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.