больше интересно, что такое collusion through tournament late reg. -кто играет МТТ, каким образом можно получить какое то нечестное преимущество, , если прыгаешь в лейт регу с корешом,например?
не "late" а "rate".
Вполне вероятно, ты и какие-то "мудреные" товарищи в одно и то же всемя регались в одни и теже самые турниры.
Еще весело, если вы оказались в нескольких турнирах за одним столов.
Тут как раз могла сработать система и указать твой ник как часть этой группировки, что одновременно регалась что бы попасть за один стол и слить фишки одному из игроков. Хотя я и не понимаю в чем смысл такого "преимущества".
Grodgar, я уверен там ошибка, так как rate в таком контексте смысла не имеет.
crazyassmf, насколько я помню там скрины были из расных писем и в каждом из этих писем было именно rate. Не думаю что ошиблись в нескольких письмах. Ну или автоисправление.
Да, там в трех письмах "rate reg".
А в одном из первых упоминают "группу игроков, использующих позднюю регистрацию что бы игать за одним столом и повышать шансы на попадание а итм".
Вполне вероятно алгоритм безопасности "зацепил" акаунт Delmy как члена этой группы.
И как на зло, в истории рук ГГ нельзя посмотреть ники игроков с кем играл в турнирах. Ибо если бы нашлось 2-3 игрока с которыми часто в первых раздача был за одним столом - то это и было бы подтверждением моей теории.
Я сколько не переводил, не пойму , rate reg никаким боком не вяжется в данном контексте(я даже не пойму этого значения) наверное все таки late reg, но отпечатка во всех письмах , тоже слабо понимаю как так возможно, хрен его знает.
Отправил повторное развернутое письмо на англ. языке,5 страниц со скринами с шарскопа и все , что только можно, для продвижения дела, и попросил пересмотреть дело.
Буду ждать ответа, держу в курсе.
Delmy, вот мне и интересно, какой особенный тип сговора может быть в лейт реге
Ну я примерно играю так в лейт реге.Залетаю в последние 5 минут в турнир с 10бб+- , жду подходящую руку и пушу.Удвоился супер, проиграл -закрыл турнир пошел дальше.Это только либо в начале сессии, когда нет столов, либо в конце , но когда ещё есть пару дипранов, что б не скучно было.И главное что б не Баунти, там своя атмосфера.Ессно это в дешёвых турнирах, даже по 10 баксов для меня это дорого, я такого не сделал бы никогда.
Приведу пример, турик с афигенной структурой, но стартовые стеки 300ББ и поздняя рега 3 часа, как по мне это перебор.Поздняя рега для того и сделана , мне кажется , что б зайти когда хочешь.Или заходить в лейт регу это уже запрещено?
Tournament rate reg может иметь смысловую нагрузку типа "частота регистрации".
Я ж говорю, может ты одновременно с этой группой регистрировался с разницей в секунды. Притом с ними попал при такой регистрации за один стол.
Типа за минуту до закрытия реги.
Ааа, тут такой смысл закладывается, понял тогда.Ну такая ситуация конечно теоретически возможна, но а кто ж знает кого куда посадят, рандомно ж кидают за стол?Херня какая-то если честно, как это можно использовать в корыстных целях?Слить стек одному и вылететь из турнира второму)))чем больше я придумываю вариантов , тем более тупее ситуации получаются)
Выше парень писал, если это турниры 20-50 человек, тогда реально может и можно как то слить одному человеку фишки, но выглядит как какая то херня безсмысленная.
Сеть GG всегда была мутной, с самого ее основания.
Умом их решения нам не понять)
Delmy, почему херня? Фолдить друг другу и не вылетать до итм. Представь себе стол где никто не вылетает, а за другими на стек люди играют и ввюылетают. Вот тебе и "нечесное преимущество"
То есть нужно 8 человек в созвоне и сесть в одну секунду за один стол?Ну кстати звучит круто, но на практике мне кажется это сделать на уровне фантастики какой-то)
Пиши им, спрашивай что такое это "rate reg"
Grodgar @ 22.03.21Пиши им, спрашивай что такое это "rate reg"
Они ничего не говорят больше, я же каждое письмо сюда в блог кидал.Сейчас вот благодаря поддержке Gipsyteam создали большой тикет на 5 страниц на английском, и отправил им на почту.Думаю что-то да ответят через пару тройку дней.Аккаунт заморожен уже почти месяц((
Я участвовал в крупных штабах и знаю о всех способах получения нечестного перевеса в турнирах и уверен, что "сговор" в котором обвиняют ТСа - случайный, а не организованный и попробую привести аргументы.
1. АБИ и АФС турниров. Организованные сговоры имеют более высокий аби, так как играется меньше турниров и необходим более высокий КПД на турнир. Размер поля турнира зависит от количества игроков в штабе, но не имеет экономического смысла играть турниры более 300-400 человек.
2. Типы турниров. У тимплейщиков сильный перекос в сторону реентри/ребай турниров.
3. Системы вывода. Организованный плюсовый тимплей должен учитывать стоимость материала для вывода: карта для таких сумм абсолютно невыгодный вариант, так как обходится достаточно дорого и имеет ограничения, которые озвучил ТС. Для украинских акков масса дешёвых платёжек.
4. Аккаунт на форуме (старый, с репой). Для штаба это невероятный актив, который разменивать на отбивание у рума 1к - расточительство.
Раньше во многих румах и сетях, таких как пс, ипокер, другие не вспомню, при блокировке пачки аккаунтов приходило письмо счастья с перечислением ников с которыми тебя подозревают. Это детектила машина по разным признакам: схожая дата регистрации, одно время реги в турниры, 90+% пересечений по турнирам, поведение в раздачах за одним столом (системные отклонения), взаимосвязь финансовых потоков и многое другое. Румы не стеснялись говорить конкретно.
В данном случае, думаю, злую шутку могла сыграть любое беспечное действие от ТС, которое поставило на нём галочку "лок после заноса и попытки кэшаута". Скорее всего, это был финансовый след в отношении других участников финалки, которую обсуждали выше, или аналогичной. Ещё это могло быть наличие какого-то ненужного логина в аккаунт - тестовый акк, кошка зашла и тп.
С помощью коммьюнити реально отбить акк (у нас были случаи, без неймдропа офк), но получить что-то против политики СБ (конкретные факты на которых ТС якобы "спалился") - нереально. Получить помощь от регуляторов - нереально.
Надежда - коммьюнити, пересмотр, разбан.
Сам я больше такой хуйнёй не занимаюсь. Захожу изредка на форум из-за тёплого коммьюнити и ностальгических чувств.
У нас был весьма успешный штаб с общим профитом в миллионы, с участием нескольких медийных на гт персон тогда, а некоторые стали ими позже.
Не забывайте о критическом мышлении в отношении тех, кто особенно удачлив.
ТС не из таких, он, как мне кажется, обычный покерный работяга, которого кинули на ЗП.
Libertarian @ 23.03.21Я участвовал в крупных штабах и знаю о всех способах получения нечестного перевеса в турнирах
У нас был весьма успешный штаб с общим профитом в миллионы, с участием нескольких медийных на гт персон тогда, а некоторые стали ими позже.
Не забывайте о критическом мышлении в отношении тех, кто особенно удачлив.
ТС не из таких, он, как мне кажется, обычный покерный работяга, которого кинули на ЗП.
Сейчас к тебе столько вопросов будет....
Я думаю, подавляющее большинство здесь следит за судьбой Delmy. Остальные нас не интересуют)
Походу кац настольгирует.
Korrodimm, конечно, каждый день захожу узнать какие новости. Почему то и раньше мне не внушал доверия покерок, а сейчас тем более.
Играть здесь можно.
Но, с оглядкой, что в любой момент может быть бан с конфискацией без объяснения причин.
А может и не быть. Кому как повезет)
Delmy, вот мне и интересно, какой особенный тип сговора может быть в лейт реге