AceKingMir @ 1.11.2020 В честь первого "профессионального" месяца в карьере решил завести новый покерный дневник в новом разделе:)
[attachment=850205:Screenshot_2.png]
Бил нл2 по красной, лил зум 100 по зелёной, ушел с работы маркетологом в Москве, теперь 6макс нл50 по оранжевой и переезд в Турцию с надеждой открытия Азии
итого шот нл100 9 баинов андер ев Неуверенности никакой нет, катается в удовольствие, реги не напрягают, фиши в наличии, тильт не моя тема, но с собой и банкроллом изначально договорился на 6 баинов, так что пока обратно на полтос:/
Сообщение отредактировал AceKingMir - 7.12.2020, 4:24
scenotaph, из второго сообщения можно догадаться:) Заскринить не успел, шото про чурку. Закончилось совсем неожиданно. Видали такое?
Чики сломался :( Кстати, мне всегда почему-то наоборот казалось, что в жизни он норм пацан) А еще фиш, который с ним базарил, несколько раз перезакупился, так что работу Невский свою знает
После 14евбб в ноябре было сложно предположить такой результат декабря на настолько сладкой поляне, но что есть что есть.
В начале месяца шотал сотку, где за два вечера оранжевая с зеленой разошлись как ноги твоей бывшей на 9 баинов, потом на полтосе катал в ноль по ев, попадая во всевозможные переезды и перетяги, а касса продолжала таять.
Считаю, что в таких составах ни в каком ране не комильфо катать в ноль евбб, так что все равно все претензи только к себе. Помимо этого, спасибо даунстрику за овер 200 часов опыта и началу серьезной работы над теорией. Радует, что пока что после любого результата никогда не лень открывать флопзиллу с гто+ каждый день, а желание выйти и разъебать (дисциплинированно) с новыми знаниями только увеличивается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Маркетолог, который не смог
нл200+
Год в покере