Жизнь после 30 только начинается! Никогда не сдавайся!

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    351
  • Просмотров
    46,644
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,307
1 6 7 8 9 18
  • Всем привет. Закончил важный этап ремонта. Завтра едем за обоями. Вполне возможно завтра ворвусь в гонку.

Ну а пока все выглядит следующим образом

Ответить Цитировать
    112/310
    + 2
  • Всем привет. Вообщем прикупили обои, сегодня клеить явно не будем, будем клеить завтра скорее всего.

- 4.8к руб.

Сейчас в течении часа доделаю дела и ворвусь в гонку на GG, пока думаю катать Zoom холдем или омаху. И по этому случаю сделал обновление

Ответить Цитировать
    113/310
    + 0
  • Всем привет. Что могу сказать вчера я стартанул гонку после 16:00 и катал ее до 01:00. Далее лег спать и понял что завтра у меня ревизия как раз в 10:00 именно в это время и начинаются золотые часы на GG. И тут я понял что затупил.   Глаза я открыл в 6.40 и сразу не завтракая решил выжать по максимуму и катал до 9:20. Хочу сказать что GG любит помотать мне нервы. И хочется сказать так же что гонка по Омахе довольно сложная. 

Нагреб как обычно кучу куллеров 

По балансу как обычно просел просто жесть но GG все вернул 

DAY - 20

Старт 75.6

6.83+72.58+9=88.41 $

88.41-75.6-42=12.81 $ (чистый профит)

Есть возможность сегодня немного покатать и я буду грузить МТТ. Всем удачи за столами. Может быть с кем то увижусь!  

Ответить Цитировать
    114/310
    + 1
  •  Сюда  

Браво!   Я это сделал наконец! Вышел на финалку 4 из 7 все шло более менее, в 4 макс был к сожалению 4. Туда сюда как итог получаем 3 - max после часа игры в стэках 20 бб + В 3 макс я раскручиваюсь и вырываюсь в топ 1 по стэку но с минимальным отрывом и потом в течении 5 раздач улетаю так что у меня остается стэк 3,5 бб у оппонентов 31 и 33 бб. Вышел я в 3 макс всего с 1 нокаутом   Далее я делаю просто невозможное вырываю 2 олл-ина важных и тут начинаю просто играть более жестко прочитав оппонентов. В первую очередь я выбиваю чипака и получаю перевес в 4 к 1. 

Но тут же выставившись на терне имея натс флеш оппоненту докладывает фул хаус. Следом я проигрываю ещё 1 важную раздачу и вот я уже не чипак!  Но не тут то было:

Терном я попросту впушиваю огрызок в 400 к но опп подумая выкинул. 

ПИФ ПАФ 

DAY - 21

Всем отличной игры и побольше топ 1! Ушёл спать и пахать 3 дня )))

Ответить Цитировать
    115/310
    + 5
  • И тут меня осенило с утра

БРАВО АЛЁША  

2 дня прохерил 

Ответить Цитировать
    116/310
    + 0
  • DAY - 22

Ответить Цитировать
    117/310
    + 0
  • Йоу йоу йоу!   Всем привет дамы и господа.  Настали выходные и сегодняшний первый выходной был просто плодотворен. Для начал с утра была проделана работа по ремонту (практически все выполнено - осталось мелочь которую буду доделывать уже завтра). Итоги таковы

Ремонт

Скажу сразу что цвет и переливы просто не передать а еще эффект наклона  

Далее в 14.00 мы поехали смотреть стол который мне очень сильно понравился, договорились что заберем его в 21.00 так как и мы собрались на дачу жарить шашлычки и отдыхать и они собирались приехать так же к 21.00. Вообщем отдохнул на дачке, привезли стол я его собрал и итог таков  

ТАДАММММММ    Куда без главного исследователя  

Так сегодня по плану немного кэша завтра с утра дела, ну а в 12.00 я врываюсь в гонку на GG ну и турики по 2-3 abi. 

ЗАВЕРЩАЮЩАЯ ЦЕЛЬ ЭТО ПК и далее Гринд уже со стримами.    

Всем удачи до завтра! 

Ах да чуть не забыл

DAY 23-24

Ответить Цитировать
    118/310
    + 3
  • Всем привет. Не стал уже вчера писать так как бомбонуло просто жесть! Итак все по порядку

DAY 25

GG 

Вообщем решил я начать гонку прямо в 12.00, однако спустя 2 часа я уже летел просто по беспределу 10 баинов. 

Я бросаю данную гонку нл2 и врываюсь на нл5, буквально час и я отбиваю 20 $ но потом начинается просто лютая дичь. Я сразу планировал что каждый час я буду перезаходить со столов что бы отмыть бабло. Как итог к 18.00 в моей кассе остается 30 $ из 80 $. Сыграв 2 спина по 5 $ где я люто наращиваю стэк и потом меня выносят каратыши первый с 4 бб вытащив 3 олл-ина подряд и во втором приблизительно все проходило так же, я принимаю решительный ход и иду в Алл-ин Фолд на 16 $ жду свою карманку 3 3 и уже с огрызком в 15.8 $ запихиваю и меня откалывают 2. С флопа я получаю СЭТ и сразу закрываю клиент сделав еще круг. Как итог вот что у меня есть.

PP

Все проходило так же все в адовом режиме.

Однако под конец получилось весьма интересно.

Летел я в -60 $ 

для выполнения гонки я гружу под конец 4 стола нл10 по 50 бб на 1 столе я удваиваюсь фул в сэт и сталкиваюсь с весьма интересной раздачей

Опп откалывает все мои улицы и на ривере на мою небольшую ставку просто пушит

Как итог я долго думаю и колю и вижу там пустоту

Добив рейк я иду в акции открываю 3 карточки и получаю фрибет ставку на 5 бачей

Иду тут же ставить но вот незадача я ставлю свои деньги 

Ну а это уже сам фрибет

По итогу +5 $ рейкбэк

Касса вчера

Касса сегодня

Врываемся!    

Ах да теперь нет никаких гонок по КЭШ строго МТТ!!!

Спасибо наигрался в КЭШ 

Ответить Цитировать
    119/310
    + 0
  • DAY 26

Вообщем на GG я улетел в 0! Сейчас будет известно все более или менее по графику, и я планирую сделать небольшой марафон на GG стартовать планирую с 50 $ и набить определенную сумму строго в МТТ. Но об этом немного позже.

Ответить Цитировать
    120/310
    + 1
  • DAY 27

СЮДА   

Недоборчики 

Тут вышло весьма неудачно! Я пушу в mb и бб, на бб коротыш с 1.4 бб у меня 9.8 чипак берет и колит! Ну и я со своими 77 отъезжаю 

Ну и дополнительно!

Сообщение отредактировал S_h_a_x969 - 2.7.2021, 12:57
    Ответить Цитировать
    121/310
    + 1
  • Всем большой привет. Сегодня была короткая сессия. Хочу сразу сказать что завтра я выхожу на 2 суток. Вообщем уеду завтра и приеду домой 5.07. Сегодня получилось сыграть довольно неплохо. Врыв был и на Abi 5 всего 2 турнира но результат впечатляет! Поехали....

DAY 28

Не обошлось и без сладкого    

Сегодня я сыграл 2 турнира и итоги получились следующие.

Здесь я сделал все что мог увы не устоял.

Первое выставление я не устоял с АА, и решил сделать реэнтри. Далее игра пошла постепенно в гору. 

Важное выставление на флопе которое повлияло на исход турнира в целом. На мою небольшую ставку опп запушил и я принял решение пойти ВАБАНК! 

Здесь я принял решение коллировать пуш на префлопе.

Увы данная раздача решила исхдод. Опп запушил и я заколил.

Крутануться неполучилось.

Хочется сказать что в связи с тем что у меня теперь график 2 суток на работе и 2 дома, у меня не получиться играть рыбалку в полную меру. Поэтому буду катать как смогу. Буду держать вас в курсе.  

Ответить Цитировать
    122/310
    + 0
  • Земля земля я космос как слышно прием..... 

Отхерачил 2 суток и скажу что на той точке где за ночь приходит 1 - 2 макс человека а иногда и вовсе нет что бывает чаще, я просто прихуел офигел от количества людей ночью. Я очень сильно не выспался и честно сказать головные боли в подвешенном состоянии.

Однако приехав домой я быстро сделал мелкие дела, и уже ворвался в покер, честно сказать очень соскучился по нему. Что же будем разрывать поляны    

Ответить Цитировать
    123/310
    + 0
  • Всем привет. 

Выбрал комплект для своего будущего компа. 10 числа буду заказывать. 

Теперь что по игре делаю небольшой марафон который хочу посвятить GGPokerOk и забрать свой должок. Цель с 50 $ и до 500 $ для начала. Первое время планирую продавать доли 50 % с коэффициентом 1.20-1.25 буду делать это что бы не улететь. При достижении БР в 100 $ снижу % продажи на турниры. Ну а при достижении 150 $ и вовсе перестану продавать. 

Старт будет 9.06  

На PP я сделал максимальный Cash Out что бы окончательно собрать свой комп. Остатки буду держать под депозит (пока буду вести марафон)

Всем удачи за столами. Буду держать вас всех в курсе.  

Ответить Цитировать
    124/310
    + 1
  •    

Ответить Цитировать
    125/310
    + 0
  • Всем привет. Только приехал домой, было собрание, зп и хорошо что все это прошло сегодня после смены завтра будет полноценный день. 

Как и обещал сегодня первый день марафона! И вот вам выгрузка и продажи долей на каждый турик продаю 50 % с кэфом 1.2. Если кому интересно врывайтесь.

Так же сегодня буду заказывать КОМП!    

Пошёл вгружать БАБЛО на карту что бы сделать все покупки!!! 

День 1. GL!!!

Ответить Цитировать
    126/310
    + 0
  • Доброй ночи дамы и господа.

День №1

Поздравляю дольщиков!    

В целом переезжали довольно люто но все же получилось выйти в нормальный +

Ну и собственно загрузка и продажа долей на завтра

Ответить Цитировать
    127/310
    + 1
  • Всем большой привет. Только что приехал с работы, сейчас обеда, душ и в бой! 

Итоги День №2 были не особо успешными. Нужно выжать по максимум сегодня и делать это всегда!

Продажи и БР

Ответить Цитировать
    128/310
    + 0
  • День №3

Сетка и продажа долей на завтра

Всем до завтра!

Ответить Цитировать
    129/310
    + 0
  • ты считал сколько у тебя за все время было "марафонов"? а точнее сколько было "день 1" и по факту все об одном и том же( без роста какого либо

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • это очень печально выглядит. Был бы ты 18 летний парень, там да, энтузиазм и розовые очки.."никогда не сдавайся" - это уже как то совсем обретает иной смысл....

Ты бессмертный?) Удачи че) через год будет еще 10 марафонов?)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 6 7 8 9 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.