HAPKOMAH @ 4.12.2019
Алоха амиго.
Добро пожаловать в клуб задрота недоапыша, недопушера, стрибетомпять. Мне слегка за 18 и я буду файтится с мракобесием которое творится в снг турнирах, побеждая регов, но сливая моим коллегам с чешуей со словами: ой бля, ну показывай что у тебя..
За основу и старт "начну" на стт 9макс КО + все что будет набираться .
И первой планкой будет 1к рейка набить при аби 2 до конца декабря. Ну в общем ГЛХФ
h8autumn @ 5.12.2019
Я хз, как юзеры джипси показывают в ноках ройку не то, что 12%, а хотя бы за 10. Если играть нонстоп по 24+ стола (как я это, например, делал), то все равно будут неоптимальные решения итд. Если играть на дистанцию, то забудь о 12%. Готовься к 7-8 - потолок.
HAPKOMAH @ 5.12.2019
VectoR1991, я твердо решил что у меня нет столько времени чтобы играть 12 столов) ну может быть в силу небольшого набора 10-ки какие, то да ок но до них долго . А нано-лимит страшно играть по 12, исключение я думаю только если только учишься. Хотя и сам что то совсем мало отыграл.
Этим вечером задача на сессию отыграть 125 турниров, с последующим увеличением и желанием сделать 2-3 дня с отыгрышем 400туриков в декабре
А пока, если не сыграю 125туриков отправлю по 5$ двум лайкнувшим этот пост ( выберу сам) до 3.00 по мск должен буду отписаться, если нет-проеб
Добро пожаловать в клуб задрота недоапыша, недопушера, стрибетом
пятьдесять. Мне слегка за 18 и я буду файтится с мракобесием которое творится в снг турнирах, побеждая регов, но сливая моим коллегам с чешуей со словами: ой бля, ну показывай что у тебя..За основу и старт "начну" на стт 9макс КО + все что будет набираться .
И первой планкой будет 1к рейка набить при аби 2 до конца декабря. Ну в общем ГЛХФ