Hold On To Memories

141
AceKingMir
patience is key
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4912
  • Постов
    204
  • Просмотров
    42,715
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +3,175
1 6 7 8 9 11
  • Грянул давно откладываемый гром в личной жизни, я разошелся с главным мотиватором и number1fan по жизни

Можно по подробнее. Моя жена сильно против покера, не знаю как решить данную проблему, хз вообще что делать, расходиться естественно не вариант, проще покер бросить.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • AceKingMir @ 01.02.22 

Проебал всё обратно, разумеется)

Оценку этому мероприятию, несмотря на график, дам скорее положительную: новая для меня двухсотка не вызывает особых проблем, по ощущениям денег там лежит предостаточно даже для моего текущего уровня, ну а его развитием я продолжаю заниматься.

Тем не менее жизненная диспа в этом месяце знатно присела на меня в позу.

По пизде всё пошло практически на каждом шагу, чем бы я ни занимался. Я словно был инвертированным философским камнем, который превращает всё отлаженное и красивое в сломавшееся говно.

Грянул давно откладываемый гром в личной жизни, я разошелся с главным мотиватором и number1fan по жизни, включая все свои карьерные изменения в пользу покера, тогда еще ради жизни в одном городе, свободы и т.д. Не буду вдаваться в подробности, коротко - это было скорее неизбежно, тк на лонгране друг друга заебали, при всем уважении. Энивей спасибо за абсолютную веру в меня и это время вместе. 

Да что там мотивация и время, эта женщина справилась понять даже линию ев и правило оффсайда, а по цветовым меткам за столами понимала, когда меня ждать спать. 

Получил надрыв связок голеностопа на футболе. Футбол для меня это как четверть мили для Торетто, это чуть ли не единственное время когда я живу полной жизнью и кайфую от момента. В момент травмы вся футбольная карьера пролетела перед глазами, мне наверно никогда не было так больно. Я совершенно неэмоциональный и нетильтовый в критические моменты, но тут был пиздец, я орал пока меня выносили с поля и долго желал переломанных костей человеку, который не проявил достаточно осторожности для своих 100+кг. 

Сейчас спустя 3 недели я всё еще не могу полноценно ходить, поэтому если сначала я мечтал о возвращении в турнир, то сейчас согласен просто вообще когда-либо снова играть на прежнем уровне. 

Через неделю должен стартовать беговой сезон, чтобы без боли пробежать 21 в мае и 42 в сентябре, но амбиции об этом тоже подугасли с ебучим голеностопом, который местная медицина не может даже нормально диагностировать, и походу придется переться в Москву. Пока что пытался тренироваться здоровыми конечностями и адаптировать диету под новый лежачий образ жизни, но теперь чел который у нас в гостях заболел ковидом, и я походу от него схватил, короче комбо.

Из хороших новостей - снял на лето классный дом с футбольным полем, правда с тем как идет прогресс с ногой я вообще не уверен, что к тому времени уже начну прикасаться к мячу, а с тем как сдают что на него заработаю

Такое вот начало года, приходится довольствоваться кайфом от достойно переживаемых неудач, верю в то что эта черная полоса станет взлетной. Гл и увидимся за столами 

ох уж эти отчеты в конце страниц

Dzont @ 01.02.22 

Давай держись там! бывает, что жизнь решила одновременно выебать по всем фронтам, сам проходил через такое лет 5 назад тоже в январе, но потом неизбежно наступит апстрик! 

з.ы. График «улыбнул», почти один в один как у меня)

от души!

да, на знакомый график у тебя вчера обратил внимание)

Ответить Цитировать
    68/96
    + 1
  • AceKingMir @ 01.02.22 

Да что там мотивация и время, эта женщина справилась понять даже линию ев и правило оффсайда, а по цветовым меткам за столами понимала, когда меня ждать спать. 

орнул в голос  

моя еще только в процессе понимания 

Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • cardshot @ 01.02.22 

Можно по подробнее. Моя жена сильно против покера, не знаю как решить данную проблему, хз вообще что делать, расходиться естественно не вариант, проще покер бросить.

Могу из своего опыта подсказать, что если показать результат, то сопротивления становится значительно меньше. Предъяви хотя бы 3-4к профита в месяц и увидишь, как отношение сменится на более лояльное.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • cardshot @ 01.02.22 

У меня не было такой проблемы даже близко, вряд ли смогу что-то отличное от дефолтного посоветовать.

Когда уходил в покер я просто предупредил, что это ненадежно, я не знаю, что будет. Возможно романтика того что я "бросаю всё" и смогу жить с ней вместе (мы из разных городов изначально) победила, возможно она действительно что-то сразу поняла про ожидание, но скорее всего думаю было достаточно тупо моего авторитета, мол мужик чето там мутит, лучше знает и похуй. Ирл я норм зарабатывал, не было причин мне не доверять в этом плане. Но у нее изначально не было стереотипа об азартных играх, с таким я хз как бороться. 

С течением времени объяснил что нет смысла ориентироваться на краткосрочные результаты, потом про значение ев на дефолтном примере с монеткой. Про селект было стыдно рассказывать, но она любила меня даже таким))

Вообще сколько я смотрю отчеты соседей, у меня создается впечатление что сами покеристы не все это догоняют, не то что их половинки 

Ответить Цитировать
    69/96
    + 26
  • chup, AceKingMir

Спасибо!

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • AceKingMir, ты молодой, умный и красивый, почти как Дзонт! У тебя все наладится. Скорейшего выздоровления <3

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • SmellsLikeFish

стэйфит  

Ответить Цитировать
    70/96
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 01.02.22 

почти как Дзонт!

это разве вообще возможно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Такого, как Путин Dzont, полного сил
    Такого, как Путин Dzont, чтобы не пил
    Такого, как Путин Dzont, чтоб не обижал
    Такого, как Путин Dzont , чтоб не убежал

Ответить Цитировать
    2/6
    + 10
  • AceKingMir @ 01.02.22 

Эта женщина справилась понять даже линию ев и правило оффсайда, а по цветовым меткам за столами понимала, когда меня ждать спать.

Редкие навыки. Понятно, почему вы долго не могли разбежаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • cardshot @ 01.02.22 

Моя жена сильно против покера, не знаю как решить данную проблему

cardshot @ 01.02.22 

расходиться естественно не вариант, проще покер бросить

chup @ 01.02.22 

Предъяви хотя бы 3-4к профита в месяц и увидишь, как отношение сменится на более лояльное

Вы гоните? Вам нравится покер? - в чем проблема? В том что кому-то там не нравится что вы делаете? - их проблемы. Я не знаю... как так жить дабы всем угождать? Не принимает - ну и до свидания. Угодишь тут - найдет еще к чему придраться

Вы для себя живете или для кого?

-----------

Чето там показывать, доказывать... Объяснил 1 раз - все равно против - ок, до свидания. Вы так будете всю жизнь угождать кому-то но не себе. Очнитесь але

-----------

Тут дело вообще не в покере, а в том что вам указывают чего делать чего нет. Заменишь покер другим - найдутся и там причины почему это нужно прекратить. Вы сами то требования своим женам выдвигаете какие? Просто цирк

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Я бы кстати не судил так однозначно тех родных кто против покера.

Учитывая что азартные игры приравниваются большой частью общества к наркотическим зависмостям, реакция "быть против" вполне естественна. 

Во-первых построить самостоятельное мнение, отличное от стереотипов, с нулем знаний задача не такая уж простая, а во-вторых и мы с вами видим тут немало заголовков аля " N лечит лудоманию покером и алкоголем", немало знаем закатавшихся профессионалов и т д.

Если вы с бутылкой или шприцом в руке получаете замечание от родственника, скорее всего вы будете возмущены, а со стороны оно выглядит логично и даже корректно. 

В общем вопрос кмк надо ставить не "ахуели мне тут запрещать", а донести человеку тонкую разницу, которую он по незнанию (помноженному еще на скорее всего нетехнический склад ума) увидеть не в состоянии. И проблема мне видится, ноу оффенс, в недостаточном авторитете пациента у партнера, если донести это не удается. 

Да и есть ли в самом деле разница?

Я вот робот с нулем тильта и абсолютным непониманием того как про может бить мышкой по столу от игровых моментов, но например саппорт хэнд2ноута уже изи в состоянии выписать мне экскурсию на реактивном ранце, и это напоминает мне о том что никакой абсолютной защиты нет, есть просто разная степень осознанности и алгоритмов восприятия и работы с эмоциями, но вряд ли кто-то вправе утверждать, что она может быть стопроцентной. 

Все не только черное и белое короче.

Ответить Цитировать
    71/96
    + 15
  • chup @ 01.02.22 

Предъяви хотя бы 3-4к профита в месяц и увидишь, как отношение сменится на более лояльное.

Хуясе совет какой от опытного... ,предъяви 300+ тыс руб в месяц , и живи спокойно. Как будто чувак в заложниках находится у какой то тёти .

А она что тогда должна предъявить?

Как вы вообще умудряетесь жить с такими  людьми, мне не понять , которые вам указывают чем заниматься, пить или не пить,а если пить то сколько и какого градуса , что носить и что есть, и много  другое.

Не,ну если вы кто то , дегенерат, который продает вещи с квартиры и спускает всё на отраву или бухло,или не дай бог в картишки:) ,то конечно таким лучше вообще не иметь в поле зрения женщину и не дай бог еще и размножаться.

Женат 22 года.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Есть еще такая вещь как любовь, я люблю ее, она меня. Я прислушиваюсь к ее мнению, она прислушивается к моему. Мне кажется это нормально. 

Позиция - я взрослый человек, мне не нужно указывать и диктовать что делать, у меня есть право выбора и свои взгляды. Я буду еб@ть шлюх, а если что то не нравиться пошла н@хуй - это странная позиция для взрослого, женатого человека.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 4
  • begiLoLabegi @ 02.02.22 

Хуясе совет какой от опытного... ,предъяви 300+ тыс руб в месяц , и живи спокойно. Как будто чувак в заложниках находится у какой то тёти .

А она что тогда должна предъявить?

Как вы вообще умудряетесь жить с такими  людьми, мне не понять , которые вам указывают чем заниматься, пить или не пить,а если пить то сколько и какого градуса , что носить и что есть, и много  другое.

Не,ну если вы кто то , дегенерат, который продает вещи с квартиры и спускает всё на отраву или бухло,или не дай бог в картишки:) ,то конечно таким лучше вообще не иметь в поле зрения женщину и не дай бог еще и размножаться.

Женат 22 года.

22 года в браке или тебе 22 года? Второе немножко прояснило бы максимализм.

Ситуации разные бывают, люди тоже разные. Жизнь вообще состоит из компромиссов. Можно людьми разбрасываться по любому поводу, а можно объяснять и доносить до людей.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Думаю что разумная девушка смотря на то что ты зарабатываешь покером должна отнестись нормально. Почему?

Наверное потому что она видит не только график твой, но и деньги которые ты выводишь, к тому же ты можешь играть в 0 и она будет расценивать это как просто увлечение которое не забирает и не отдаёт. Но если ты каждый месяц вкидываешь крупную сумму то это болезнь. 

Правильно написали вся жизнь состоит из компромиссов. Умение уступать и умение слушать выходит на первый план.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • cardshot @ 01.02.22 

у тебя покер хобби или как работа/подработка? если ты туда постоянно относишь деньги, тогда понятно чего против, а если нет, то либо мало зарабатываешь либо есть такая вероятность, что она не прислушивается к твоему мнению)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • chup @ 02.02.22 

22 года в браке или тебе 22 года? Второе немножко прояснило бы максимализм.

Ситуации разные бывают, люди тоже разные. Жизнь вообще состоит из компромиссов. Можно людьми разбрасываться по любому поводу, а можно объяснять и доносить до людей.

Ну да, я ведь тут в 10 лет зарегистрировался.

( 22 года в браке).

Ох уж эти объяснители , что жизнь из компромиссов оказывается состоит. Еще расскажите про добро и зло ,дружбу и предательство ...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Marklar1992 @ 02.02.22 

у тебя покер хобби или как работа/подработка? если ты туда постоянно относишь деньги, тогда понятно чего против, а если нет, то либо мало зарабатываешь либо есть такая вероятность, что она не прислушивается к твоему мнению)

Попал в самую точку, тебе нужно быть психологом. Покер - хобби. Зарабатываю на нем копейки, поэтому не вывожу, что бы подняться по лимитам. Работаю на обычной работе с обычной зарплатой. Что бы подняться по лимитам последний год много трачу времени на игру (4-5 часов в день) после работы, но то тиль, то даунстрик, нахожусь на том же уровне примерно. Соответственно жена говорит - лучше бы это время тратил на что то полезное, на общение с семьей и друзьями например. Если не прет столько времени, значит покер не твое.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.