Всем привет. Вообщем прикупили обои, сегодня клеить явно не будем, будем клеить завтра скорее всего.
- 4.8к руб.
Сейчас в течении часа доделаю дела и ворвусь в гонку на GG, пока думаю катать Zoom холдем или омаху. И по этому случаю сделал обновление
Всем привет. Что могу сказать вчера я стартанул гонку после 16:00 и катал ее до 01:00. Далее лег спать и понял что завтра у меня ревизия как раз в 10:00 именно в это время и начинаются золотые часы на GG. И тут я понял что затупил. Глаза я открыл в 6.40 и сразу не завтракая решил выжать по максимуму и катал до 9:20. Хочу сказать что GG любит помотать мне нервы. И хочется сказать так же что гонка по Омахе довольно сложная.
Нагреб как обычно кучу куллеров
По балансу как обычно просел просто жесть но GG все вернул
DAY - 20
Старт 75.6
6.83+72.58+9=88.41 $
88.41-75.6-42=12.81 $ (чистый профит)
Есть возможность сегодня немного покатать и я буду грузить МТТ. Всем удачи за столами. Может быть с кем то увижусь!
Сюда
Браво! Я это сделал наконец! Вышел на финалку 4 из 7 все шло более менее, в 4 макс был к сожалению 4. Туда сюда как итог получаем 3 - max после часа игры в стэках 20 бб + В 3 макс я раскручиваюсь и вырываюсь в топ 1 по стэку но с минимальным отрывом и потом в течении 5 раздач улетаю так что у меня остается стэк 3,5 бб у оппонентов 31 и 33 бб. Вышел я в 3 макс всего с 1 нокаутом Далее я делаю просто невозможное вырываю 2 олл-ина важных и тут начинаю просто играть более жестко прочитав оппонентов. В первую очередь я выбиваю чипака и получаю перевес в 4 к 1.
Но тут же выставившись на терне имея натс флеш оппоненту докладывает фул хаус. Следом я проигрываю ещё 1 важную раздачу и вот я уже не чипак! Но не тут то было:
Терном я попросту впушиваю огрызок в 400 к но опп подумая выкинул.
ПИФ ПАФ
DAY - 21
Всем отличной игры и побольше топ 1! Ушёл спать и пахать 3 дня )))
И тут меня осенило с утра
БРАВО АЛЁША
2 дня прохерил
DAY - 22
Йоу йоу йоу! Всем привет дамы и господа. Настали выходные и сегодняшний первый выходной был просто плодотворен. Для начал с утра была проделана работа по ремонту (практически все выполнено - осталось мелочь которую буду доделывать уже завтра). Итоги таковы
Ремонт
Скажу сразу что цвет и переливы просто не передать а еще эффект наклона
Далее в 14.00 мы поехали смотреть стол который мне очень сильно понравился, договорились что заберем его в 21.00 так как и мы собрались на дачу жарить шашлычки и отдыхать и они собирались приехать так же к 21.00. Вообщем отдохнул на дачке, привезли стол я его собрал и итог таков
ТАДАММММММ Куда без главного исследователя
Так сегодня по плану немного кэша завтра с утра дела, ну а в 12.00 я врываюсь в гонку на GG ну и турики по 2-3 abi.
ЗАВЕРЩАЮЩАЯ ЦЕЛЬ ЭТО ПК и далее Гринд уже со стримами.
Всем удачи до завтра!
Ах да чуть не забыл
DAY 23-24
Всем привет. Не стал уже вчера писать так как бомбонуло просто жесть! Итак все по порядку
DAY 25
GG
Вообщем решил я начать гонку прямо в 12.00, однако спустя 2 часа я уже летел просто по беспределу 10 баинов.
Я бросаю данную гонку нл2 и врываюсь на нл5, буквально час и я отбиваю 20 $ но потом начинается просто лютая дичь. Я сразу планировал что каждый час я буду перезаходить со столов что бы отмыть бабло. Как итог к 18.00 в моей кассе остается 30 $ из 80 $. Сыграв 2 спина по 5 $ где я люто наращиваю стэк и потом меня выносят каратыши первый с 4 бб вытащив 3 олл-ина подряд и во втором приблизительно все проходило так же, я принимаю решительный ход и иду в Алл-ин Фолд на 16 $ жду свою карманку 3 3 и уже с огрызком в 15.8 $ запихиваю и меня откалывают 2. С флопа я получаю СЭТ и сразу закрываю клиент сделав еще круг. Как итог вот что у меня есть.
PP
Все проходило так же все в адовом режиме.
Однако под конец получилось весьма интересно.
Летел я в -60 $
для выполнения гонки я гружу под конец 4 стола нл10 по 50 бб на 1 столе я удваиваюсь фул в сэт и сталкиваюсь с весьма интересной раздачей
Опп откалывает все мои улицы и на ривере на мою небольшую ставку просто пушит
Как итог я долго думаю и колю и вижу там пустоту
Добив рейк я иду в акции открываю 3 карточки и получаю фрибет ставку на 5 бачей
Иду тут же ставить но вот незадача я ставлю свои деньги
Ну а это уже сам фрибет
По итогу +5 $ рейкбэк
Касса вчера
Касса сегодня
Врываемся!
Ах да теперь нет никаких гонок по КЭШ строго МТТ!!!
Спасибо наигрался в КЭШ
DAY 26
Вообщем на GG я улетел в 0! Сейчас будет известно все более или менее по графику, и я планирую сделать небольшой марафон на GG стартовать планирую с 50 $ и набить определенную сумму строго в МТТ. Но об этом немного позже.
DAY 27
СЮДА
Недоборчики
Тут вышло весьма неудачно! Я пушу в mb и бб, на бб коротыш с 1.4 бб у меня 9.8 чипак берет и колит! Ну и я со своими 77 отъезжаю
Ну и дополнительно!
Всем большой привет. Сегодня была короткая сессия. Хочу сразу сказать что завтра я выхожу на 2 суток. Вообщем уеду завтра и приеду домой 5.07. Сегодня получилось сыграть довольно неплохо. Врыв был и на Abi 5 всего 2 турнира но результат впечатляет! Поехали....
DAY 28
Не обошлось и без сладкого
Сегодня я сыграл 2 турнира и итоги получились следующие.
Здесь я сделал все что мог увы не устоял.
Первое выставление я не устоял с АА, и решил сделать реэнтри. Далее игра пошла постепенно в гору.
Важное выставление на флопе которое повлияло на исход турнира в целом. На мою небольшую ставку опп запушил и я принял решение пойти ВАБАНК!
Здесь я принял решение коллировать пуш на префлопе.
Увы данная раздача решила исхдод. Опп запушил и я заколил.
Крутануться неполучилось.
Хочется сказать что в связи с тем что у меня теперь график 2 суток на работе и 2 дома, у меня не получиться играть рыбалку в полную меру. Поэтому буду катать как смогу. Буду держать вас в курсе.
Земля земля я космос как слышно прием.....
Отхерачил 2 суток и скажу что на той точке где за ночь приходит 1 - 2 макс человека а иногда и вовсе нет что бывает чаще, я просто прихуел офигел от количества людей ночью. Я очень сильно не выспался и честно сказать головные боли в подвешенном состоянии.
Однако приехав домой я быстро сделал мелкие дела, и уже ворвался в покер, честно сказать очень соскучился по нему. Что же будем разрывать поляны
Всем привет.
Выбрал комплект для своего будущего компа. 10 числа буду заказывать.
Теперь что по игре делаю небольшой марафон который хочу посвятить GGPokerOk и забрать свой должок. Цель с 50 $ и до 500 $ для начала. Первое время планирую продавать доли 50 % с коэффициентом 1.20-1.25 буду делать это что бы не улететь. При достижении БР в 100 $ снижу % продажи на турниры. Ну а при достижении 150 $ и вовсе перестану продавать.
Старт будет 9.06
На PP я сделал максимальный Cash Out что бы окончательно собрать свой комп. Остатки буду держать под депозит (пока буду вести марафон)
Всем удачи за столами. Буду держать вас всех в курсе.
Всем привет. Только приехал домой, было собрание, зп и хорошо что все это прошло сегодня после смены завтра будет полноценный день.
Как и обещал сегодня первый день марафона! И вот вам выгрузка и продажи долей на каждый турик продаю 50 % с кэфом 1.2. Если кому интересно врывайтесь.
Так же сегодня буду заказывать КОМП!
Пошёл вгружать БАБЛО на карту что бы сделать все покупки!!!
День 1. GL!!!
Доброй ночи дамы и господа.
День №1
Поздравляю дольщиков!
В целом переезжали довольно люто но все же получилось выйти в нормальный +
Ну и собственно загрузка и продажа долей на завтра
Всем большой привет. Только что приехал с работы, сейчас обеда, душ и в бой!
Итоги День №2 были не особо успешными. Нужно выжать по максимум сегодня и делать это всегда!
Продажи и БР
День №3
Сетка и продажа долей на завтра
Всем до завтра!
ты считал сколько у тебя за все время было "марафонов"? а точнее сколько было "день 1" и по факту все об одном и том же( без роста какого либо
это очень печально выглядит. Был бы ты 18 летний парень, там да, энтузиазм и розовые очки.."никогда не сдавайся" - это уже как то совсем обретает иной смысл....
Ты бессмертный?) Удачи че) через год будет еще 10 марафонов?)
Всем привет. Закончил важный этап ремонта. Завтра едем за обоями. Вполне возможно завтра ворвусь в гонку.
Ну а пока все выглядит следующим образом